Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Красный дракон
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Красный дракон

Венициана Антонио

Первая молитва

О, Бог живой и великий! Единый в трех лицах, Отец, Сын и Святой Дух, я поклоняюсь тебе с глубочайшим почтением и с глубочайшим доверием покоряюсь твоей святой и достойной заботе: верую самой искренней верой в то, что ты — мой Создатель, мой Благодетель, мой Кормилец и мой Господин, и я заявляю, что у меня нет другого желания, кроме того, чтобы принадлежать тебе вечно. Да будет так. Амен.

Вторая молитва

О, Бог живой и великий, тот, кто сотворил человека, чтобы он был счастлив в этой жизни; кто создал все, что необходимо человеку, и кто сказал, что все будет подчиняться человеку, будь милостив ко мне и не позволяй мятежным духам владеть сокровищами, которые ты сам создал для нужд наших мирских. О, великий Бог, даруй мне власть управлять ими посредством могущественных и устрашающих слов твоего Ключа; Адонай, Элохим, Ариэль и Иегова, Тетра, Гра, Матон (обычно пишется вместе — Тетраграмматон) будь ко мне милостив. Амен.

Поддерживайте огонь с помощью коньячного спирта, ладана и камфары; и произ­несите молитву приношения так, как изложено далее:

Молитва приношения

Я приношу тебе этот ладан — самый чистый, какой только я смог найти, о, великий Адонай, Элохим, Ариэль и Иегова, прими его благосклонно; о, великий Адонай, будь милостив своей властью ко мне и поддержи меня в этом великом предприятии. Амен.

Первое обращение к императору Люциферу

Император Люцифер, князь и господин духов, приглашаю тебя покинуть свое прибежище, в какой бы части света оно ни находилось, с тем чтобы придти поговорить со мной; повелеваю тебе и заклинаю именем Бога, живого и великого, Отца, Сына и Святого духа, явиться бесшумно и не издавая зловония, дабы ответить мне громким и внятным голосом на все, о чем я спрошу тебя; а иначе я заставлю тебя могуществом великого Адоная, Элохима, Ариэля, Иеговы, Тетра, Гра, Матона и других высших духов, которые принудят тебя повиноваться против твоей воли. Явись. Явись.

Покорись мне, Lucifuge, или тебя ждут вечные муки, благодаря великой силе этого грозного жезла. Покорись.

Второе обращение

Я повелеваю и заклинаю тебя, император Люцифер, именем Бога живого и могуществом Эммануила, его единственного сына, господина твоего и моего, и силой его драгоценной крови, которую он пролил, дабы вырвать род людской из твоих цепей; я приказываю тебе покинуть свое прибежище, в какой бы части света оно ни находилось, и клянусь, что не дам тебе покоя и четверти часа, если ты не придешь поговорить со мной громким и внятным голосом; или, если не придешь сам, то направь ко мне своего посланника Астарота (Astarot) в человеческом обличье, без шума и не издающего зловония, или я поражу тебя и весь род твой повсюду, до самого дна бездны, этим устрашающим грозным жезлом, властью этих великих слов Ключа: [Именем] Адоная, Элохима, Ариэля, Иеговы, Тетра, Гра, Матона (Великим именем Бога), Алъмузина (Almouzin), Ариоса (Arios), Пифона (Pythona), Магота (Magots), Сальфае (Salphae), Кабоста (Cabost), Саламандры (Salaтапdrae), Гнома (Gnomus), Земли (Terra), Каелис (Caelis), Йоденс (Iodens), Воды (Aqua). [Текст, смешанный из латинских, греческих, французских и еврейских названий магических божеств более низкого ранга, таких как: морские создания, бараны, змеи, черви, бабочки, лошади, саламандры, гномы и повелители Элементов Земли, Воздуха, Огня, Воды]. Покорись.

Предупреждение

Если дух не появился, прежде чем произнести третье обращение, прочтите Ключ, который последует дальше, и поразите всех духов, опустив раздвоенный конец вашего грозного жезла в огонь, и не бойтесь в этот момент услышать ужасный вопль, ибо теперь уже появятся все духи. Тогда, прежде чем прочесть Ключ, среди шума, который будет слышаться, произнесите теперь третье обращение.

Третье обращение

Я приказываю тебе, император Люцифер, именем Бога живого и великого, его возлюбленного сына и Святого Духа, и могуществом великого Адоная, Элохима, Ариэля и Иеговы, явиться сию же минуту или отправить ко мне своего посланника Астарота, и велю тебе покинуть свое прибежище, в какой бы части света оно ни находилось, заявляя, что, если ты немедленно не появишься, я вновь поражу грозным жезлом великого Адоная, Элохима, Ариэля и Иеговы тебя и весь твой род.

Если дух не появится и теперь, снова опустите раздвоенный конец вашего жезла в огонь и прочтите следующие могущественные слова великого Ключа Соломона.

Великое обращение, извлеченное из подлинного Ключа

Я заклинаю тебя, о, дух, явиться сию же минуту, силой великого Адоная, именем Элоима, именем Ариэля и Иеговы, именем Агла (Agla), Тетра, Гра, Матона, Оариоса (Оarios), Алмузина, Ариоса, Мембрата (Membrat), Вариоса (Varios), Пифона, Магота (Magots), Сaльфae (Salphae), Кaбота, Саламандры (Salamandrae), Табота (Tabots), Гнома, Земли, Каелиса (Cаelis), Годенса (Godens), Воды (Aqua), Гингуа (Gingua), Жaунa (Jauna), Этитнамуса (Etitnamus), Зариатнатмика (Zariatnatmik) и т.д.

A…E…A…J…A…T…M…O…A…A…M…V…P…M…S…G…S…T…G…T…C…G…A…G…J…E…Z…etc

Дважды повторив эти великие и могущественные слова, можете быть уверены, что дух появится следующим образом:

Появление духа

Я здесь. Что нужно тебе от меня? Почему ты нарушил мой покой? Не бей меня больше этим ужасным жезлом. Lucifurge Rofосale

Претензия духу

Если бы ты явился, когда я тебя звал, мне не пришлось бы бить тебя, и тебе следует понять, что если ты не согласишься [выполнять] все то, что я требую, мне придется мучить тебя постоянно. Соломон

Ответ духа

Никогда не води меня за нос и никогда не мучай, скажи мне все, что ты требуешь [получить от меня]. Lucifuge Rofocale

Требование, [обращенное] к духу

Я требую, чтобы ты являлся говорить со мной ежедневно два раза в день; по ночам, — ко мне или к тем, у кого окажется вот эта моя книга, которую ты признаешь и подпишешь, разрешаю тебе выбрать время, которое тебе подойдет. Если ты не утвердишь те [часы], которые указаны ниже.

А именно: В понедельник, в девять часов и в полночь. Во вторник, в десять часов и в час. В среду, в одиннадцать часов и в два часа. В четверг, в восемь часов и в десять часов. В пятницу, в семь часов вечера и в полночь. В субботу, в девять часов вечера и в одиннадцать.

Кроме того, я приказываю, чтобы ты доставил мне ближайший [к этому месту] клад, а за это обещаю [отдавать] тебе первую золотую монету, к которой я прикоснусь в первый день каждого месяца; вот то, чего я требую. Соломон

Ответ духа

В дальнейшем я дам тебе все, что ты требуешь только при единственном условии, — если через пятьдесят лет ты вручишь мне себя, свое тело и душу, чтобы я сделал с ними все, что пожелаю. Lucifuge Rofocale

Требование, [обращенное] к духу

Я поражу тебя и весь твой род могуществом великого Адоная, если ты не дашь мне все, что я требую от тебя. Соломон

Примечание

Снова опустите в огонь разветвленный конец грозного жезла и повторно прочтите великое Обращение Ключа, до тех пор, пока дух не подчинится вашим желаниям.

Ответ и соглашение духа

Не мучай меня больше; я обещаю тебе делать все, что ты пожелаешь, два ночных часа ежедневно.

А именно: В понедельник, в десять часов и в полночь, Во вторник, в одиннадцать часов и в час. В среду, в полночь и в два часа. В четверг, в восемь и в одиннадцать часов. В пятницу, в девять часов и в полночь. В субботу, в десять часов и в час.

Также я признаю твою книгу, и оставляю тебе свою подлинную подпись на пергаменте, которую ты прикрепишь в конце этой [книги], чтобы использовать ее [печать] с различными целями, также обязуюсь появляться пред тобой всякий раз, когда позовешь меня, раскрыв книгу; потом тебе следует очиститься, иметь при себе устрашающий грозный жезл, сделать великий каббалистический круг, произнести слово Рофокаль (Rofocale), [и] обещаю тебе появляться и быть дружелюбным с теми, у кого окажется эта книга с моей подлинной подписью, и они обретут могущество, если правильно вызовут меня в первый раз, когда я им понадоблюсь.

Я также обещаю доставить тебе клад, который требуешь от меня, при условии, что ты сохранишь тайну навеки, будешь щедрым по отношению к бедным, и будешь отдавать мне золотую монету в первый день каждого месяца: если ты нарушишь это, то навсегда окажешься в моей власти. Lucifuge Rofocale

Утверждено


Сотое правило

Обращение к Люциферу

Lucifer, Ouia, Kameron, Aliscor, Mandusemini, Poemi, Oriel, Madugruse, Parinoscon, Estio, Dumagon, Davorcon, Casmiel, Hugres, Fabil, Vonton, Uli, Sodierno, Peatan:

Явись, Люцифер. Амен.

Обещание духа

Пункт первый

Я, Люцифер, высший могущественнейший Император, свободно и независимо [подчиняюсь] тебе, [я], абсолютный властелин всего подземного Царства, деспот над всем, что мне подчиняется, ужасный, благороднейший Император всего. Повелитель над всем, тот, чьим судом решаются судьбы всего сущего, мудрец, самый яркий из всех, владыка Европы и Азии.

Пункт второй

Обещаю и клянусь именем живого Бога повиноваться, помогать и подчиняться хозяину этой книги, что заверено надлежащим именем, написанным мной собственноручно, благодаря силе данной присяги и подписи клянусь [выполнить] все, что пожелает хозяин этой книги.

Пункт третий

Обещаю и клянусь, как сказано ниже; достаточно единственного прочтения [обращения] и подписанного мной в первом пункте этой книги соглашения, чтобы в соответствии с заявленным появляться в приятном обличье, без шума, грохота и всего того, что может оскорбить или испугать хозяина этой книги; отвечать правильно, уверенно и без двусмысленностей обо всем, что ты спросишь, и, когда ты потребуешь, являться искренне, издавая приятный аромат, не тяготясь, во время этого действия, церемонии, в этом круге, незамедлительно по твоему приказу.

Пункт четвертый

Какова бы ни была причина, никогда, никогда, никогда не оскорблять тех, кто выполняет операцию, или то, что вызывает уважение в мире, и уходить, не издавая [неприятного] шума.

Пункт пятый

Обещаю и клянусь в вышеуказанной форме в том, что буду всемерно [прислуживать] хозяину этой книги, с почтением к его высокому положению, независимо от моих желаний, времени года, месяца, недели, дня, часа, четверти часа, минуты, когда меня вызовут, чтобы выполнить любую работу, делать все, о чем бы не попросил меня хозяин этой книги, и удаляться только, получив разрешение особого вида.

Пункт шестой

Больше того, обещаю и клянусь, пока действует та присяга, которую я дал именем Бога, поставив собственноручно свою подпись на тайном нерушимом Соглашении, никогда, никогда не иметь намерения нарушить свою клятву, обещаю.

Пункт седьмой

Помимо вышесказанного, обещаю и клянусь особенно в том, что [буду] всегда охранять и защищать хозяина этой книги от злоключений, превратностей судьбы, если буду вызван для этого или по другой надобности, даже той, о которой не сказано в этой книге.

Приказание духу

«Следуй за мной и открой клад». Тогда Карцист (Заклинатель), вооруженный грозным жезлом и магнитом, выйдет из круга справа, там где начинается дорога к кладу, которая является вратами великого Адоная, и последует за духом; остальным не следует покидать пределы круга, они (должны) стоять в нем прямо и не двигаясь, какой бы шум ни услышали и какие видения ни увидели. Тем временем дух поведет Карциста к входу, [за которым скрыт] клад; и тогда Карцист может увидеть нечто вроде огромной мохнатой собаки, стерегущей вход, с ошейником, сияющим словно солнце, на самом деле, это Гном, который откроет вход, если ему показать конец жезла, и направиться к кладу, Карцист последует за ним и придет к кладу, и будет изумлен, увидев там человека, спрятавшего [сокровище], который захочет наброситься на него, но не сумеет приблизиться:

Карцист также [должен иметь] при себе кусочек девственного пергамента, на котором будет написано великое Заклинание Ключа, его следует бросить поверх клада, взяв в это же время одну монету, в качестве платы за подтверждение, и сначала кинуть свою монету, которую он сам надкусит; после этого он удалится один, забрав с собой из клада столько, сколько сможет унести, — оставшееся не исчезнет, благодаря принятым мерам предосторожности, — не обращая внимания на то, что [будет происходить] вокруг него, какой бы шум он ни услышал; потому что в этот момент ему покажется, что все горы мира обрушиваются на него; он должен быть смелым, и дух отведет его назад к входу в круг. Потом Карцист прочтет разрешение уйти для духа, как указано ниже.

Заклинание и разрешение уйти для духа

О, князь Люцифер! Сейчас я доволен тобой, оставляю тебя в покое и разрешаю тебе удалиться, куда ты захочешь, бесшумно и не издавая какого-либо зловония. Подумай также о своем обязательстве, ибо, если ты нарушишь его, будь уверен, что я поражу тебя навеки грозным жезлом великого Адоная, Элохима, Ариэля и Иеговы. Амен.

Благодарение

О, великий Бог, тот, кто создал все для того, чтобы служить и быть полезным человеку, мы платим тебе почтительной благодарностью за то, что, в своей огромной щедрости, осыпал нас в течение этой ночи своими драгоценными милостями и пожаловал нам все, что мы желали: ныне, о великий Бог, мы познали всю силу твоих великих обетований, когда сказал ты нам: «ищите и обрящите, стучите, и вам откроется», и как ты предписал нам и поручил помогать бедным, мы обещаем тебе, перед лицом великого Адоная, Элохима, Ариэля и Иеговы, быть милосердными и распространить на них [бедных] лучи солнца, из которых появились эти четыре могущественных божества, чтобы дать нам все. Да будет так. Амен

Vale


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2  3)  4)

Реклама
Лента новостей


Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО 15:36  17.12 • Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО
Министерство обороны США потратило несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО.


Ватикан запретил торговлю частями тел святых 13:26  17.12 • Ватикан запретил торговлю частями тел святых
Отныне запрещена торговля зубами, волосами и другими частями тел святых из-за участившихся случаев их продажи на интернет-аукционах.


Созданы первые прототипы растений-светильников 16:51  16.12 • Созданы первые прототипы растений-светильников
Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) сделали первый шаг к созданию непрерывно светящихся растений.


Учёные впервые победили гемофилию 12:54  16.12 • Учёные впервые победили гемофилию
Исследователи из Лондонского университета королевы Марии совместно с коллегами из Национальной службы здравоохранения Англии заявили о первой полноценной победе над гемофилией А.


Термоядерный синтез — не предел 16:46  15.12 • Термоядерный синтез — не предел
Учёные нашли первые намёки на то, что кварки, субатомные частицы, могут сливаться друг с другом и выделять в десятки раз больше энергии, чем производят реакции в недрах звёзд.


Число алкоголиков связали с размером бокалов 17:27  14.12 • Число алкоголиков связали с размером бокалов
Учёные связали рост потребления вина, наблюдаемый в последние десятилетия, с увеличением объема бокалов.


Названы вредные для мужчин виды спорта 16:21  13.12 • Названы вредные для мужчин виды спорта
Учёные из Кёльна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьёзно снизить мужскую потенцию.


Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев 12:58  13.12 • Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев
Учёные проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвёздный объект Оумуамуа может быть кораблём инопланетян.


Во время простуды мужчины страдают больше женщин 14:20  12.12 • Во время простуды мужчины страдают больше женщин
Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.


Старшие братья могут быть причиной рождения геев 13:12  12.12 • Старшие братья могут быть причиной рождения геев
Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.


Стоимость картин зависит от пола художника 17:22  11.12 • Стоимость картин зависит от пола художника
Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.


Необъяснимый гул Земли 15:51  11.12 • Необъяснимый гул Земли
Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.

Крутиер Борис Юзефович

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь