Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп на 2022 год
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
  ВКонтакте Одноклассники Телеграм RSS
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп на 2022 год

Редакция Лабиринта Мандрагоры

Гороскоп на 2022 год

Белый Бык старался уберечь нас от проблем и напастей, но не преуспел — 2021 год был не просто тяжёлым, а очень тяжёлым. Но всё проходит, и астрологи с радостью сообщают, что 1 февраля 2022 года на трон усядется Водяной Тигрёнок в красивой ярко-голубой шкурке.

Тигр (в отличие от упрямого и консервативного предшественника), обожает всё новое и оригинальное, и понимает, что иногда полезно уступить, чтобы потом выскочить из засады и сделать по-своему. Тигрёнок смел и активен, и не оставит без поддержки людей, которые любят рисковать. Дорогу осилит идущий — эту фразу можно распечатать и повесить рядом с календарём, на котором изображён символ года. Ну а стихия вода смоет всё плохое — всё то, что мешало наслаждаться жизнью.

Водяной хозяин года поможет не только дерзким и амбициозным личностям — повезет и тем, кто гибок и умеет подстраиваться под обстоятельства. Тигр очень ценит семейные узы и окажет покровительство людям, которые работают над отношениями, и не опускают рук, столкнувшись с проблемами. А ещё властитель года поддержит тех, кто помогает детским домам. Людям, свободным от обязательств, желательно остепениться — Тигр всё понимает, но советует взяться за ум.

Овен

Жили, не тужили, никого не трогали, а тут бац — стали нужны всем. Питомцы Марса в 2022 году будут нарасхват. Овнов частенько будут приглашать на важные мероприятия, и предлагать сотрудничество. Стихия Овнов не ладит со стихией Тигра, но это противоборство пойдёт на пользу — Овны научатся принимать быстрые решения. А Тигрёнок обеспечит надёжный и крепкий тыл — у знаков огня появятся влиятельные покровители, и щедрые спонсоры.

Однако большие деньги дарят не только комфорт, но и проблемы — Овнам следует проявлять осторожность, ведь в их жизнь войдёт много новых людей, в том числе и люди, мечтающие о халяве. Это коснётся и личной жизни — любвеобильные подопечные Марса весь год будут на своей волне. Тут им и море комплиментов, и океан романтических признаний — Тигр советует не разглядывать красивые обёртки, прислушиваться к интуиции и искать половинку не в модных клубах, а например, на выставках.

Кстати, об интуиции — чутьё хоть и на высоте, но его необходимо постоянно развивать. Огненные создания могут заняться медитацией, и с её помощью достичь душевного равновесия — которое так необходимо неугомонным и энергичным Овнам.

Телец

Терпение и ещё раз терпение — Тельцы будут повторять эту фразу, как мантру. Ведь в год Тигра всё идёт не так, как планировали целеустремленные питомцы Венеры. Но, может, так и было задумано — шаловливый Тигрёнок специально создаёт условия, в которых Тельцы смогут развить свои таланты. А уж талантов у земных созданий в избытке — они смогут попробовать себя в новой деятельности.

Стать известными шоуменами, модными писателями, пронырливыми коммерсантами… да хоть космонавтами. Тут главное, не заиграться и не поссориться с представителями налоговых служб — всё должно быть чётко, чтобы мерзкий комар и носа не подточил. На личном фронте гармония и идиллия — Тигр знает, что у Тельцов семья всегда на первом месте. Отношения с близкими людьми, наконец-то, наладятся — родственники поймут, что с Тельцами лучше не спорить.

Холостыми и незамужними Тельцами заинтересуется Купидон — половинки выйдут из тени, и земные ребята узнают, что такое настоящая любовь. Но любовь нужна для души, а для тела нужно кое-что ещё. Тигр намекает на полезную еду — Тельцам следует пересмотреть рацион, не экономить на себе, и добавить в меню вкусных, и главное, правильных продуктов.

Близнецы

Подопечные Меркурия стремятся к яркой и красивой жизни, и хватаются за любую возможность, чтобы подзаработать. Но так было в прошлом году, а с приходом Тигра всё изменится. Близнецы, наконец-то, смогут найти работу своей мечты. Да, ту самую, которая приносит и деньги, и моральное удовлетворение.

Идеальный работодатель вряд ли заявится в дом подопечных Меркурия под бой курантов — Тигр поможет тем Близнецам, которые чётко знают, чего они хотят. «Хотения» относятся не только к делам — в вопросах любви тоже нужны и точность, и конкретика. Тигрёнок советует визуализировать желания, но намекает, что метод не сработает с вечно сомневающимися представителями знака. Главной проблемой 2022 года станет отдых, вернее, его отсутствие.

Не надо злить Тигра — Близнецам необходимо отправиться в отпуск. И не обязательно на моря — местный пляж станет отличной заменой самому шикарному курорту. Но легкомысленные воздушные создания должны помнить об осторожности. Питомцы Меркурия приглянулись аистам, и многие Близнецы лично встретятся с этими птичками. К здоровью Близнецов у Тигра претензий нет. Но провериться не помешает — на всякий случай.

Рак

Подопечные Луны, поставившие перед собой великие цели, неожиданно поймут, что двигались не в том направлении. Водяной Тигр сумеет успокоить Раков и поможет сделать правильный выбор. Хозяин года возьмет опеку над представителями своей стихии — водных созданий ждет масса приятных сюрпризов.

Карьера пойдёт в гору — работодатели будут драться за таких уникальных сотрудников. Главное, удержаться на Олимпе и не браться за дела, которые «попахивают» — никаких конфликтов с законом быть не должно. Работа не отвлечёт от личной жизни — в 2022 году Раки будут мечтать о любви. А ещё им захочется вкусить запретного плода. Раков не остановит даже ярость Тигра — как удержаться, если вокруг столько соблазнов?

Яркие страстные отношения, красивые бурные романы — здесь есть и обратная сторона. И поддаваться искушениям без последствий смогут только свободные представители знака. А семейным Ракам следует сдерживать порывы — ведь разнообразить жизнь можно и по-другому. Например, задуматься о наследниках — аисты прилетят по первому зову. Самочувствие, несмотря на бесконечные встряски, будет неплохим. Но Тигр очень-очень просит, чтобы питомцы Луны избавились от вредных привычек.

Лев

Яркие питомцы Солнца устали от бесконечных побед. Львы способны достичь любой цели — а ведь результат, который известен, уже не кажется таким манящим и сказочным. Что же делать? — спросят Львы, и примутся заполнять пустоту экстремальными развлечениями. Тигр, как никто другой, понимает «родственников», но советует поискать адреналин в другом месте — например, открыть свое дело.

Из огненных ребят получатся отличные бизнесмены — ведь кто ещё может прямым текстом послать конкурентов, и в одиночку разделаться с современными рэкетирами?! Везёт в делах, не везет в любви? Ничего подобного — на личном фронте порядок, вернее, беспорядок (всё, как любят солнечные создания). Семейные Львы убедят близких в том, что их дом должен быть всегда открыт для гостей. А свободные подопечные Солнца станут завсегдатаями модных клубов — где легко влюбиться и забыться.

Лишь бы не забыть, что в клубы иногда заглядывают аисты, и красивый роман может закончиться банальным походом в загс. Хотя Тигр того и добивается: окольцевать всех Львов подходящего возраста. Чтобы Львята не впали от перемен в депрессию, им следует запастись полезными травяными сборами — и нервы подлечить, и иммунитет укрепить.

Дева

Планы составлены, правила написаны — у Дев всё под контролем. Подопечные Меркурия даже не заметят смены власти. Однако Тигр сумеет привлечь внимание — жизнь земных ребят изменится. Девы, занятые в сфере творчества, ощутят финансовый зуд, и потянутся к скучной бухгалтерии. А питомцы Меркурия, несколько лет перебирающие бумажки, и не мечтающие о великих свершениях, ни с того ни с сего захотят отправиться в кругосветку.

Сбой программы, или пинок судьбы? Ни то, ни другое — Тигр намекает, что жизнь полна сюрпризов, и стыдно не пользоваться дарами Вселенной. Сюрпризы ожидаются не только в профессиональной сфере. На любовном горизонте наблюдается странная «движуха». А Девы-то, оказывается, не такие уж дисциплинированные ребята — они тоже умеют флиртовать, и делают это лучше остальных.

Земными обаяшками заинтересуются люди, занимающие высокие должности — и любовь, и деньги в одном флаконе. О корысти речь не идет — просто Тигр решил порадовать Дев, которые заслуживают счастья. Честным пирком, да за свадебку — это станет логичным завершением. Главное, не переесть свадебного торта — в 2022 году земным ребятам нежелательно баловаться плюшками (и прочими мучными изделиями).

Весы

Рассудительным питомцам Венеры захочется «сломать систему», чтобы жить по собственным правилам. Жизнь, конечно, внесёт коррективы, но Водяной Тигр одобрит план, составленный воздушными ребятами. Останется самая малость — убедить в своей правоте партнёров, и разобраться с соперниками. Конкуренты в 2022 году похожи на саранчу — и могут победить не умением, а количеством.

Весам придётся отвлечься от главной цели и потратить время (и силы) на борьбу с пакостниками из разных государственных служб. Карабканье по карьерной лестнице может отвлечь от личной жизни. Близкие люди будут недовольны вечной занятостью Весов, а возлюбленные поставят ультиматумы — либо мы, либо работа. Но всё образуется — Тигрёнок уважает подопечных Венеры, и подскажет Весам, как избежать проблем. Побольше подарков, комплиментов и сюрпризов — этот немудреный совет поможет вернуть в отношения гармонию.

Весы, в честь которых еще ни разу не звучал свадебный марш, наконец-то, всерьёз задумаются о браке. Главное, думать не очень долго — в Тигрином плане есть пункт о посещении медицинского центра. Пора, пора пройти полноценное обследование и убедиться, что здоровью ничего не угрожает.

Скорпион

Весь мир, как говорил Шекспир, театр. Ну а Скорпионы в нём актеры. Им не придётся принимать участие в массовке — только главные роли. Многие желания Скорпионов исполнятся в короткие сроки. Что это — чудо, или подарок судьбы? Да какая разница — главное, не упустить возможностей, и брать то, что принадлежит по праву.

Захотели новую должность? Начальник через неделю упрашивает Скорпионов примерить кресло зама. Пожелали много денег? Лотерейный билет, подаренный на Новый год, оказался выигрышным. Озвучили мечту о встрече с половинкой? Ну, так надо присмотреться к своему окружению. А можно и не присматриваться — поклонники и поклонницы в 2022 году ведут себя настойчиво, постоянно попадаются на глаза, и помимо рук и сердец предлагают материальные ценности.

Но если свободные Скорпионы в шоколаде, то семейные подопечные Плутона окажутся в ситуации выбора — хочется и роман закрутить, и крепкие отношения сохранить. Тигр не будет грузить советами, но намекнет, что минутная слабость может разрушить всё, что создавалось годами. Успехи и победы вскружат голову любому, и Скорпионы не исключение. В год Тигра они узнают, что такое бессонница. Не нужно считать овец — нужно сходить к врачу.

Стрелец

Питомцы Юпитера станут на удивление благоразумными. Авантюры и приключения остались в прошлом — Стрельцы будут мечтать о спокойной работе и стабильной зарплате. Но недолго — терпения у огненных созданий хватит максимум на пару месяцев. За это время Стрельцы успеют заручиться поддержкой нужных людей, и найдут союзников. Ну а дальше контролировать ситуацию будет Водяной Тигр — огненную стихию он не любит, но Стрельцам симпатизирует.

Подопечных Юпитера ждёт везение в финансовых делах — чутьё на деньги возрастет в несколько раз. Причем, в буквальном смысле — Стрельцы не пройдут мимо чужого кошелька, застрявшего в кустах возле офиса, и «унюхают» чью-то золотую цепочку, завалившуюся под кресло в кинотеатре. Эх, если бы эту «чуйку», да для исправления ошибок в личной жизни. Увы — Стрельцы не могут играть роль домоседов, и находятся в постоянном активном поиске.

Тигр не будет читать мораль, а просто подошлет аистов. Какой флирт, какой адюльтер? Выспаться бы. Кстати, о сне — Стрельцам необходимо вовремя ложиться в кроватку, и не тратить драгоценные часы на общение с монитором. И глазки будут здоровыми, и общее состояние улучшится.

Козерог

Питомцы Сатурна в своем репертуаре. Козероги долго размышляют, раскачиваются и настраиваются на работу — ну, не любят они спешки. Правда, Тигр не станет заморачиваться подобными вещами, и создаст условия, в которых даже самый спокойный человек научится принимать быстрые решения. Козероги получат много заманчивых предложений о подработке, и будут переживать только из-за того, что в сутках 24 часа, а не 30 или 40.

Любой труд должен быть достойно оплачен! — Козероги думали, что эта фраза из какой-то сказки. Но нет — всё по-честному, и деньги в кошельке будут не убывать, а прибывать. Хозяин года расщедрится не только на материальные блага — ситуация в личной жизни изменится в лучшую сторону. Семейные Козероги поладят с домочадцами, и даже получат удовольствие от общения с роднёй со стороны партнера по браку — в год Тигра тёщи, свекрови и другие, станут на удивление уступчивыми.

А подопечные Сатурна, обходившие загс стороной, поверят в любовь с первого взгляда. И не просто поверят, а влюбятся и будут удивлять народ улыбкой до ушей. А какая улыбка без белоснежных зубов? Тигр не примет отговорок и заставит Козерогов навестить стоматолога — ничего страшного в этом докторе нет.

Водолей

Встречают по одёжке! — Водолеи возненавидели эту пословицу ещё в детстве, и с тех пор шокируют народ эксцентричными нарядами. В год Тигра подопечные Урана превзойдут себя, и будут одеваться с девизом: чем ярче, тем лучше. Весёлый Тигрёнок не возражает — ему нравятся люди, которые не обращают внимания на мнение окружающих. Но воздушные ребята и ведут себя соответственно образу — говорят то, что думают, делают то, что хотят.

И это, как ни странно, привлечёт в жизнь Водолеев нужных людей — в 2022 году питомцы Урана обзаведутся полезными связями и найдут единомышленников. И как при такой занятости решать личные проблемы? — спросят Водолеи. А не надо ничего решать — ведь на любовном фронте всё в порядке. Купидон на посту, аисты на подлёте, половинка терпеливо ждёт у окна. Если же половинки ещё нет, то Тигр знает, как это исправить. Нужно просто забыть о прошлых неудачах и окунуться в новые отношения.

Романы, начавшиеся в Тигриный год, имеют все шансы на продолжение — будет и загс, и свадебное путешествие, и даже роддом. А с хандрой (да, бывает у Водолеев такая напасть) легко справиться с помощью физкультуры. Ну или почаще болтать с друзьями, которые заменят любых психологов.

Рыбы

Тигр уважает водных работяг и с удовольствием поможет им в реализации планов. Но Рыбкам необходимо обзавестись органайзером — питомцы Нептуна рассеянные ребята, и часто забывают о важных встречах. А встреч будет не просто много, а очень много — Рыбы сумеют заразить своим энтузиазмом окружающих, и люди будут мечтать о сотрудничестве.

Сделки, контракты, переговоры — деловая жизнь бурлит, а вот ситуация в сфере финансов почему-то не меняется. Хотя, понятно почему — водные транжиры так и не научились составлять бюджет, и тратят быстрее, чем зарабатывают. Голубой Тигр поможет Рыбам справиться с этой проблемкой — в жизнь подопечных Нептуна войдут люди, ради которых Рыбы захотят измениться. Но водные создания и не смогут поступить по-другому — год Тигра будет урожайным на капусту (ту, в которой находят детей), и Рыбкам придётся научиться экономии.

Зато они накопят и на домик (чтобы наследники дышали свежим воздухом), и на няню (которая будет сидеть с малышами, пока Рыбки трудятся), и на машину (в которой так удобно ездить с семьей в путешествия). Но и пеших прогулок никто не отменял — Рыбам желательно чаще бывать на свежем воздухе и помнить, что движение — это жизнь.

Реклама


Bottom
Цитата
Дон-Аминадо (Аминад Петрович Шполянский)

Неудачники никогда не опаздывают, но всегда приходят не вовремя.

Дон-Аминадо (Аминад Петрович Шполянский)

Bottom
 • 
Статистика

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2022
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь