Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Характеристики знаков Зодиака
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Характеристики знаков Зодиака

Редакция ЛМ

Общая характеристика знака Весы


22 сентября — 22 октября

Весы — мост между рационализмом Девы и страстью Скорпиона, отсюда вечные колебания между желаемым и правильным, между порядочным и волнующим, между величественным и душевным. Устремления Весов направлены на поиск гармонии и баланса между самыми противоречивыми явлениями. Как и все представители воздушной стихии, они интеллектуальны, образованы, интеллигентны. Но их очарование безгранично, а улыбки — неотразимы.

Самая привлекательная черта — обаяние.

Элегантны, обладают врождённой эмпатией — хорошо чувствуют и понимают людей, умеют разговорить собеседника, выслушать его. Нередко из Весов получаются прекрасные психоаналитики и психотерапевты. Коммуникабельность представителей знака, их умение анализировать информацию, делает из них неплохих предпринимателей, которые строят свой бизнес на понимании сложившейся конъюктуры и многочисленных личных связях в обществе.

Неконфликтны. Стараются, чтобы атмосфера вокруг была оживлённой, упорядоченной и безмятежной. Всяческие разногласия и трения Весы способны погасить дипломатическими методами. Ради того, чтобы избежать неприятных сцен, рождённые под знаком Весов способны подавить собственные чувства.

Долгие колебания Весов перед принятием какого-либо решения создают иллюзию их неуверенности и возможности переубедить. Но это впечатление крайне ошибочно, так как будучи кардинальным мужским знаком Весы станут непоколебимыми и последовательными после того, как решение будет принято. Навязать им своё мнение возможно только в одном случае — оно будет совпадать с их собственным. Причём от пререканий и споров они отклонятся, просто будут поступать так, как считают нужным.

Весы — знак партнёрства. Они стремятся к установлению контактов с другими людьми. Предпочитают работать в коллективе, а не в одиночестве; любят командные виды спорта; стараются обзавестись семьёй. Но в любом виде взаимодействия — любовном или дружеском — ожидают восхищения от партнёра, полного признания заслуг, признания авторитета. Чутко реагируют на комплименты, особенно если они будут изысканными и нестандартными. Неприкрытая лесть действует меньше, но она лучше, чем ничего.

Внутренний мир Весов закрыт. Они будут душой компании, но тесной дружбы удостаивают очень немногих. Такое положение вещей сохраняется и в браке: партнёр Весов может всю жизнь прожить спокойно и без конфликтов, но по-настоящему свою вторую половину так и не узнать.

Основные достоинства Весов

Элегантны, обладают врождённой эмпатией — хорошо чувствуют и понимают людей, умеют разговорить собеседника, выслушать его.

Им присуще чувство стиля и вкус, Весы так или иначе имеют отношение к искусству, занимаются им. Они тактичны и хорошо воспитанны, стремятся угодить всем.

Хорошо относятся к детям, много времени уделяют их образованию.

Коммерческие проекты Весов достаточно удачны, они не остаются без средств к достойному существованию.

Основные недостатки Весов

Большое внимание Весы уделяют внешнему виду: из правила «по одёжке встречают, по уму провожают» они блюдут лишь первую часть.

С Весами легко и просто общаться, но в тот момент, когда больше всего нужна их дружеская поддержка, они спокойно уходят куда-то по своим делам.

Ленивы, многоречивы, легко увлекаются проектами и так же легко от них отказываются в пользу чего-то более увлекательного. Не любят напрягаться.

Весы-мужчина

Эстетическое понимание красоты и интуитивные особенности делают Весы художниками, писателями, композиторами, певцами и актёрами. Эти качества обещают счастье, но всё зависит от того, найдут ли они духовного сообщника в жизни — это крайне важный вопрос, даже долг. Мужчина-Весы всегда ждёт той волшебной встречи, которая сделает его жизнь полной.

Но подобные качества отнюдь не делает Весы слабым противником, даже тогда, когда им уже обладают. Их независимость непоколебима, хотя выражают это они мягко и незаметно. Они всегда ясно представляют себе тип человека, которого ищут.

Мужчина-Весы старательно избегает всякого рода волнений. Женщине трудно спровоцировать его на ссору, потому что он не желает даже казаться безрассудным. Он предпримет все шаги, чтобы снять конфликтный вопрос с повестки дня.

Весы-женщина

Любая женщина, родившаяся под этим знаком, — жертва противодействующих сил: она испытывает физическое удовлетворение от секса с большой интенсивностью, но психологически не способна ни насладиться, ни одобрить его. Она относится к соблазнению, как к одному из видов искусств.

Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поэтому партнёр вынужден всё решать самостоятельно. И его выбор может быть отвергнут в зависимости от её сиюминутного настроения.

Самым большим врагом женщины-Весов является она сама: она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи может вести себя так, как будто ничего не случилось.

Весы-ребенок

Никогда не закатывает истерик, в присутствии посторонних ведёт себя образцово-показательно. Да и в кругу близких с его лица не сходит приятное выражение и улыбка.

Ребёнок-Весы очень не любит оказываться перед выбором. Даже еду ему лучше подавать последовательно, одно блюдо за другим.

Так же долго он будет размышлять на тему, какой именно носок ему надеть первым — правый или левый. Он долго может сидеть в задумчивости, пока родители однозначно не скажут, с какого начать. Он не ленив, может часами заниматься чем-либо, но потом ему необходим длительный отдых, чтобы восстановить свои силы.

Эти дети мало доставляют хлопот учителям, так как имеют ясный и логический ум, любознательны, любят дискутировать.

Астрологическая характеристика Весов

Латинское название Libra
Период 22 сентября — 22 октября
Планета Венера
Камень Опал
Графический символ
Полярный знак Овен
Группа Мужской знак
Стихия Воздух
Качество Кардинальный
Удачные дни Пятница, суббота
Неудачные дни Вторник, воскресенье

Гороскоп для Весов на текущую неделю

Обстановка на работе станет более дружественной и благоприятной. Если вы поможете коллегам, то и они поддержат ваши начинания. Вы будете открыты для перемен и смело впустите их в свою жизнь. Впрочем, не исключено, что наряду с благоприятными изменениями вас ожидают трудности и проблемы. Но вы, при желании, легко с ними справитесь.

Другие знаки Зодиака


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Главными распространителями чумы оказались не крысы 13:50  16.01 • Главными распространителями чумы оказались не крысы
Норвежские математики проанализировали историю распространения чумы по средневековой Европе и России и пришли к выводу, что её главными переносчиками были человеческие блохи и вши.


Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна 13:37  15.01 • Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна
Наблюдения за звёздной системой помогли учёным доказать, что гравитация замедляет течение времени и искривляет пространство именно так, как это описывает теория относительности Эйнштейна.


Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле 15:42  14.01 • Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле
Учёные из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (США) обнаружили в двух метеоритах соединения, указывающие на то, что падающие на планету космические тела могли привести к зарождению жизни на Земле.


Жизнь в космосе грозит потерей зрения 14:48  13.01 • Жизнь в космосе грозит потерей зрения
Полёты в космос особым образом «растягивают» сетчатку и оптические нервы глаз, что может быть причиной ухудшения зрения и приводить к полной слепоте.


Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров 13:34  13.01 • Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров
Палеонтологи Санкт-Петербургского и Томского государственных университетов описали ранее неизвестный науке род и вид древних ящеров, который обитал на Земле 120 миллионов лет назад.


На Луне нашли следы вулканов в необычной области 15:12  12.01 • На Луне нашли следы вулканов в необычной области
Зонд LRO обнаружил в кратере Филолай на северном полюсе Луны следы нескольких лавовых трубок, через которые горячая магма попадала на поверхность спутника Земли.


Тайная комната пирамиды Хеопса 14:22  12.01 • Тайная комната пирамиды Хеопса
Недавно обнаруженная область пустоты длиной в тридцать метров в пирамиде Хеопса может скрывать трон, сделанный из метеоритного железа.


Полярную ночь предложили осветить солнечным светом 17:06  11.01 • Полярную ночь предложили осветить солнечным светом
Ученые Ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» предложили освещать Заполярные районы России с помощью спутников-отражателей.


Организм женщин оказался совершеннее мужского 13:45  11.01 • Организм женщин оказался совершеннее мужского
Исследователи из Германии и Дании нашли указания на то, что женщины живут дольше мужчин благодаря биологическим особенностям.


Первая сигарета и зависимость от курения 11:59  10.01 • Первая сигарета и зависимость от курения
Примерно 60–70 % людей, впервые выкуривших сигарету, становятся заядлыми курильщиками и начинают употреблять табак ежедневно.


В Германии начали собирать самое большое зеркало 18:05  09.01 • В Германии начали собирать самое большое зеркало
Немецкие технологи и инженеры изготовили первые шесть сегментов гигантского 39-метрового зеркала, которое будет установлено на строящийся мега-телескоп E-ELT.


Энергию на Луну предложено доставлять с орбиты лазером 16:57  09.01 • Энергию на Луну предложено доставлять с орбиты лазером
Учёные Ракетно-космической корпорации «Энергия» предложили заряжать лунные станции с помощью орбитальной платформы, передающей энергию посредством лазерного луча.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Школа — это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы.

Роберт Ингерсолл

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь