Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Характеристики знаков Зодиака
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Характеристики знаков Зодиака

Редакция ЛМ

Общая характеристика знака Весы


22 сентября — 22 октября

Весы — мост между рационализмом Девы и страстью Скорпиона, отсюда вечные колебания между желаемым и правильным, между порядочным и волнующим, между величественным и душевным. Устремления Весов направлены на поиск гармонии и баланса между самыми противоречивыми явлениями. Как и все представители воздушной стихии, они интеллектуальны, образованы, интеллигентны. Но их очарование безгранично, а улыбки — неотразимы.

Самая привлекательная черта — обаяние.

Элегантны, обладают врождённой эмпатией — хорошо чувствуют и понимают людей, умеют разговорить собеседника, выслушать его. Нередко из Весов получаются прекрасные психоаналитики и психотерапевты. Коммуникабельность представителей знака, их умение анализировать информацию, делает из них неплохих предпринимателей, которые строят свой бизнес на понимании сложившейся конъюктуры и многочисленных личных связях в обществе.

Неконфликтны. Стараются, чтобы атмосфера вокруг была оживлённой, упорядоченной и безмятежной. Всяческие разногласия и трения Весы способны погасить дипломатическими методами. Ради того, чтобы избежать неприятных сцен, рождённые под знаком Весов способны подавить собственные чувства.

Долгие колебания Весов перед принятием какого-либо решения создают иллюзию их неуверенности и возможности переубедить. Но это впечатление крайне ошибочно, так как будучи кардинальным мужским знаком Весы станут непоколебимыми и последовательными после того, как решение будет принято. Навязать им своё мнение возможно только в одном случае — оно будет совпадать с их собственным. Причём от пререканий и споров они отклонятся, просто будут поступать так, как считают нужным.

Весы — знак партнёрства. Они стремятся к установлению контактов с другими людьми. Предпочитают работать в коллективе, а не в одиночестве; любят командные виды спорта; стараются обзавестись семьёй. Но в любом виде взаимодействия — любовном или дружеском — ожидают восхищения от партнёра, полного признания заслуг, признания авторитета. Чутко реагируют на комплименты, особенно если они будут изысканными и нестандартными. Неприкрытая лесть действует меньше, но она лучше, чем ничего.

Внутренний мир Весов закрыт. Они будут душой компании, но тесной дружбы удостаивают очень немногих. Такое положение вещей сохраняется и в браке: партнёр Весов может всю жизнь прожить спокойно и без конфликтов, но по-настоящему свою вторую половину так и не узнать.

Основные достоинства Весов

Элегантны, обладают врождённой эмпатией — хорошо чувствуют и понимают людей, умеют разговорить собеседника, выслушать его.

Им присуще чувство стиля и вкус, Весы так или иначе имеют отношение к искусству, занимаются им. Они тактичны и хорошо воспитанны, стремятся угодить всем.

Хорошо относятся к детям, много времени уделяют их образованию.

Коммерческие проекты Весов достаточно удачны, они не остаются без средств к достойному существованию.

Основные недостатки Весов

Большое внимание Весы уделяют внешнему виду: из правила «по одёжке встречают, по уму провожают» они блюдут лишь первую часть.

С Весами легко и просто общаться, но в тот момент, когда больше всего нужна их дружеская поддержка, они спокойно уходят куда-то по своим делам.

Ленивы, многоречивы, легко увлекаются проектами и так же легко от них отказываются в пользу чего-то более увлекательного. Не любят напрягаться.

Весы-мужчина

Эстетическое понимание красоты и интуитивные особенности делают Весы художниками, писателями, композиторами, певцами и актёрами. Эти качества обещают счастье, но всё зависит от того, найдут ли они духовного сообщника в жизни — это крайне важный вопрос, даже долг. Мужчина-Весы всегда ждёт той волшебной встречи, которая сделает его жизнь полной.

Но подобные качества отнюдь не делает Весы слабым противником, даже тогда, когда им уже обладают. Их независимость непоколебима, хотя выражают это они мягко и незаметно. Они всегда ясно представляют себе тип человека, которого ищут.

Мужчина-Весы старательно избегает всякого рода волнений. Женщине трудно спровоцировать его на ссору, потому что он не желает даже казаться безрассудным. Он предпримет все шаги, чтобы снять конфликтный вопрос с повестки дня.

Весы-женщина

Любая женщина, родившаяся под этим знаком, — жертва противодействующих сил: она испытывает физическое удовлетворение от секса с большой интенсивностью, но психологически не способна ни насладиться, ни одобрить его. Она относится к соблазнению, как к одному из видов искусств.

Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поэтому партнёр вынужден всё решать самостоятельно. И его выбор может быть отвергнут в зависимости от её сиюминутного настроения.

Самым большим врагом женщины-Весов является она сама: она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи может вести себя так, как будто ничего не случилось.

Весы-ребенок

Никогда не закатывает истерик, в присутствии посторонних ведёт себя образцово-показательно. Да и в кругу близких с его лица не сходит приятное выражение и улыбка.

Ребёнок-Весы очень не любит оказываться перед выбором. Даже еду ему лучше подавать последовательно, одно блюдо за другим.

Так же долго он будет размышлять на тему, какой именно носок ему надеть первым — правый или левый. Он долго может сидеть в задумчивости, пока родители однозначно не скажут, с какого начать. Он не ленив, может часами заниматься чем-либо, но потом ему необходим длительный отдых, чтобы восстановить свои силы.

Эти дети мало доставляют хлопот учителям, так как имеют ясный и логический ум, любознательны, любят дискутировать.

Астрологическая характеристика Весов

Латинское название Libra
Период 22 сентября — 22 октября
Планета Венера
Камень Опал
Графический символ
Полярный знак Овен
Группа Мужской знак
Стихия Воздух
Качество Кардинальный
Удачные дни Пятница, суббота
Неудачные дни Вторник, воскресенье

Гороскоп для Весов на текущую неделю

Планеты рекомендует вам уделить время наведению порядка на рабочем месте. Если у вас в делах и в бумагах будет царить неразбериха, это может весьма негативно повлиять на рабочий процесс. В межличностных отношениях звёзды советуют вам проявлять справедливость. Отвечайте добром на добро, но никому не позволяйте пользоваться вашей мягкосердечностью.

Другие знаки Зодиака


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Подводный робот обнаружил «Святой Грааль» затонувших кораблей 21:57  24.05 • Подводный робот обнаружил «Святой Грааль» затонувших кораблей
Долгожданной находкой оказался 300-летний испанский галеон, который был обнаружен с помощью автономного подводного робота.


Анализы ДНК помогут обнаружить Лох-несское чудовище 14:08  24.05 • Анализы ДНК помогут обнаружить Лох-несское чудовище
Учёные решили раз и навсегда поставить точку в истории о таинственном чудовище, вероятно, обитающем в шотландском озере Лох-Несс.


Учёные утверждают, что осьминоги — это инопланетные существа 20:12  22.05 • Учёные утверждают, что осьминоги — это инопланетные существа
Необычная теория, выдвинутая группой учёных, предполагает, что эмбрионы осьминогов попали на Землю с одной из комет миллионы лет назад.


Компания работает над созданием города плавучих пирамид 21:50  21.05 •  Компания работает над созданием города плавучих пирамид
Итальянская архитектурная компания Lazzarini Design Studio работает над проектом, цель которого постройка целых кварталов из плавучих пирамид.


В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ 20:03  20.05 • В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ
Учёные подозревают, что кто-то всё ещё производит запрещенный озоноразрушающий химикат, который, как известно, повреждает озоновый слой.


Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета 20:39  19.05 •  Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета
Простой аудиоклип с произнесённым словом разделил слушателей на два абсолютно противоположных лагеря: они не могут прийти к единому мнению.


Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска 21:06  18.05 •  Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска
Археологам удалось идентифицировать несколько геоглифов на плато Пальпа в Перу, которые до недавнего времени не удавалось обнаружить.


Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки 19:16  17.05 •  Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки
Прыгающие пауки способны преодолевать за один прыжок с места расстояние в шесть раз большее, чем длина их собственного туловища.


Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью 18:13  16.05 • Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью
Результаты последних исследований позволяют утверждать, что мультивселенная может быть гораздо более «заселённой» внеземной жизнью, чем считалось ранее.


Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей 20:12  15.05 • Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей
Сотрудники недавно созданной компании планируют начать эксперименты по омолаживанию собак с перспективой применения новой технологии к людям.


Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой 19:36  14.05 • Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой
Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивался с такой проблемой, когда у него неожиданно начиналась икота.


Почему Пизанская башня до сих пор не упала? 18:31  13.05 • Почему Пизанская башня до сих пор не упала?
Строительство самой знаменитой башни современности было завершено в 1372 году. Но как она могла «пережить» четыре землетрясения?

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Когда произведение опубликовано, авторское толкование не более ценно, чем любое прочее.

Поль Валери

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь