Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
  ВКонтакте Одноклассники Телеграм RSS
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика июля

Зодиакальный знак Рак, первый Дом тригона воды начинается 21 июня, однако в течение первых семи дней его перекрывает предыдущий знак, и потому он входит к полную силу не ранее 28 июня. Начиная с этого дня и до 20 июля, он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно уменьшает свое влияние до нуля, поскольку ему на смену идет набирающий силу знак Льва. Люди, родившиеся в переходный период, приобретают свойства, присущие лицам обоих этих знаков — уходящего и вступающего в свои права.

Древние дали этому знаку название «Рак», поскольку в этот период года кажется, что Солнце в небе то продвигается вперед, то отступает вспять, напоминая движения рака.

Люди, родившиеся в этот период, а именно, с 21 июня по 27 июля, проявляют усердие и трудолюбие в любом деле, однако часто бывает, что им либо везет во всем, либо не везет ни в чем.

Им не везет, как правило, в биржевой игре, тогда как в нормальной, законной предпринимательской деятельности им по большей части сопутствует удача. Но именно их почему-то зачастую влечет азартная игра, и из-за этой своей склонности они могут лишиться состояния, нажитого годами тяжелого труда.

В своих планах и в своей работе они то наступают, то отступают, как и символ их знака: добившись определенных успехов в карьере или в воплощении своих планов, они могут, к всеобщему удивлению, остановиться или начать пятиться назад в самый критический момент.

В денежных делах у них могут быть высокие взлеты и жестокие паяния, если они не найдут в себе силы уже в юности обуздать страсть к биржевой игре и не научаться скапливать деньги и откладывать их «на черный день», который рано или поздно для них наступает.

Люди, рожденные в этот период, часто добиваются очень высокого положения и вершин славы и, разумеется, не могут лишить себя удовольствия искупаться в ее лучах. Личная жизнь, напротив, для них полна тревог и редко складывается по настоящему удачно, какими бы счастливчиками они не казались в главах окружающих.

Как правило, они любят строить грандиозные планы. Им свойственно стремиться к идеалам всеобщего счастья, однако они сталкиваются с критикой и противодействием, глубоко, но молча переживают крушение идеалов и в результате могут стать циниками и замкнуться в узком кругу самых близких людей. Их часто и несправедливо считают холодными и лишенными эмоции, поскольку, несмотря на свойственную им преданность и привязчивость, они стесняются проявлять свои чувства.

Они наделены живым воображением, и из них получаются великолепные артисты, писатели, композиторы и драматурги, некоторые из рожденных под этим диском Зодиака становятся крупными организаторами промышленности и бизнесменами.

«Раки» обладают замечательной памятью и способны сохранять в голове массу самой разнообразной информации. Из них часто получаются прекрасные физики, либо исследователи религиозных и оккультистских направлений, исповедующие необычную жизненную философию.

Они очень любят близких, «своих» людей, чтят семейные обычаи и традиции.

Здоровье

В той, что касается здоровья, лица июля должны очень внимательно следить за диетой, поскольку предрасположены к пищевым отравлениям, воспалительным процессам в желудочно-кишечном тракте, приступам желудочной боли, опухолям внутренних органов и водянке.

На людей, родившихся в этот период, значительное влияние оказывает Луна, которая сообщает их организму некоторую склонность к недомоганиям, однако это болезненность того сорта, которая может быть преодолена волевыми усилиями.

Эмоциональная сторона их натуры доминирует над физическими качествами, поэтому большая часть болезней у таких людей порождена плохо контролируемыми эмоциями и больным воображением.

Необходимо постараться преодолеть тревогу, напряжение, страх перед будущим, поскольку это разрушающе действует на здоровье. Люди, рожденные под знаком Рака, предрасположены к ревматизму, подагре, циркулярной дистонии, лихорадкам и длительным простудам, у них также слабые легкие.

Финансовое состояние

Жизнь людей, рожденных в этот период, будет переменчивой, поскольку на них сказывается влияние Нептуна и Луны. Они всегда должны быть начеку, поскольку могут лишиться денег из-за мошенничества окружающих людей, компаньонов, либо синдикатов, сулящих большие барыши при низких затратах. Они должны быть очень аккуратны в финансовых вопросах, особенно подписывая контракты, соглашения и вообще любые деловые бумаги, в которых случайно или преднамеренно может быть допущена небольшая неточность, имеющая принципиальное значение.

Сулящие прибыль дела возникают у этих лиц самым неожиданным образом и через необычных людей. У них столь же неожиданные источники обогащения, и деньги приходят к ним самыми причудливыми путями.

Им практически всегда сопутствует удача в таких областях как разработка шахт, разведка и освоение всевозможных месторождений, в частности, нефте-, газо- и углеразведка, добыча нефти, газа и угля, добыча радия и платины, различные транспортные операции, торговля антиквариатом, импорт лекарств и напитков, а также работы, связанные с электричеством. Кроме того, они достигают успеха в общественной деятельности в качестве ответственных административных работников.

Как правило, для них будут удачны инвестиции в предприятия, связанные с товарами широкого потребления, при этом особое влияние следует уделить большим компаниям, поставляющим продукты питания.

Браки, союзы

Наиболее гармонично складываются отношения этих лиц с людьми, рожденными под тем же знаком Рака, то есть в период с 21 июня по 20 июля, в первым Доме воды; с лицами, рожденными с 21 октября по 20 ноября под знаком Скорпиона, во втором Доме воды, затем — с рожденными с 19-го февраля по 20 марта, под знаком Рыб, в третьем Доме воды, а также с лицами, родившимися в каком-либо из семи переходных дней в начале и в конце каждого из упомянутых периодов.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8  9)  10)  11)  12)  13)

Лента новостей


Популярные украинские имена 2020 года 15:30  25.12 • Популярные украинские имена 2020 года
Стали известны наиболее популярные и несколько странные имена, которыми называли детей в украинских семьях.


В Великобритании дерево сменило пол 16:02  30.11 • В Великобритании дерево сменило пол
В Уэльсе одно из самых старых деревьев поменяло свой пол с мужского на женский.


Моль на страже экологии 23:01  02.11 • Моль на страже экологии
Учёные выводят колонию моли для борьбы с пластиковыми отходами


Почему днём хочется спать? 15:56  08.10 • Почему днём хочется спать?
Президент Российского общества сомнологов (специалистов, изучающих сон) Роман Бузунов назвал причины дневной сонливости.


Орите на здоровье! 13:38  11.08 • Орите на здоровье!
Психолог дал советы по правильному применению крика в медицинских целях.


Новый океан и материки 13:25  19.07 • Новый океан и материки
В будущем Африка разделится на два континента, а на Земле появится новый океан.


Вирус против рака 13:10  18.06 • Вирус против рака
Новосибирские учёные завершили доклинические и начинают клинические испытания вируса для лечения рака.


Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии 14:12  17.06 • Геологи допустили пробуждение древнего вулкана в Германии
Учёные из США, изучив движение магмы на западе Германии, заявили о возможности пробуждения древних вулканов.


Там, на космических дорогах… 18:19  29.03 • Там, на космических дорогах…
Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».


Укрепляем иммунитет 14:38  26.03 • Укрепляем иммунитет
Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.


Составление гальдраставов. Часть II. 01:58  15.03 • Составление гальдраставов. Часть II.
Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.


Составление гальдраставов. Часть I. 20:53  25.02 • Составление гальдраставов. Часть I.
Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама


Bottom
Цитата
Сэмюэл Джонсон

Каждый из нас лентяй — или надеется стать им.

Сэмюэл Джонсон

Bottom
 
Статистика

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь