Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика июля

Зодиакальный знак Рак, первый Дом тригона воды начинается 21 июня, однако в течение первых семи дней его перекрывает предыдущий знак, и потому он входит к полную силу не ранее 28 июня. Начиная с этого дня и до 20 июля, он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно уменьшает свое влияние до нуля, поскольку ему на смену идет набирающий силу знак Льва. Люди, родившиеся в переходный период, приобретают свойства, присущие лицам обоих этих знаков — уходящего и вступающего в свои права.

Древние дали этому знаку название «Рак», поскольку в этот период года кажется, что Солнце в небе то продвигается вперед, то отступает вспять, напоминая движения рака.

Люди, родившиеся в этот период, а именно, с 21 июня по 27 июля, проявляют усердие и трудолюбие в любом деле, однако часто бывает, что им либо везет во всем, либо не везет ни в чем.

Им не везет, как правило, в биржевой игре, тогда как в нормальной, законной предпринимательской деятельности им по большей части сопутствует удача. Но именно их почему-то зачастую влечет азартная игра, и из-за этой своей склонности они могут лишиться состояния, нажитого годами тяжелого труда.

В своих планах и в своей работе они то наступают, то отступают, как и символ их знака: добившись определенных успехов в карьере или в воплощении своих планов, они могут, к всеобщему удивлению, остановиться или начать пятиться назад в самый критический момент.

В денежных делах у них могут быть высокие взлеты и жестокие паяния, если они не найдут в себе силы уже в юности обуздать страсть к биржевой игре и не научаться скапливать деньги и откладывать их «на черный день», который рано или поздно для них наступает.

Люди, рожденные в этот период, часто добиваются очень высокого положения и вершин славы и, разумеется, не могут лишить себя удовольствия искупаться в ее лучах. Личная жизнь, напротив, для них полна тревог и редко складывается по настоящему удачно, какими бы счастливчиками они не казались в главах окружающих.

Как правило, они любят строить грандиозные планы. Им свойственно стремиться к идеалам всеобщего счастья, однако они сталкиваются с критикой и противодействием, глубоко, но молча переживают крушение идеалов и в результате могут стать циниками и замкнуться в узком кругу самых близких людей. Их часто и несправедливо считают холодными и лишенными эмоции, поскольку, несмотря на свойственную им преданность и привязчивость, они стесняются проявлять свои чувства.

Они наделены живым воображением, и из них получаются великолепные артисты, писатели, композиторы и драматурги, некоторые из рожденных под этим диском Зодиака становятся крупными организаторами промышленности и бизнесменами.

«Раки» обладают замечательной памятью и способны сохранять в голове массу самой разнообразной информации. Из них часто получаются прекрасные физики, либо исследователи религиозных и оккультистских направлений, исповедующие необычную жизненную философию.

Они очень любят близких, «своих» людей, чтят семейные обычаи и традиции.

Здоровье

В той, что касается здоровья, лица июля должны очень внимательно следить за диетой, поскольку предрасположены к пищевым отравлениям, воспалительным процессам в желудочно-кишечном тракте, приступам желудочной боли, опухолям внутренних органов и водянке.

На людей, родившихся в этот период, значительное влияние оказывает Луна, которая сообщает их организму некоторую склонность к недомоганиям, однако это болезненность того сорта, которая может быть преодолена волевыми усилиями.

Эмоциональная сторона их натуры доминирует над физическими качествами, поэтому большая часть болезней у таких людей порождена плохо контролируемыми эмоциями и больным воображением.

Необходимо постараться преодолеть тревогу, напряжение, страх перед будущим, поскольку это разрушающе действует на здоровье. Люди, рожденные под знаком Рака, предрасположены к ревматизму, подагре, циркулярной дистонии, лихорадкам и длительным простудам, у них также слабые легкие.

Финансовое состояние

Жизнь людей, рожденных в этот период, будет переменчивой, поскольку на них сказывается влияние Нептуна и Луны. Они всегда должны быть начеку, поскольку могут лишиться денег из-за мошенничества окружающих людей, компаньонов, либо синдикатов, сулящих большие барыши при низких затратах. Они должны быть очень аккуратны в финансовых вопросах, особенно подписывая контракты, соглашения и вообще любые деловые бумаги, в которых случайно или преднамеренно может быть допущена небольшая неточность, имеющая принципиальное значение.

Сулящие прибыль дела возникают у этих лиц самым неожиданным образом и через необычных людей. У них столь же неожиданные источники обогащения, и деньги приходят к ним самыми причудливыми путями.

Им практически всегда сопутствует удача в таких областях как разработка шахт, разведка и освоение всевозможных месторождений, в частности, нефте-, газо- и углеразведка, добыча нефти, газа и угля, добыча радия и платины, различные транспортные операции, торговля антиквариатом, импорт лекарств и напитков, а также работы, связанные с электричеством. Кроме того, они достигают успеха в общественной деятельности в качестве ответственных административных работников.

Как правило, для них будут удачны инвестиции в предприятия, связанные с товарами широкого потребления, при этом особое влияние следует уделить большим компаниям, поставляющим продукты питания.

Браки, союзы

Наиболее гармонично складываются отношения этих лиц с людьми, рожденными под тем же знаком Рака, то есть в период с 21 июня по 20 июля, в первым Доме воды; с лицами, рожденными с 21 октября по 20 ноября под знаком Скорпиона, во втором Доме воды, затем — с рожденными с 19-го февраля по 20 марта, под знаком Рыб, в третьем Доме воды, а также с лицами, родившимися в каком-либо из семи переходных дней в начале и в конце каждого из упомянутых периодов.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8  9)  10)  11)  12)  13)

Лента новостей


Укрепляем иммунитет 14:38  26.03 • Укрепляем иммунитет
Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.


Составление гальдраставов. Часть II. 01:58  15.03 • Составление гальдраставов. Часть II.
Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.


Составление гальдраставов. Часть I. 20:53  25.02 • Составление гальдраставов. Часть I.
Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?


Счастье в еде 14:07  13.02 • Счастье в еде
Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.


Прощай, звёздное небо 12:55  08.02 • Прощай, звёздное небо
Через несколько лет мы сможем наблюдать текстовые и рекламные послания на фоне звёздного неба.


Купание на Крещение 16:21  18.01 • Купание на Крещение
Медики дали рекомендации тем, кто собрался искупаться в проруби на Крещение.


Популярные имена прошедшего года 19:51  09.01 • Популярные имена прошедшего года
Единый реестр ЗАГС России опубликовал список наиболее популярных и самых редких имён новорожденных в 2019 году.


О Светлых Магах 13:30  05.11 • О Светлых Магах
Кто такие Светлые Маги, и чем они отличаются от своих коллег по ремеслу?


С чем попить чайку? 17:27  22.10 • С чем попить чайку?
Советы диетолога о пользе и сочетании чая с другими продуктами.


Чёрный турмалин (Шерл) 13:23  22.09 • Чёрный турмалин (Шерл)
Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?


Несси дали шанс 11:57  24.08 • Несси дали шанс
Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.


Тайна Озера Скелетов 14:54  22.08 • Тайна Озера Скелетов
Исследователи ещё больше запутались, пытаясь раскрыть тайну Озера Скелетов.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама


Цитата

Когда суеверие проникает в голову народа, оно оставляет там запас глупостей на многие столетия.

Пьер Буаст

 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь