Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика июня

Зодиакальный знак Близнецы берет свое начало 21 мая, но в течение первых семи дней его перекрывает влияние предыдущего знака Тельца, поэтому до 28 мая его влияние не достигает полной силы.

Начиная с названной даты и до 20 июня, знак Близнецы находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней его влияние постепенно убывает до нуля, поскольку его начинает сменять входящий в силу знак Рака.

Люди, родившиеся в это время, а именно — с 21 мая по 20 июня, а также в переходный период вплоть до 27 июня, обладают характерными чертами Близнецов, то есть определенной двойственностью в характере и мышлении. Среди лиц всех знаков Зодиака они наименее доступны пониманию.

Они обладают блестящим, проницательным умом. Их мозг сообразителен и «изворотлив», и им нет равных там, где требуется быстрая, «оперативная» сообразительность и изощренное мышление.

Они обладают большим обаянием, и если у них в данный момент соответствующее настроение, то невозможно себе представить более дружелюбных людей. Однако бессмысленно, пытаться удержать их надолго: и свои планы, и обещания они выполняют только тогда, когда это непосредственно совпадает с их интересами.

В глубине души они считают себя верными и постоянными, и возможно, что на данный момент так оно и есть, однако каждый следующий момент для них сильно отличается от предыдущего.

Они на лету схватывают суть любого предложения, анализируя, раскладывают его на составные части, но им ничего не стоит язвительной критикой и сарказмом разбить это предложение в пух и прах.

Они могут добиться великолепных успехов в любом начинании, если только приложат всю волю для достижения цели.

Люди, входящие в одно из подмножеств среди родившихся под этим сочетанием в июне, особенно удачливы в денежных делах — в спекуляциях, биржевой игре, в деятельности в составе дирекций компаний, в коммерческом использовании новых идей и изобретений. Они также преуспевают на дипломатическом и журналистском поприщах, в бизнесе, связанном с поездками по всему свету, из которых они извлекают немалую пользу, излучая свое обаяние на окружающих.

Они обладают столь блестящей индивидуальностью, что расставаясь с ними люди думают «ах, какая это была чудесная встреча!», и те, кто находится под их влиянием, буквально боготворят их.

В том что касается привязанностей, они представляют собой величайшую загадку. Они могут страстно любить и изменять в одно и то же время. Они часто живут на два дома и проявляют чудеса изобретательности, чтобы истина не выплыла наружу.

Для друзей они — гостеприимные хозяева, добросердечны и щедры по отношению к тем, кто в данный момент занимает их помыслы, и однако суть их отражена в половице — «с глаз долой — из сердца вон», которая лучше всего позволяет объяснить характерные для них приступы «забывчивости».

Они очень подвижны и всегда находятся в напряжении. Если они богаты и могут позволить себе путешествовать, то путешествуют непрерывно. Они любят скорость и быстрое движение. Из них получаются хорошие водители поездов-экспрессов, гоночных автомобилей и вообще любых устройств, позволяющих укротить пространство и время.

Они часто испытывают высокие взлеты и жестокие падения, но ничто не может остановить их. Если в данный момент они находятся в подавленном состоянии, то в следующий миг они уже могут быть по-прежнему веселы. В течение своей карьеры эти люди неоднократно меняют жизненные воззрения, но если они единожды охладели к кому-либо, то этот человек для них уже не существует.

Находясь на вершине успеха, они могут забросить свои честолюбивые намерения или легко оставить важный пост, просто потеряв интерес к делу.

Совместное влияние планет и то положение, которое занимает Солнце в двойственном и ориентированном на разум знаке Близнецов, называемом также Домом Меркурия (высокого) , оказывает сильнейшее меркурианское влияние на всю натуру человека, дарит ему большую силу разума, но одновременно и непостоянный, загадочный характер, сложный для понимания.

Люди-«Близнецы» неудержимо стремятся к разнообразию и готовы на все, лишь бы нарушить рутинность и монотонность жизни. Они обладают блестящим интеллектом и хорошим логическим мышлением, но их интеллектуальная активность настолько интенсивна, что должна находить удовлетворение, устремляясь одновременно в различные сферы.

Людям, которые родились в этот период, как правило, мало радости приносит выполненная работа, поскольку согласно своему характеру они оценивают ее очень критически. Такого рода личности часто занимают видное положение в каком-либо прогрессивном движении, но, как правило, имеют два занятия: одно для окружающих, другое — для души.

Они — изобретательны, остроумны и энергичны, однако им необходимо воспитывать в себе последовательность и настойчивость в достижении цели. Если такие люди смогут воспитать в себе сосредоточенность ума, они всегда добьются успеха.

Финансовое положение

Однозначно охарактеризовать финансовый путь, ожидающий лиц, родившихся в июне, нелегко. При вступлении в Дом Меркурия (высокого), чей переходный период длится с 21 по 28 мая, планетарные свойства Меркурия начинают преобладать над свойствами Венеры, управляющей предыдущим знаком. Чем ближе дата рождения «Близнецов» к 28-му мая, тем острее и изощреннее становится их ум, а затем умственная активность еще более повышается под влиянием Меркурия.

Поскольку Меркурий — это прежде всего «планета разума», все зависит от того, куда будут направлены устремления ума.

Возможна склонность к чисто интеллектуальным занятиям, недостаточная подвижность языка. У них возможна слабость легких и, как следствие, плевриты и пневмонии. Они могут также страдать от экземы, цинги и болезней крови.

Браки, союзы

Браки, союзы и дружба редко бывают счастливыми для тех, кто родился под зодиакальным знаком Близнецов, который управляет июнем. Разумеется, как и во всех правилах, здесь возможны исключения. Поскольку июнь — это первый Дом тригона воздуха, для людей, родившихся в этом месяце, наиболее вероятны удачные браки, дружба и союзы с теми, кто родился под их собственным знаком в первом Доме тригона воздуха, — в период с 21 мая по 20 июня. Благоприятен также второй Дом тригона воздуха — с 21 сентября по 20 октября, либо третий Дом тригона воздуха — с 21 января по 19 февраля и семь дней, составляющие переходный период в начале и конце каждого из упомянутых периодов.

Кроме того, у людей, родившихся в июне, есть определенное влечение к людям, родившимся в противоположном месяце Зодиака, т.е. в период с 21 ноября по 28 декабря.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7  8)  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Стоимость картин зависит от пола художника 17:22  11.12 • Стоимость картин зависит от пола художника
Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.


Необъяснимый гул Земли 15:51  11.12 • Необъяснимый гул Земли
Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.


Названа ещё одна опасность недосыпания подростков 13:22  11.12 • Названа ещё одна опасность недосыпания подростков
Учёные Йельского университета выяснили, что недосыпание у подростков может привести к алкогольной зависимости.


Как обеспечить крепкий сон 14:43  10.12 • Как обеспечить крепкий сон
Австралийский диетолог Рик Хэй назвал продукты, употребление которых обеспечивает человеку хороший сон.


Нанопокрытие для космических иллюминаторов 15:09  09.12 • Нанопокрытие для космических иллюминаторов
Учёные из Томского политехнического университета, РКК «Энергия» и Института физики прочности и материаловедения СО РАН разработали нанокомпозитные покрытия, которые оставляют стёкла прозрачными и при этом защищают их от ударов микрочастиц.


В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра 14:24  08.12 • В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра
Существо, чьи останки были обнаружены в Монголии, объединяло в себе черты сразу нескольких животных — лебедя, пингвина, крокодила и велоцираптора.


Папа Франциск намерен отредактировать «Отче наш» 12:57  08.12 • Папа Франциск намерен отредактировать «Отче наш»
Папа Римский Франциск выступил за изменение молитвы «Отче наш», дабы снять подозрения с Бога.


Не все прогулки на свежем воздухе полезны 19:08  07.12 • Не все прогулки на свежем воздухе полезны
Специалисты Имперского колледжа Лондона выяснили, что загрязнённый воздух нейтрализует положительный эффект, который может быть получен от прогулок.


Все железные артефакты бронзового века имеют космическое происхождение 18:04  07.12 • Все железные артефакты бронзового века имеют космическое происхождение
Эксперт по минералогии и космологии Альберт Жамбон из Национального центра научных исследований Франции вместе со своей командой выяснил, что железо, известное людям бронзового века, имело исключительно космическое происхождение.


Детские игрушки признали опасными 12:10  07.12 • Детские игрушки признали опасными
Учёные Университета Толедо в штате Огайо выяснили, что слишком большое количество игрушек может способствовать развитию синдрома дефицита внимания и других поведенческих расстройств.


Голуби умеют оперировать абстрактными понятиями 15:30  06.12 • Голуби умеют оперировать абстрактными понятиями
Голуби могут оценивать абстрактные понятия пространства и времени, используя особенные участки мозга.


Пентагон заподозрили в желании создать генетическое оружие 14:30  05.12 • Пентагон заподозрили в желании создать генетическое оружие
Эксперты Организации Объединенных Наций опасаются того, что Пентагон сможет воспользоваться новой технологией борьбы с малярией в качестве генетического оружия.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Марк Твен

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь