Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика мая

Зодиакальный знак Телец, управляющий месяцем маем, начинает свое влияние 19 апреля, однако в течение первых семи дней он действует совместно с предыдущим знаком, и полную силу он набирает только 26 апреля. Начиная с этого дня и до 20 мая он находится в зените своего могущества. Затем в течение семи дней он постепенно теряет свою силу, поскольку начинает оказывать все возрастающее влияние следующий знак — Близнецы, которыми правит Меркурий (высокий).

Люди, рожденные в этот период, находятся под влиянием знака Тельца (Быка), который называют также Домом Венеры (высокой). Это один из неподвижных знаков Зодиака, первый Дом тригона земли.

«Тельцам» присущи, как это следует уже из самого имени, упорство в достижении цели, настойчивость и одержимость. Однако люди, рожденные под этим знаком после 21 мая, теряют порядочную часть своих волевых качеств и упрямства, поскольку на них начинает оказывать влияние входящий в силу знак Близнецов — первый Дом тригона воздуха. Вследствие этого люди первой половины мая имеют более благоприятные черты характера и прогноз жизни, чем люди конца этого месяца.

В некоторых моментах формируемого им характера Телец — один из наиболее противоречивых знаков Зодиака.

Люди, рожденные в этот период, а именно с 19 апреля по 20 мая, а также в переходный период до 27 мая, обладают чертами характера, основу которых составляют, как правило, настойчивость и терпение, если только гнев или совершенная несправедливость не выведут их из себя.

Они очень неподатливы в своей решимости, и о них часто говорят, что у них бычье упрямство и одержимость. И, тем не менее, когда, к примеру, в их жизнь входит любовь, они поддаются влиянию легче, чем кто-либо другой, правда при условии, что это влияние исходит только от того единственного человека, который сумел пробудить в них привязанность.

Они известны своей выносливостью, как физической, так и умственной до тех пор, пока не иссякла их решимость, могут выдерживать любую нагрузку.

Они в высшей степени коммуникабельны, и нет для них большего счастья, чем занимать и развлекать друзей или любимых людей. Они великолепные хозяева и хозяйки дома, проявляют изощренность в приготовлении трапез и, в случае необходимости, становятся отменными поварами.

Они проявляют художественный вкус в домашнем обустройстве, могут великолепно расставить мебель и знают, как придать привлекательность самым обычным обиходным предметам. Они владеют искусством драматических выходов и появлений, «чувствуют роль» и превосходно выступают в любом амплуа той пьесы, которая называется жизнью.

Как правило, их считают богаче, чем они есть на самом деле, но они сами дают повод для этого, потому что вообще склонны иногда «распушить свой павлиний хвост».

В отношениях с людьми ими в значительной степени руководят сиюминутные эмоции и ощущения, однако глубокая привязанность играет большую роль, чем страсть.

У мужчин этого типа обычно широкие плечи, толстая шея и большие надбровья. У женщин полная грудь и, как правило, маленькие руки и ноги.

В любви и сексуальных отношениях они отдают и отдаются без остатка. Если они любят, то никакая жертва не является для них чрезмерной, но если они ненавидят, то с бычьей одержимостью готовы сражаться до самой смерти.

Как правило, они сражаются честно и открыто, и потому вначале им приходится туго, но если кровь их закипела, они уже не знают, что такое уступка или подчинение.

Они очень чувствительны к окружающей обстановке и часто впадают в болезненное меланхолическое состояние, если ведут скудное существование в неблагоприятных условиях.

Ни мужчинам, ни женщинам, рожденным под этим знаком, не следует рано вступать в брак: их первая любовь и брачный союз, как правило, является ошибкой, и однако они по большей части обладают ранним развитием и рано женятся.

«Тельцы» обоего пола в своих привязанностях склонны к проявлениям ревности, которая может толкнуть их на жестокие необдуманные поступки, о которых они будут горько сожалеть, когда страсть пройдет.

Они готовы прощать при малейших проявлениях лучших чувств и доброты, и эта сторона натуры заставляет их совершать поступки, достаточно глупые с обывательской точки зрения.

В качестве лидеров они внушают любовь и преданность и часто взваливают на себя большую ответственность.

Они обладают врожденным чувством гармонии ритма и цвета и часто добиваются успеха в занятиях музыкой, поэзией, искусством, но, что любопытно, они, как правило, лишены стремления к личной выгоде, и это мешает им использовать свои таланты с максимальной выгодой, за исключением тех, кто рожден в определенные даты, о чем будет сказано далее.

Лица, рожденные под этим знаком, становятся верными, преданными друзьями, прекрасными общественными деятелями, официальными лицами, правительственными чиновниками, занимают посты в армии и флоте. Из них выходят добрые и терпеливые медицинские сестры, сиделки, врачи, и почти все они питают явную любовь к садовничеству, цветоводству и жизни на вольном воздухе.

Финансовое состояние

Как правило, у рожденных в этот период имеются благоприятные условия для всего, что связано с деньгами. Этот зодиакальный период обещает выгодные варианты в области кооперации, ассоциаций, сотрудничества, равно как и в браке.

В то же время влияние Венеры в это время года выражается в появлении заметных альтруистских, любвеобильных качеств характера, причем таких, которые не пропадают даже если стремление помогать ближним связано с достаточно серьезными испытаниями.

Выраженное желание делать деньги и обладать богатством является одной из основополагающих черт людей, рожденных в данный период, однако побуждением к этому служат не столько собственнические эгоистические устремления, сколько желание жить обеспеченно и помогать любимым людям.

Женщины, рожденные в этот период, с этой точки зрения, как правило, удачно выходят замуж, тем не менее, в их жизни обычно бывает более одного брачного союза. Более того, женщины, рожденные под этим знаком, часто проявляют значительные способности к финансовой и организаторской деятельности, однако они никогда не теряют того врожденного артистизма, который является одной из основных черт их натуры.

Особенно благоприятной для лиц обоего пола представляется деятельность, связанная с открытием, разработкой и эксплуатацией новых земель, шахт, месторождений. Успешной является также деятельность, связанная с владением такими видами собственности, как отели, рестораны и тому подобные предприятия.

Здоровье

Планета Венера, под управлением которой находится здоровье лиц, родившихся в этот период, дарует избыток жизненной энергии, которую следует направлять в нужное русло и расходовать на пользу окружающим, поскольку в противном случае эта энергия может начать поедать сама себя и приводить к развитию болезней. В этих случаях наибольшая опасность для здоровья кроется в инертности и определенной распущенности.

В заключительный период жизни у этих лиц возможна склонность к опуханию и отечности, поэтому рекомендуется соблюдение диеты. Возможное нездоровье обусловлено нарушениями со стороны почек, горла и репродуктивной системы. Люди с отмеченными недомоганиями должны соблюдать умеренность во всем и избегать злоупотребления винами, крепкими напитками и излишне калорийной пищей.

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, могут быть подвержены заболеваниям верхних дыхательных путей и верхних долей легкого. Они склонны к воспалениям задней стенки горла, тонзилитам, дифтерии, аденоидам и синуситу.

Перегрузка при работе может в той или иной степени влиять на сердце. У таких людей без явных видимых причин возможны нарушения речи, апоплексические удары. У них легко возникают синяки и ушибы, имеется определенная предрасположенность к опухолям и внутренним новообразованиям, особенно в тех случаях, когда им приходится жить в сырых местах и влажном климате.

Браки, союзы

Наиболее гармоничные отношения у лиц мая будут складываться с людьми, рожденными под тем же знаком (Телец), то есть в период с 19 апреля по 20 мая, в первом Доме земли.

Кроме того, для них благоприятны лица, рожденные в периоды с 21 августа по 20 сентября (Дева), второй Дом земли, с 21 декабря по 20 января (Козерог), третий Дом земли, а также в семь дней, составляющие переходные периоды в начале и конце каждого из упомянутых знаков. Благоприятны также их отношения с людьми, рожденными в противоположный период, т.е. с 21 октября по 20—27 ноября.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6  7)  8)  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Созданы первые прототипы растений-светильников 16:51  16.12 • Созданы первые прототипы растений-светильников
Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) сделали первый шаг к созданию непрерывно светящихся растений.


Учёные впервые победили гемофилию 12:54  16.12 • Учёные впервые победили гемофилию
Исследователи из Лондонского университета королевы Марии совместно с коллегами из Национальной службы здравоохранения Англии заявили о первой полноценной победе над гемофилией А.


Термоядерный синтез — не предел 16:46  15.12 • Термоядерный синтез — не предел
Учёные нашли первые намёки на то, что кварки, субатомные частицы, могут сливаться друг с другом и выделять в десятки раз больше энергии, чем производят реакции в недрах звёзд.


Число алкоголиков связали с размером бокалов 17:27  14.12 • Число алкоголиков связали с размером бокалов
Учёные связали рост потребления вина, наблюдаемый в последние десятилетия, с увеличением объема бокалов.


Названы вредные для мужчин виды спорта 16:21  13.12 • Названы вредные для мужчин виды спорта
Учёные из Кёльна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьёзно снизить мужскую потенцию.


Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев 12:58  13.12 • Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев
Учёные проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвёздный объект Оумуамуа может быть кораблём инопланетян.


Во время простуды мужчины страдают больше женщин 14:20  12.12 • Во время простуды мужчины страдают больше женщин
Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.


Старшие братья могут быть причиной рождения геев 13:12  12.12 • Старшие братья могут быть причиной рождения геев
Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.


Стоимость картин зависит от пола художника 17:22  11.12 • Стоимость картин зависит от пола художника
Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.


Необъяснимый гул Земли 15:51  11.12 • Необъяснимый гул Земли
Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.


Названа ещё одна опасность недосыпания подростков 13:22  11.12 • Названа ещё одна опасность недосыпания подростков
Учёные Йельского университета выяснили, что недосыпание у подростков может привести к алкогольной зависимости.


Как обеспечить крепкий сон 14:43  10.12 • Как обеспечить крепкий сон
Австралийский диетолог Рик Хэй назвал продукты, употребление которых обеспечивает человеку хороший сон.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Живописец должен изображать не то, что он видит, а то, что будет увидено.

Поль Валери

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь