Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
  ВКонтакте Одноклассники Телеграм RSS
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика марта

Влияние зодиакального созвездия Рыбы проявляется с 19 февраля, но полную силу оно обретает лишь через семь дней, то есть к 26 февраля, и продолжается до 21 марта, когда начинает сказываться влияние следующего созвездия, Овена.

Люди, рожденные в это время года, то есть с 19 февраля по 21 марта и в переходном периоде до 28 марта, обладают каким-то особым внутренним чутьем и интуицией. Они легко усваивают знания, особенно историю стран и народов, равно как и знания, относящиеся к географии, путешествиям, изучению и освоению неизведанных земель.

Они более тщеславны, чем могут показаться, обладают чувствительным самолюбием и, в частности, поэтому считают, что должны знать какой-либо вопрос досконально, прежде чем осмеливаются говорить или писать о нем, дабы быть уверенным в своей правоте.

«Рыбы» чрезвычайно преданны друзьям или любому делу, за которое принимаются, но при условии, что сами они чувствуют, что друзья им доверяют, а дело является достойным уважения. Обычно они достаточно успешно справляются с ответственной работой на всех постах, но при этом не склонны «высовываться» и ждут, когда их спросят, прежде чем выскажут свое мнение по какому-нибудь вопросу.

Они — строгие приверженцы закона и порядка и уважают условности общества, в котором живут. Однако в силу двойственности этого знака Зодиака под ним можно встретить как чрезвычайно сильных, так и совсем ничтожных людей.

Некоторые лица марта склонны удовлетворять свою внутреннюю потребность к роскоши и потворства желаниям, и если эта сторона характера возымеет верх, то они становятся беспечны, преувеличенно чувствительны к окружающей обстановке, попадают под влияние недостойных людей, обманчивых прожектов, иногда обретают пристрастие к спиртным напиткам или наркотикам.

Если, однако, они находят цель, ради которой стоит жить, то становятся самоотверженны, как немногие другие. Но это еще и те люди, которые удивляют окружающих неожиданным поворотом в своем характере. Они могут в один момент перейти от слабости и потворства своим желаниям к вершинам самоотречения.

Все лица, рожденные в это время года, характеризуются некоторым раздвоением натуры. Их действия зависят как раз от того, какую из двух дорог они выбрали в данный момент.

Люди, рожденные под знаком Рыб, очень эмоциональны. Как слабая сторона знака они легко попадают под влияние других людей. Эмоциональная натура лиц, олицетворяющих сильную сторону этого знака, может поднять их на высокое положение в обществе.

Они — любители путешествий, океанских просторов и больших акваторий; если обстоятельства не позволяют путешествовать, они неосознанно стараются жить вблизи озер, морей или рек.

В бизнесе они лучше всего годятся для внешней торговли, импорта и экспорта любой продукции, особенно продуктов моря.

У «Рыб» есть еще и мистическая сторона натуры: они имеют склонность к предрассудкам, питают веру в оккультные науки.

Люди знака Рыб любят изучать неизвестное, загадочное. Хотя по натуре они широкие, в глубине души боятся бедности и по этой причине не дают доброте увлечь их, если только не находятся под влиянием человека, которого любят. А уж если любят, готовы отдать все, что имеют.

Здоровье

В точки зрения здоровья главную опасность для этих людей представляет психическая сторона организма, а не физическая. Их убивает озабоченность, беспокойство. Озабоченность влечет за собой меланхолию, которая отрицательно влияет на органы пищеварения, может вызывать даже параличи. Эти люди имеют слабые легкие, склонны к потливости, особенно рук и ног. У людей, рожденных под знаком Рыб, возможны различные новообразования и опухоли.

Финансовое состояние

С 19 февраля по 1 марта Солнце входит в созвездие Рыб, где властвует Юпитер (отрицательный). С 19 февраля влияние Сатурна уменьшается, а Юпитера — с каждым днем увеличивается, вплоть до 21 марта.

Лица, рожденные между 19 февраля и 21 марта, могут достичь многого в любом деле, если оно задело их амбиции. Однако необходимо отметить, что так как этот знак Зодиака управляется Домом Юпитера отрицательного, то иногда амбиции этих лиц скорее «умозрительны», и порой им недостает физических усилий довести свои планы до конца.

Следовательно, для финансовых успехов этот знак не очень благоприятен: люди, рожденные в это время года, могут переживать взлеты и падения, если только они не выработали привычки воплощать свои мечты в реальные дела.

Они, однако могут быть небрежны в отношении денег и, будучи не склонны откладывать кое-что «на черный день», порой оказываются в большой нужде.

Если же им повезло, и они воплощают сильную сторону этого знака, то в отношении карьеры и финансового положения у них все будет благополучно.

Браки, союзы

Для лиц, родившихся между 19 февраля и 20 марта, наиболее гармоничным будет брак с людьми, рожденными в их же созвездии Рыб, третьем Доме тригона воды. Кроме того, им подходят люди, родившиеся с 21 июня по 20 июля, в созвездии Рака, первом Доме тригона воды, или 21 октября по 20 ноября, в созвездии Скорпиона, втором Доме тригона воды, а также и в течение семи дней переходного периода до и после этих дат.

Однако они будут привлекать и лиц, рожденных в противоположное время года.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.

Предыдущая страница
Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4  5)  6)  7)  8)  9)  10)  11)  12)  13)

Следующая страница
Реклама


Bottom
Цитата
Борис Юзефович Крутиер

Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень.

Борис Юзефович Крутиер

Bottom
 • 
Статистика

Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2021
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь