Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика октября

Зодиакальный знак Весы берет начало 21 сентября, однако первые семь дней являются переходными, поскольку испытывают влияние предыдущего знака, поэтому полную силу этот знак набирает не раньше 28 сентября. Начиная с этой даты и до 20 октября он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно теряет силу, уступая влиянию входящего знака Скорпиона.

Итак, знак Весов есть символ равновесия. Люди, родившиеся в упомянутый период, а именно в интервале с 21 сентября по 20 октября и в переходные дни, вплоть до 27 октября, могут иметь самые разные характеры, однако они отличаются основательной взвешенностью и рассудочностью во всех делах.

Они любят так тщательно обдумывать и обсуждать все дела, что очень часто так и остаются «при своих». Однако, единожды решив, каким образом следует действовать, они действуют именно так, не принимая во внимание никакие обстоятельства.

Мысленно они анализируют и взвешивают любые представленные доводы и аргументы достаточно скрупулезно. Свои мысли они могут выражать красноречиво и изощренно, либо ограничиться лаконичными энергичными фразами, однако, так или иначе, они придают слову большое значение.

Люди, родившиеся в этот период, очень часто оказываются вовлеченными в общественную деятельность, при этом ими, как правило, руководит желание добиться принятия взвешенного решения или компромисса, к всеобщему удовольствию или, по крайней мере, удовлетворению.

Многие из них в силу естественных склонностей стараются получить юридическое образование, поскольку они умеют великолепно рассуждать и делать логические построения, любят формулировать выводы и правила и принимать законы, а также писать на эту тему.

Другие же лица, родившиеся под знаком Весов, посвящают свою жизнь каким-нибудь специальным исследованиям; они становятся превосходными учеными или врачами-специалистами и при этом всегда к любому занятию подходят серьезно и вдумчиво.

Люди, родившиеся в этот период, как правило очень чувствительны к окружающей обстановке. В неблагоприятных условиях они легко впадают в меланхолию, подвержены приступам нервной депрессии и могут замыкаться в себе.

Обычно они очень уравновешены — они врожденные миротворцы, ненавидящие шумные скандалы и всякого рода «проработки». Они опрятны, аккуратны и терпеть не могут беспорядок.

Они очень следят за своим внешним видом, но никогда не одеваются крикливо.

Людям, родившимся в этот период, необходимо учитывать, что через зодиакальный знак Весов проходит орбита Солнца, а самим знаком управляют Венера (отрицательная), Сатурн, находящийся в экзальтации, и заходящее Солнце.

Необычное расположение Солнца в знаке Весов определяет непростой характер людей, обусловленный этим знаком — доминирующее стремление к равновесию и темперамент, представляющий собой смесь сангвиника с меланхоликом. Они многосторонни по натуре, бывают подвержены различным настроениям, каждому из которых могут придать множество оттенков. Однако основу их характера составляют благородство, стремление к идеалу и высокие моральные принципы. Их мысли и дела всегда позитивны и определенны, они стремятся держать под контролем разума свою великолепную врожденную интуицию и ничего не принимают на веру.

Если говорить о любви и сердечных привязанностях, то люди , родившиеся в описываемый зодиакальный период не склонны демонстрировать свои чувства, порой излишне аналитичны и склонны взвешивать все «за» и «против», забывая, что любовь — это полет души, а не предмет академического изучения, да еще под стеклом микроскопа. В результате они часто обманываются и испытывают разочарование. Как правило, люди-«Весы» пользуются популярностью у окружающих, отлично умеют принять и развлечь гостей и друзей и, в то же время, остаются по натуре замкнутыми, часто «уходят в себя».

Они не слишком гонятся за деньгами и редко делают бизнес, пускаясь в авантюры или занимаясь спекуляцией.

Они любят находиться в комфортной обстановке и во многом зависят от окружения. Они очень чутко воспринимают «биополе» окружающих, и им часто передается физическое или психическое состояние других людей. Они очень артистичны — любят музыку и искусство и обладают хорошими способностями ко всем этим занятиям. Они вдумчивы, имеют склонность к исследовательской работе, из них получаются также хорошие преподаватели. Как правило, они живут настоящим, мало привязаны к прошлому, и их не пугает неизвестность, таящаяся в будущем.

Поскольку люди, родившиеся под описываемым знаком Зодиака, испытывают влияние Венеры и Сатурна, они часто посвящают себя другим людям, будь то по привязанности сердца или из чувства долга. Реально это означает, что им часто приходится заботиться о родителях или каком-нибудь родственнике (если только они не вступили в брак в юном возрасте), либо о больном муже или ребенке, и эти заботы мешают им достигнуть желаемого и воплотить свои мечты.

Финансовые положение

В том что касается денег, необходимо сказать, что хотя среди лиц-«Весов» можно найти немало замечательных личностей и сильных характеров, они, даже добившись финансового благополучия, зачастую не могут сохранить накопленное до старости.

Примером может служить жизнь Сары Бернар, которая родилась 22 октября, зарабатывала очень большие деньги, поскольку была великой актрисой и, тем не менее, умерла в жестокой нищете. Другой пример — жизнь Оскара Уайльда, родившегося 16 октября, одно время являвшегося самым высокооплачиваемым драматургом в мире и буквально побиравшегося в последние годы жизни (его похоронили на деньги немногочисленных верных ему друзей).

Сказанное вовсе не означает, что лица-«Весы» не способны заработать деньги, просто они часто не умеют сохранить их и мало заботятся о будущем.

Здоровье

При рассмотрении гороскопа людей, родившихся под знаком Весов, оказывается, что им от рождения присущ инстинкт, позволяющий поддерживать здоровое тело и здоровый дух. Как правило, им действительно удается поддерживать необходимый баланс между ними и избегать серьезных срывов. Однако, если они слишком глубоко погружаются в какое-либо занятие или слишком дают волю эмоциям, неизбежно страдает здоровье.

Наиболее часто перенапряжение дает себя знать болезнями почек, очень чувствительной системы организма. Люди-«Весы», в основном, не могут похвастать избытком жизненной энергии, но обладают способностью быстро восстанавливать силы. Им обязательно нужно проводить много времени на свежем воздухе, не предаваться излишествам и следить за диетой.

Браки, союзы

У людей, родившихся под описываемым знаком, наиболее гармоничные отношения складываются с теми, кто родился под аналогичным или сходным Зодиаком, а именно: в период с 21 сентября по 20 октября (второй Дом тригона воздуха), в период с 21 мая по 20 июня (первый Дом тригона воздуха), в период с 21 января по 19 февраля (третий Дом тригона воздуха), а также в семь переходных дней в начале и в конце каждого из названных периодов.

Они часто испытывают интерес и влечение к людям, родившимся в противоположном знаке Зодиака, то есть в период с 21 марта по конец апреля.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8)  9)  10)  11  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Создан прототип спутникового «квантового интернета» 18:18  19.01 • Создан прототип спутникового «квантового интернета»
Китайский квантовый спутник «Мо-Цзы» впервые передал реальные данные по защищенному каналу связи, связав австрийский город Грац с китайским городом Синлун.


Искусственный интеллект впервые создал лекарство 17:55  18.01 • Искусственный интеллект впервые создал лекарство
Система искусственного интеллекта и подключенный к ней робот совершили первое серьезное научное открытие — им удалось найти новое лекарство от малярии.


Найдена самая большая в мире подводная пещера 14:04  17.01 • Найдена самая большая в мире подводная пещера
Группа исследователей обнаружила в районе мексиканского штата Кинтана-Роо крупнейшую в мире затопленную пещеру, протяженность которой составляет 347 километров.


Главными распространителями чумы оказались не крысы 13:50  16.01 • Главными распространителями чумы оказались не крысы
Норвежские математики проанализировали историю распространения чумы по средневековой Европе и России и пришли к выводу, что её главными переносчиками были человеческие блохи и вши.


Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна 13:37  15.01 • Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна
Наблюдения за звёздной системой помогли учёным доказать, что гравитация замедляет течение времени и искривляет пространство именно так, как это описывает теория относительности Эйнштейна.


Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле 15:42  14.01 • Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле
Учёные из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (США) обнаружили в двух метеоритах соединения, указывающие на то, что падающие на планету космические тела могли привести к зарождению жизни на Земле.


Жизнь в космосе грозит потерей зрения 14:48  13.01 • Жизнь в космосе грозит потерей зрения
Полёты в космос особым образом «растягивают» сетчатку и оптические нервы глаз, что может быть причиной ухудшения зрения и приводить к полной слепоте.


Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров 13:34  13.01 • Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров
Палеонтологи Санкт-Петербургского и Томского государственных университетов описали ранее неизвестный науке род и вид древних ящеров, который обитал на Земле 120 миллионов лет назад.


На Луне нашли следы вулканов в необычной области 15:12  12.01 • На Луне нашли следы вулканов в необычной области
Зонд LRO обнаружил в кратере Филолай на северном полюсе Луны следы нескольких лавовых трубок, через которые горячая магма попадала на поверхность спутника Земли.


Тайная комната пирамиды Хеопса 14:22  12.01 • Тайная комната пирамиды Хеопса
Недавно обнаруженная область пустоты длиной в тридцать метров в пирамиде Хеопса может скрывать трон, сделанный из метеоритного железа.


Полярную ночь предложили осветить солнечным светом 17:06  11.01 • Полярную ночь предложили осветить солнечным светом
Ученые Ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» предложили освещать Заполярные районы России с помощью спутников-отражателей.


Организм женщин оказался совершеннее мужского 13:45  11.01 • Организм женщин оказался совершеннее мужского
Исследователи из Германии и Дании нашли указания на то, что женщины живут дольше мужчин благодаря биологическим особенностям.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Когда забьется сердце — разум умолкает.

Генрих Манн

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь