Лабиринт Мандрагоры — магия, сонник и гороскопы, тайна и значение имени, народный календарь, заговоры, привороты, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Значение имени
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Народный календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика сентября

Зодиакальный знак Дева берет начало 21 августа, но первые семь дней в этот период сохраняется все уменьшающееся влияние предыдущего знака, поэтому полную силу знак Дева набирает не ранее 28 августа. Начиная с этой даты и до 20 сентября он находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней постепенно теряет силу, уступая влиянию вступающему в свои права знаку Весов.

Жизнь людей, родившихся с 21 августа по 20 сентября, как правило, складывается счастливо. Они обладают острым интеллектом и удивительно цепкой памятью. Они осторожны и разборчивы в знакомствах, поэтому их нелегко ввести в заблуждение и обмануть.

Они склонны анализировать все происходящее, часто даже в ущерб собственному благополучию, поэтому из них получаются превосходные критики. Такие люди прекрасно ведут домашнее хозяйство и сразу замечают вещи, лежащие не на месте.

Они редко выступают в роли генераторов идей, однако с успехом воплощают в жизнь увлекшие их планы и доводят до конца даже те дела, от которых многие или отказываются, или бросают их на полпути. Взявшись за дело, они концентрируют на нем все свои силы и не отступают, пока не достигнут цели. Они питают особое почтение к чинам и заслугам, они — ревностные приверженцы законности и выполнения установленных правил и достигнутых договоренностей. Из них получаются отличные адвокаты и юристы, однако в своей практике они скорее склонны исходить из прецедента и придерживаться существующих норм, чем вводить новые.

Они могут добиться успеха в научных исследованиях и в бизнесе, и все это исключительно за счет усердия, прилежания, силы воли и настойчивости. Они с равным успехом могут выбрать любое жизненное поприще.

Они склонны целиком погружаться в себя и в свои мысли и становятся эгоистичными в неуклонном стремлении к достижению цели.

Как правило, они всегда осторожны, уверены в себе и владеют собой и ситуацией.

Они способны проявлять максимализм в добрых и злых устремлениях более, чем все остальные люди. Если они захотят иметь деньги, то ни с чем не посчитаются, стремясь к цели.

Что касается сердечных привязанностей, то их очень трудно понять, скажем лишь, что в этот период рождаются самые лучшие и самые худшие образцы мужского и женского психологического типа. В юные годы они в основном целомудренны и чисты помыслами, что и следует ожидать от их зодиакального знака — Девы.

Если в последующие годы они меняются, то отдаются худшим страстям всей душой, однако врожденное почтение к закону и природный ум, как правило, позволяют им скрывать свои дурные склонности, и в этом они преуспевают более, чем любой другой человеческий тип. Часто у них, в случае недостаточного самоконтроля, проявляется склонность к злоупотреблению наркотиками и спиртным.

Люди, родившиеся в этот период, ощутят на себе действие важного астрологического закона, а именно: солнечные лучи, проходя через зодиакальный знак Девы, придают их характеру черты, свойственные отрицательному Меркурию.

Так, их личные устремления будут связаны преимущественно с материальными благами, поэтому их подход к различным жизненным ситуациям будет характеризоваться аналитичностью, проницательностью, наблюдательностью и скептицизмом. Их нелегко ввести в заблуждение и обмануть. Они любят демонстрировать свое уважение к законам, системе и дисциплине, однако в глубине души не считают для себя обязательным самим следовать всем этим канонам. Эти люди скорее предпочитают полагаться на свою оригинальность и изобретательность, чем ходить привычным путем. Они предпочтут отстаивать непопулярные взгляды, но не следовать за толпой.

Хорошо чувствуя человеческую натуру, они, в основном, полагаются на первое впечатление. В то же время они склонны к самоуглублению и, увлекшись самоанализом, могут на склоне жизни впасть в ипохондрию. Родившиеся под знаком Девы очень любят деньги и вообще, количественную сторону явлений часто ценят выше, чем их суть.

Из них получаются великолепные литературные и художественные критики, поскольку у них отличная память, они быстро читают и подмечают слабые стороны прочитанного. Они добиваются успеха благодаря ясности мышления, аккуратности, терпению и работоспособности, однако не исключено, что им придется много лет работать в безвестности, прежде чем они, в конце концов, добьются признания.

Они склонны к глубоким привязанностям, хотя и не выставляют напоказ свои чувства и эмоции. Единожды полюбив, сохраняют верность и проявляют ревность. Они не склонны менять взгляды, и если они составили мнение по какому-то поводу, то лучшие ораторы мира не смогут убедить их в обратном. Они часто уделяют казалось бы излишнее внимание одежде и вообще внешнему облику.

Им свойственна целеустремленность и сила воли, их нелегко напугать, поэтому они в конце концов достигают целей. У них неплохой интеллект, но если они хотят добиться настоящего успеха, им следует постараться воспитать в себе дружелюбие, снисходительность и терпимость к недостаткам окружающих. Люди, родившиеся под знаком Девы, вдумчиво и серьезно относятся к делу, они всегда готовы учиться, прилежно посещают лекции и занятия.

Они всегда с удовольствием слушают хорошего лектора, да и сами умеют говорить.

Характерной чертой людей, родившихся в этот период является моложавость — они всегда юно выглядят.

Они вспыльчивы и часто раздражаются по мелочам, однако ненавидят кровопролитие, поэтому успешно выступают в качестве арбитров в спорах.

Здоровье

Если говорить о здоровье, то обычно люди сентября здоровее людей, родившихся в любой другой период и, тем не менее, что очень странно, они готовы приписывать себе все болезни, о которых имеют возможность прочесть в популярных изданиях.

В том, что касается еды, они настоящие гурманы и плохо сервированный обеденный стол может отбить у них аппетит.

Они очень чувствительны к окружению, малейшая дисгармония или психологическое напряжение в коллективе отрицательно действует на их нервы и даже иногда вызывает расстройства пищеварения. Они вообще склонны к неожиданным приступам несварения желудка, запорам, а также кишечным коликам и дизентерии.

У них также могут быть слабые легкие и, кроме того, в руках и в области плечевого пояса возможны невритные симптомы.

Поскольку есть указания на то, что данный знак Зодиака сложным образом связан с солнечным сплетением, людям, родившимся в этот период, солнце, свежий воздух и крепкий, в волю сон нужны более, чем кому бы то ни было.

Финансовое положение

Если говорить о финансовых делах, то данный период года можно назвать благоприятным. Он придает характеру такие черты, как склонность к занятиям бизнесом, экономность, осмотрительность (таких людей нелегко обмануть). Для лиц сентября обещают успех вложения в недвижимость, бизнес на домах и земельных участках.

Браки, союзы

Для людей, родившихся под знаком Девы, наиболее благоприятны браки и различные союзы с людьми, родившимися под их собственным знаком, в период с 21 августа по 20 сентября, во втором Доме тригона земли, с лицами, родившимися с 21 декабря по 20 января, в третьем Доме тригона земли, с 20 апреля по 20 мая, в первом Доме тригона земли, а также в переходные дни в конце каждого из этих периодов. Кроме того, благоприятны союзы с людьми, родившимися в противоположный период — то есть, в феврале и в первой половине марта.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7)  8)  9)  10  11)  12)  13)

Лента новостей


Там, на космических дорогах… 18:19  29.03 • Там, на космических дорогах…
Роскосмос намерен запатентовать способ обеспечения навигации у других планет и «Космический маяк».


Укрепляем иммунитет 14:38  26.03 • Укрепляем иммунитет
Весна — время позаботиться о своём здоровье, укрепив иммунитет организма.


Составление гальдраставов. Часть II. 01:58  15.03 • Составление гальдраставов. Часть II.
Вторая часть статьи, посвящённая более сложным методикам составления гальдраставов, опирающимся как на древнее искусство, так и на современные техники.


Составление гальдраставов. Часть I. 20:53  25.02 • Составление гальдраставов. Часть I.
Составление гальдраставов является характерной чертой германо-скандинавского язычества. Доживши до наших дней, оно приобрело популярность среди эзотериков. Но всегда ли им удается освоить это красивое и сложное магическое искусство?


Счастье в еде 14:07  13.02 • Счастье в еде
Специалисты клиники Майо в Аризоне рассказали, какие продукты следует употреблять в пищу, чтобы улучшить настроение.


Прощай, звёздное небо 12:55  08.02 • Прощай, звёздное небо
Через несколько лет мы сможем наблюдать текстовые и рекламные послания на фоне звёздного неба.


Купание на Крещение 16:21  18.01 • Купание на Крещение
Медики дали рекомендации тем, кто собрался искупаться в проруби на Крещение.


Популярные имена прошедшего года 19:51  09.01 • Популярные имена прошедшего года
Единый реестр ЗАГС России опубликовал список наиболее популярных и самых редких имён новорожденных в 2019 году.


О Светлых Магах 13:30  05.11 • О Светлых Магах
Кто такие Светлые Маги, и чем они отличаются от своих коллег по ремеслу?


С чем попить чайку? 17:27  22.10 • С чем попить чайку?
Советы диетолога о пользе и сочетании чая с другими продуктами.


Чёрный турмалин (Шерл) 13:23  22.09 • Чёрный турмалин (Шерл)
Наблюдение за поведением камней — довольно интересный процесс, который становится ещё интереснее, когда из них делаешь амулеты. Чем замечателен в практике шерл?


Несси дали шанс 11:57  24.08 • Несси дали шанс
Учёные назвали одну из гипотез существования Лох-Несского чудовища вполне вероятной.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама


Цитата

Некоторые ценят книги по их объему, точно написаны они для упражнения рук, а не ума.

Грасиан-и-Моралес Бальтасар

 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь