Гороскопы, гороскоп Майя, гороскоп Луиса Хамона, Славянский гороскоп, Зороастрийский гороскоп, гороскоп цветов, гороскоп друидов, гороскоп камней

Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 22 мая

Гороскоп Луиса Хамона

Лица, рожденные 4, 13, 22 и 31 мая, находятся под влиянием цифры 4. Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, которая основана на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Урана, Солнца и Венеры в зодиакальном знаке Тельца, первом Доме тригона земли. Однако, если вы родились 31 мая, вы находитесь одновременно и под знаком Близнецов, которыми правит Меркурий (высокий). Это очень специфическая комбинация, которая обещает неординарный жизненный путь.

Основные черты и особенности вашего характера описаны разделе, посвященном тем, кто родился в мае.

В вашем конкретном случае проявляется склонность к необычному и неожиданному, и похоже, что ваша жизненная дорога будет заметно отличаться от рутинной. Подобные комбинации очень благоприятны для философов, писателей, композиторов и т.д.

Возможно, что вас нельзя будет назвать счастливчиком в сугубо общепринятом смысле этого слова, возможно также, что ваши финансовые обстоятельства будут весьма переменчивы, однако все будет развиваться необычным, неожиданным образом.

Вы будете нелегко сходиться во мнениях с окружающими людьми и, как правило, ваша деятельность и ваши идеи будут сталкиваться с противодействием. Но не будет никого лучше вас в преодолении возникающих препятствий и в быстроте реакции на возникающую и меняющуюся ситуацию.

Поскольку вы будет обладать оригинальным мышлением, вас будут привлекать новые идеи, технологические процессы, изобретения и вообще все, что отличается новизной, неочевидностью и нетипичностью.

Ваш брак также будет неординарным, возможно он будет обусловлен преимущественно стремлением к экспериментированию или какими-то особенными обстоятельствами.

В ваших взглядах и мнениях будет прослеживаться сильная воля, склонность к анализу и к критическим выводам.

Вам не дано будет слишком легко «притираться» к окружающим людям и условиям. Вы будете несколько замкнуты, и у вас не будет многочисленных друзей, но о тех, к кому вы привязаны, вы будете проявлять самую сердечную заботу.

У вас есть возможность стать очень оригинальным артистом, писателем или изобретателем, причем любое дело, которым вы займетесь, будет нести на себе печать вашей выраженной индивидуальности.

Рано или поздно вы обнаружите, что к вам имеют отношение ряды, составленные числами «4», «6» и «8», и что они играют достаточно важную роль во всех ваших делах. Этот ряд есть 4, 6, 8, 13, 15, 17, 22, 24, 26 и 31.

Для того, чтобы усилить свое магнетическое влияние, вам следует одеваться, по крайней мере в деталях, в одежду цветов Солнца, Урана и Венеры, а именно:

  • Солнца — все оттенки золотого, от оранжевого и бронзового до золотисто-коричневого;
  • Урана — все оттенки серого цвета и цвета «электрик», а также сапфирово-синий;
  • Венеры — все оттенки синего.

Если вы родились 31 мая, можете добавить к этим цветам цвета Меркурия, т. е. белый, кремовый и любые «мерцающие» цвета.

Ваши счастливые камни — топаз, янтарь, бриллианты, сапфир и ляпис-лазурь.

Наиболее важные года вашей жизни — 4, 6, 13, 15, 22, 24, 31, 40, 42, 49, 51, 58, 60, 67 и 69-й.

Вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 4, 6, 13, 15, 22, 24 и 31 числа любого месяца, а также на ряд числа «8»; если вы родились 31 мая, то на вас, кроме того, оказывают влияние люди, родившиеся в даты серии «5», то есть 5, 14 и 23 числа.

Финансовое положение

Ваши финансовые дела будут необычными. В этой области опять-таки можно ожидать скорее чего-нибудь экстраординарного, чем рутинного. В вашем сознании, столь отличном от мышления окружающих, будут рождаться оригинальные идеи и планы. Вы будете зарабатывать деньги необычными способами — вы можете стать изобретателем или неформальным писателем, художником, музыкантом. Рутинная предпринимательская деятельность не будет для вас привлекательной, и вам будет очень трудно работать в компании с другими.

Здоровье

Ситуация, связанная с вашим здоровьем, будет необычной, возможно внезапное заболевание. Временами вы будете страдать от недомоганий, которые трудно будет диагностировать, вроде неожиданных болей и коликов в животе, повреждений внутренних органов. Вы будете подвержены неожиданным воспалениям и простудам, гриппу и воспалению легких. Вам следует есть часто, но понемногу и подобрать ту диету, которая вам подходит лучше всего, а не есть автоматически то, что едят все.

Поделиться

Реклама



Цитаты


В природе нам дорого, что жизнь в смысле бессмертия одолевает смерть…
Михаил Михайлович Пришвин
 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Значение имени | Гороскопы | Камни и минералы | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2020
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2019-10-28 14:05:11 •