Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Гороскопы Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Гороскопы, гороскоп Майя, гороскоп Луиса Хамона, Славянский гороскоп, гороскоп деревьев, гороскоп цветов, гороскоп Друидов, Зороастрийский гороскоп

Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 18 февраля

Лица, рожденные 9, 18 и 27 февраля

Если вы родились в одну и вышеназванных дат февраля, то, следуя правилам зодиакальной астрологии и моей системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Марса и Сатурна (отрицательного), а если вы родились 27 февраля, то, поскольку вы находитесь уже и в знаке Рыб, вы попадаете под влияние Марса и Юпитера (отрицательного).

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общей характеристике лиц, рожденных в феврале.

Чем ближе лица февраля родились к началу переходного периода к знаку Рыб (19 февраля), тем более определенно проявляется их индивидуальность. Следовательно, от людей, рожденных 18 февраля, можно ожидать большего, чем от тех, кто родился 9 февраля.

Дата 27 февраля, находясь «на другом конце» переходного периода к знаку Рыб, попадает под влияние вибрации Марса и Юпитера. Как правило, это благоприятное сочетание: Юпитер, который негативен в этой части Зодиака, придает пикантность и необходимую амбициозность человеческим устремлениям, а Марс освобождает их внутреннюю энергию для работы в любом направлении.

Люди, рожденные 27 февраля, обычно «сами делают себе имя».

Все лица числа «9», рожденные в феврале, то есть 9, 18 и 27-го, имеют ментальные характеристики подобные тем, которые я дал для лиц тех же чисел рождения в январе, только их умственные способности будут выражены в еще большей степени. Они тоже проявят себя как «хозяева» своей судьбы, а не как субъекты, «падающие вниз и взлетающие вверх», которы¬ми вертит фортуна, что часто случается с лицами, рожденными в те же числа в январе.

Если вы родились 9, 18 или 27 февраля, вы проявите заметную независимость в своих мыслях и действиях, особенно сильно это будет проявляться в том случае, если вы отдадитесь какому-то делу всей душой.

Все, что вы делаете, будет нести четкий отпечаток вашей индивидуальности.

Вы будете обладать большим даром убеждения. Вы будете сильны в спорах, обладая способностью оценивать приводимые доводы со всех сторон и быстро схватывать слабую позицию в аргументах своих оппонентов.

Возможно, вас будут критиковать за чрезмерную откровенность, импульсивность в разговоре, своевольность и решимость всегда идти своим собственным путем, но вы все равно будете воздействовать на людей своей магнетической силой и, в конечном счете, привлекать их на свою сторону.

В душе вы будете гуманитарием, всегда готовы посвятить себя другим людям, реформировать общественную жизнь. Но из-за своей натуры вы приобретете много врагов и будете вызывать значительную оппозицию и противодействие своей работе.

Есть много сторон деятельности, в которых вы найдете признание, от организаций питания солдат в армии до содействия развитию целых областей промышленности. Но во всем, что вы делаете, будут доминировать «требования толпы».

Финансовое состояние

В финансовых вопросах при некоторых обстоятельствах вам будет везти. Более того, к удивлению других своим богатством вы будете распоряжаться весьма разумно. Однако весьма вероятно, что к концу жизни вы сможете избавиться от него, например, превратите его в какой-либо доверительный вклад необычного характера.

Здоровье

В делах здоровья у вас не будет особых поводов для беспокойства. Вы будете думать о нем так мало, насколько это возможно, и, вероятно, поэтому избежите обычных болезней, которые не минуют почти всех. Вам однако надо будет уделять большее внимание легким и сердцу.

Ваши счастливые числа — «9» и все образующие его комбинации, а наиболее благоприятные даты для выполнения важных дел — 9, 18 и 27 число в любом месяце года.

Ваши цвета соответствуют цветам планеты Марс, а это — все оттенки малинового, красного и розового.

Ваши счастливые камни — рубин, гранат и все красные камни.

Если вы родились 27 февраля, под влиянием Юпитера, вы можете иметь в некоторых элементах своего костюма вторые цвета: фиолетовый и фиолетово-пурпурный, а также любые цвета с муаровым рисунком. Кроме вышеуказанных камней, вы можете носить аметист (камень Юпитера), а также «кровавый» камень (камень Марса).

Наиболее важные годы в вашей жизни: 6, 9, 15, 18, 24, 27, 33, 36, 42, 45, 54, 63, 72 и 81-й.

Если вы родились 9 или 18 февраля, вас будут привлекать лица числа «8», а если вы родились 27 февраля, то — лица чисел «8» и «9» любого месяца года.

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)

 Вернуться к выбору даты и гороскопов 

Реклама
Лента новостей


Главными распространителями чумы оказались не крысы 13:50  16.01 • Главными распространителями чумы оказались не крысы
Норвежские математики проанализировали историю распространения чумы по средневековой Европе и России и пришли к выводу, что её главными переносчиками были человеческие блохи и вши.


Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна 13:37  15.01 • Астрономы подтвердили теорию Эйнштейна
Наблюдения за звёздной системой помогли учёным доказать, что гравитация замедляет течение времени и искривляет пространство именно так, как это описывает теория относительности Эйнштейна.


Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле 15:42  14.01 • Ещё один довод в пользу внеземного происхождения жизни на Земле
Учёные из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (США) обнаружили в двух метеоритах соединения, указывающие на то, что падающие на планету космические тела могли привести к зарождению жизни на Земле.


Жизнь в космосе грозит потерей зрения 14:48  13.01 • Жизнь в космосе грозит потерей зрения
Полёты в космос особым образом «растягивают» сетчатку и оптические нервы глаз, что может быть причиной ухудшения зрения и приводить к полной слепоте.


Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров 13:34  13.01 • Сибиротитан — новый вид гигантских динозавров
Палеонтологи Санкт-Петербургского и Томского государственных университетов описали ранее неизвестный науке род и вид древних ящеров, который обитал на Земле 120 миллионов лет назад.


На Луне нашли следы вулканов в необычной области 15:12  12.01 • На Луне нашли следы вулканов в необычной области
Зонд LRO обнаружил в кратере Филолай на северном полюсе Луны следы нескольких лавовых трубок, через которые горячая магма попадала на поверхность спутника Земли.


Тайная комната пирамиды Хеопса 14:22  12.01 • Тайная комната пирамиды Хеопса
Недавно обнаруженная область пустоты длиной в тридцать метров в пирамиде Хеопса может скрывать трон, сделанный из метеоритного железа.


Полярную ночь предложили осветить солнечным светом 17:06  11.01 • Полярную ночь предложили осветить солнечным светом
Ученые Ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» предложили освещать Заполярные районы России с помощью спутников-отражателей.


Организм женщин оказался совершеннее мужского 13:45  11.01 • Организм женщин оказался совершеннее мужского
Исследователи из Германии и Дании нашли указания на то, что женщины живут дольше мужчин благодаря биологическим особенностям.


Первая сигарета и зависимость от курения 11:59  10.01 • Первая сигарета и зависимость от курения
Примерно 60–70 % людей, впервые выкуривших сигарету, становятся заядлыми курильщиками и начинают употреблять табак ежедневно.


В Германии начали собирать самое большое зеркало 18:05  09.01 • В Германии начали собирать самое большое зеркало
Немецкие технологи и инженеры изготовили первые шесть сегментов гигантского 39-метрового зеркала, которое будет установлено на строящийся мега-телескоп E-ELT.


Энергию на Луну предложено доставлять с орбиты лазером 16:57  09.01 • Энергию на Луну предложено доставлять с орбиты лазером
Учёные Ракетно-космической корпорации «Энергия» предложили заряжать лунные станции с помощью орбитальной платформы, передающей энергию посредством лазерного луча.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Любовь требует бесконечно меньше, чем дружба.

Джордж Джин Нейтан

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь