Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

19 октября 2015 г.
Рубрика: «Человек»


Виды негативных энергоинформационных воздействий на человека

Постоянные болезни, подавленное состояние, разлад в отношениях с близкими людьми и коллегами на работе — все это может быть признаками энергетического негатива, который присутствует у вас. К слову сказать, их существует достаточно большое количество, но основные виды мы и рассмотрим в этой статье.

Сглаз и защита от него

Самое легкое и почти «невинное» негативное воздействие на человека — это сглаз. Получить его можно разными способами. Это может быть зависть, сильная ненависть, злоба, которую испытывает один человек по отношению к другому. В этом случае происходит внедрение негативной информации в биополе объекта, что приводит к различным нарушениям, как в психическом, так и в физическом плане. Проще говоря, в ауре человека возникает дыра, которая и создает некоторые проблемы. Причем, сам обидчик может и не знать, что наносит какую-либо травму (так называемый, невольный сглаз).

Однако для этого негативного воздействия характерно такое явление как самосглаз, или сглаз через ласковое слово (чего нет в других видах). В первом случае пробой случается, если человек сильно эмоционально ругает себя или ненавидит. Во втором случае — это сильное захваливание, что чаще всего случается с малыми детьми.

Как же уберечь себя и своих близких от сглаза? Существует множество способов. Самым достойным из них является достойная праведная жизнь по заповедям Божиим, в результате чего аура человека становиться настолько сильной, что никакой негатив ее не пробьет. Конечно, в нашем мире соблазнов и несправедливости такая жизнь подходит не всем.

Те люди, которые знают, что подвержены негативным воздействиям, могут носить специальные талисманы и амулеты, которые выполняют защитные функции и ограждают от зла. Также эффективными являются визуальные каменные или зеркальные стены, воздвигаемые между человеком и недоброжелателем. Конечно, тут нужно обладать очень хорошим воображением.

Если уж ничего не помогает, то самым правильным будет обращение за помощью к человеку, кто действительно разбирается в этом.

Что такое порча. Как построить защиту

Еще одним, но уже более сильным негативным энергоинформационным воздействием является порча. Ее нельзя получить случайно, так как это всегда целенаправленное воздействие на определенного человека. Порча представляет собой особую негативную и разрушающую программу или энергетическую сущность, которую насильственным способом вводят в биополе человека.

Симптомами такого введения являются различные серьезные болезни, которые возможно будет трудно излечить, накапливающиеся проблемы и неприятности, приводящие к катастрофе. В психическом плане у порченого человека тоже происходят сбои. Появляются различные навязчивые мысли, необъяснимая тревога, уныние и безысходность. В связи с этим возможен разрыв с близкими людьми, проблемы на работе или вовсе ее потеря.

Защититься от порчи можно теми же способами что и от сглаза. Это амулеты и талисманы, визуальные стены и коконы, а также защитные знаки. Но если вы знаете, что у вас слишком слабая аура, то имеет смысл попробовать помощь экстрасенса, который поставит квалифицированную мощную защиту.

Приворот. Возможна ли защита?

Одним из самых распространенных видов негативного энергетического воздействия, который навязывают, является приворот. Эгоистичность одного человека по отношению к другому выливается в разрушительные энергетические привязки, которые не приносят счастья ни одной связанной стороне. Поэтому, прежде чем решиться на такой шаг, следует точно знать, что за этим последует.

Итак, что же такое приворот? Это особая привязка, которую создает маг между заказчиком и его жертвой. Способы для этого существуют разные, но результат один — привязанный человек начинает ни с того, ни с сего испытывать сильные любовные чувства к тому, кто его к себе привязал. Причем неважно, была ли семья у него или нет, ведь маг соединяет их энергетически, создавая особую связь.

Какие симптомы и последствия приворота? Как было уже написано выше — это новая и всепоглощающая влюбленность. Отношение с предыдущей семьей (если она была) становятся невыносимыми и человек вскоре уходит из нее. Также происходит психическое разрушение у того, кого приворожили, ведь этот эффект похож на наркотическую зависимость.

Защититься от приворота можно. Для этого супругам или паре нужно носить специальные амулеты, которые не позволят пристать энергетической присоске. Такой же амулет нужно держать и дома. Существуют также специальные обряды, которые позволяют обезопасить отношения. Выполняйте их с некоторой периодичностью и постоянством, тогда никакой приворот не грозит двум влюбленным.

Проклятие и что нужно делать для защиты от него

Еще одно очень влиятельное энергетическое воздействие — это проклятие. Оно гораздо сильнее порчи и сглаза и направлено на то, чтобы полностью разрушить жизнь человека. Если проклятие было направлено с большой ненавистью, то, возможно, что оно перейдет к наследникам этого человека. Так может разрушиться весь род.

Основано оно на пожелании, руководит которым ненависть. Причем, человек может, как сам проклясть, так и попросить помощи у опытного мага. В первом случае есть вероятность того, что проклятие «не пристанет» к человеку, а во втором такая вероятность довольно низкая, так как проводиться очень мощный обряд с привлечением темных сил.

Симптомы такого воздействия довольно просты. Проанализируйте повторяющиеся события в вашей семье — постоянные разводы, насильственные смерти или самоубийства и др. Все это может быть следствием родового проклятия. Если негатив был направлен лично на человека, то проявляется он в серьезных заболеваниях, в зависимости от наркотиков, алкоголя, у женщин в потере еще не родившихся детей.

От проклятия существует защита. Если негатив насылают вам прямо в лицо, то можно быстро сказать защитную фразу, которая просто отобьёт его. Слыша проклятия в спину, никогда не оборачивайтесь и тоже повторяйте защитную фразу. Также следует носить с собой мощные амулеты, которые примут на себя энергетический негатив.

Энергетический вампиризм

Такой вид воздействия может быть вольным или невольным. Заключается он в создании энергетических присосок, по которым идет отбор энергии от человека к вампиру. Последний страдает от нехватки жизненных сил, которые он и должен заимствовать у других.

Как же защититься от таких людей? Первое что нужно сделать, это успокоиться самому. Вампир чаще всего провоцирует своего донора на выделение эмоций (зачастую негативных), чтобы затем ими напитаться. Если же вы не будете на это реагировать, то вампир отправиться на поиски другого. Если в вашем окружении присутствует человек, которого можно охарактеризовать как «нытик», то ограничьте с ним свое общение. Он явно откачивает энергию.

Существуют еще и такие вампиры, которые понимают, что они делают. Однако они качают энергию довольно осторожно. Симптомом того, что вы имели с ним контакт, является внезапно появившаяся слабость и недомогание. Чтобы вычислить такого человека, нужно просто проанализировать, у кого вдруг периодически просыпается к вам «любовь». Этот человек просто мастерски ставит на вас присоски, правда, не берет больше, чем ему нужно.

Заключение

Как видим, существует довольно большое количество различных негативных энергоинформационных воздействий на человека. Обнаружив у себя какой-либо симптом, разумней будет обратиться к опытному экстрасенсу который сможет точно диагностировать вид этого воздействия и оказать квалифицированную помощь. Также нужно сделать предупреждение для тех, кто собирается наслать на кого-то негатив. Это все так просто не закончиться. Последствия будут для обеих сторон, причем весьма печальные. Подумайте об этом, прежде чем решиться на такое дело.

Автор: Фудим Г.Л.

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 5979 раз
Рейтинг: 8

Новости схожей тематики

21.10.2017 г. В Малазии арестовали убийц «вампиров»
07.03.2017 г. В Индии принесли в жертву 10-летнюю девочку
19.12.2016 г. Козла принесли в жертву на лётном поле для снятия сглаза
24.10.2014 г. Проклятие Alkimos
21.06.2014 г. Жители Сингапура напуганы колдовской куклой

Самые популярные новости за декабрь

12.12.2017 г. 39  Во время простуды мужчины страдают больше женщин
12.12.2017 г. 37  Старшие братья могут быть причиной рождения геев
11.12.2017 г. 34  Необъяснимый гул Земли
11.12.2017 г. 33  Стоимость картин зависит от пола художника
10.12.2017 г. 33  Как обеспечить крепкий сон

Лента новостей

 14:20  12.12
Человек

Во время простуды мужчины страдают больше женщин

Во время простуды мужчины страдают больше женщин Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.

 13:12  12.12
Человек

Старшие братья могут быть причиной рождения геев

Старшие братья могут быть причиной рождения геев Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.

Стоимость картин зависит от пола художника

Стоимость картин зависит от пола художника Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.

Необъяснимый гул Земли

Необъяснимый гул Земли Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.

 13:22  11.12
Человек

Названа ещё одна опасность недосыпания подростков

Названа ещё одна опасность недосыпания подростков Учёные Йельского университета выяснили, что недосыпание у подростков может привести к алкогольной зависимости.

 14:43  10.12
Человек

Как обеспечить крепкий сон

Как обеспечить крепкий сон Австралийский диетолог Рик Хэй назвал продукты, употребление которых обеспечивает человеку хороший сон.

 15:09  09.12
Космос

Нанопокрытие для космических иллюминаторов

Нанопокрытие для космических иллюминаторов Учёные из Томского политехнического университета, РКК «Энергия» и Института физики прочности и материаловедения СО РАН разработали нанокомпозитные покрытия, которые оставляют стёкла прозрачными и при этом защищают их от ударов микрочастиц.

В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра

В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра Существо, чьи останки были обнаружены в Монголии, объединяло в себе черты сразу нескольких животных — лебедя, пингвина, крокодила и велоцираптора.

Папа Франциск намерен отредактировать «Отче наш»

Папа Франциск намерен отредактировать «Отче наш» Папа Римский Франциск выступил за изменение молитвы «Отче наш», дабы снять подозрения с Бога.

 19:08  07.12
Человек

Не все прогулки на свежем воздухе полезны

Не все прогулки на свежем воздухе полезны Специалисты Имперского колледжа Лондона выяснили, что загрязнённый воздух нейтрализует положительный эффект, который может быть получен от прогулок.

Все железные артефакты бронзового века имеют космическое происхождение

Все железные артефакты бронзового века имеют космическое происхождение Эксперт по минералогии и космологии Альберт Жамбон из Национального центра научных исследований Франции вместе со своей командой выяснил, что железо, известное людям бронзового века, имело исключительно космическое происхождение.

 12:10  07.12
Человек

Детские игрушки признали опасными

Детские игрушки признали опасными Учёные Университета Толедо в штате Огайо выяснили, что слишком большое количество игрушек может способствовать развитию синдрома дефицита внимания и других поведенческих расстройств.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше.
Плутарх
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2015-10-19 11:44:28 •