Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

7 ноября 2013 г.


Под Слободским обнаружена гигантская пентаграмма

В районе города Слободского был обнаружен странный знак, который можно заметить лишь с воздуха. В данном случае представлена фотография со спутника. Гигантских размеров символ носит либо религиозный, либо мистический характер, поскольку имеет вид шестиконечной звезды очерченной кругом, который в свою очередь помещен в квадрат. Каких либо строений рядом со звездой на снимках со спутника замечено не было.

Гигантская пентаграмма находится на территории Юрьянского военно-полярного лесничества. Работники лесного отдела, просмотрев снимки, рассказали, что в этой зоне в 70-х годах располагалась военная часть, и квадрат, внутри которого находится пентаграмма, скорее всего, является забором. Однако узнать, что находится за стенами этого забора, вряд ли удастся, так однозначно намекнули сотрудники лесного отдела.

Оккультист Валерия Гончар увидела на снимках стандартную пентаграмму, где квадрат и круг могут означать слияние каких-то стихий. Размер пентаграммы, согласно расчетам заместителя начальника Центра информационных технологий Александра Широкова, составляет примерно 500 на 500 метров.

Иван Холстин, один из исследователей, побывавших в этом загадочном месте, рассказал, что знак вырисовывается из просек. Никакой мистики, по словам исследователя там нет, лишь остатки каких-то конструкций, сгнившие бревна и рвы. В самом центре пентаграммы находятся развалины неизвестного здания, среди разломанных плит и кирпичей была найдена табличка, на которой значился 1972 год. Местные жители рассказали, что в этом месте, до 70-х годов располагались станции противовоздушной обороны.

Наверное, загадка так и останется не разгаданной, для чего были нужны зенитчикам просеки в виде пентаграммы, которую можно увидеть лишь с воздуха.

Источник: http://mag.org.ua

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 3000 раз
Рейтинг: 2

Новости схожей тематики

03.12.2017 г. В Ховрино приступают к сносу заброшенной мистической больницы
24.04.2017 г. Привидение в старинном замке удалось снять на видео
06.04.2017 г. Изогнутый лес в Польше до сих пор остается загадкой
27.01.2017 г. Крышу отеля с призраками украсила спиритическая доска
26.12.2016 г. В Москве снесут здание легендарной мистической ХЗБ
22.10.2016 г. Тайну Бермудского треугольника можно считать наполовину раскрытой

Самые популярные новости за декабрь

18.12.2017 г. 62  Найден первый двойник Солнечной системы
18.12.2017 г. 58  Робость на свидании обусловлена генетической памятью
17.12.2017 г. 47  Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО
17.12.2017 г. 43  Ватикан запретил торговлю частями тел святых
15.12.2017 г. 37  Термоядерный синтез — не предел

Лента новостей

 13:44  18.12
Космос

Найден первый двойник Солнечной системы

Найден первый двойник Солнечной системы Американские учёные впервые обнаружили двойника Солнечной системы, являющегося её мини-версией.

 12:27  18.12
Человек

Робость на свидании обусловлена генетической памятью

Робость на свидании обусловлена генетической памятью Учёные выяснили, что робость на свиданиях и неумение подобрать себе пару обусловлены не характером человека, а эволюционными процессами.

Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО

Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО Министерство обороны США потратило несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО.

Ватикан запретил торговлю частями тел святых

Ватикан запретил торговлю частями тел святых Отныне запрещена торговля зубами, волосами и другими частями тел святых из-за участившихся случаев их продажи на интернет-аукционах.

Созданы первые прототипы растений-светильников

Созданы первые прототипы растений-светильников Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) сделали первый шаг к созданию непрерывно светящихся растений.

Учёные впервые победили гемофилию

Учёные впервые победили гемофилию Исследователи из Лондонского университета королевы Марии совместно с коллегами из Национальной службы здравоохранения Англии заявили о первой полноценной победе над гемофилией А.

Термоядерный синтез — не предел

Термоядерный синтез — не предел Учёные нашли первые намёки на то, что кварки, субатомные частицы, могут сливаться друг с другом и выделять в десятки раз больше энергии, чем производят реакции в недрах звёзд.

Число алкоголиков связали с размером бокалов

Число алкоголиков связали с размером бокалов Учёные связали рост потребления вина, наблюдаемый в последние десятилетия, с увеличением объема бокалов.

 16:21  13.12
Человек

Названы вредные для мужчин виды спорта

Названы вредные для мужчин виды спорта Учёные из Кёльна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьёзно снизить мужскую потенцию.

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев Учёные проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвёздный объект Оумуамуа может быть кораблём инопланетян.

 14:20  12.12
Человек

Во время простуды мужчины страдают больше женщин

Во время простуды мужчины страдают больше женщин Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.

 13:12  12.12
Человек

Старшие братья могут быть причиной рождения геев

Старшие братья могут быть причиной рождения геев Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Мозг — устройство, благодаря которому мы думаем, что мы думаем.
Амброз Бирс
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-11-07 00:00:00 •