Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

10 мая 2013 г.


250 веков назад произошла ядерная война между земной цивилизацией и инопланетянами

«Современные ученые — исследователи непознанного все чаще склоняются к мнению, что более 25 тысяч лет назад произошла реальная ядерная война между тогдашней земной цивилизацией — асурами и инопланетянами, которая привела к мощнейшей экологической катастрофе и резкому изменению условий жизни на нашей планете», — пишет журнал неведомого FATE («Рок», «Судьба», США).

В 2011 году состоялся крупнейший совместный исследовательский проект специалистов НАСА и французских ученых. Опубликованные данные свидетельствуют о том, что 250 веков назад Земля пережила глобальную ядерную войну! На планете найдены свыше сотни воронок диаметром 2—3 км, среди которых есть и две гигантские — в Южной Америке (диаметр 40 км) и в Южной Африке (диаметр 119 км).

«Если бы они образовались в палеозойскую эру (350 млн. лет назад), то от них давно бы не осталось ни малейших следов, поскольку толщина верхнего слоя Арбинады (старинное название Земли) увеличивается на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет с уверенностью предположить, что ядерный удар произошел 25—35 тысяч лет назад, — комментирует FATE. — Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте! Для сравнения: американцы сбросили на Хиросиму бомбу в 20 тыс. тонн. Настолько мощной была та суперядерная атака, что смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси!».

Сила ядерных ударов была настолько велика, что массы воды Мирового океана пришли в движение и образовали нечто вроде гигантской воронки, в результате чего ускорилось вращение Земли.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. «Белый огонь бушевал три дня и три ночи», — так описывается в «Кодексе Рио» народа майя, и повлек за собой ядерный дождь, куда не упали бомбы, все обволакивала проникающая радиация. Еще одно жуткое последствие, вызванное радиацией — световые ожоги.

Ударная волна распространяется не только вдоль Земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она легко разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового воздействия Солнца. Ультрафиолет же, как всем известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и изменение газового состава атмосферы, что, в конечном итоге, убивало оставшихся в живых людей и животных.

Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по утверждению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов мира. «Если, к примеру, перевести мифы африканских пигмеев о «большом огне, спустившемся с неба», отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы! — сообщает нам британский «New Scientist» (2009 г.).

А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании «Махабхарата» довольно подробно повествуется о том, как спаслись те, кто уцелел в ядерной мясорубке 27-тысячелетней давности. От губительного пламени люди скрывались под землей, вырывая первые бомбоубежища в истории человечества».

Битва цивилизаций

Согласно некоторым гипотезам, ядерная катастрофа явилась следствием войны между расой арбинадцев-землян асуров и инопланетными оккупантами. Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако мощные ливни и землетрясения, прямые атаки врагов разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность Земли.

Ранее ученые считали, что действующие в наше время «трубы», идущие от пещер к поверхности Земли, имеют естественное происхождение. На самом же деле «эти трубы изготовлены благодаря и с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывающихся в подземельях, — поясняет ситуацию доктор Эммануил Зоткин, руководитель группы исследователей ядерных войн прошлого, Манчестерский университет. — Эти «трубы» имеют правильную округлую форму на всем своем протяжении (от 10 до 40 м), которая совершенно несвойственна для воронок и туннелей естественного происхождения».

Становится понятным, почему по всей территории планеты вырыты туннели длиной в тысячи километров. Их обнаружили на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахаре, Гоби, Кара-Кумах, в Южной Америке.

Оставшиеся в подземельях люди постепенно теряли зрение, потомки асуров уменьшились в размерах до гномов, о которых у любой народности, особенно в Западной Европе и Скандинавии, существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, имеют как черную, так и белую кожу. Так, менехеты Гвинеи, народности допа, хама, ира, живущие в Тибете, Непале, Бутане, ростом от 50 до 80 сантиметров.

Поблизости от башкирского Стерлитамака, британских Рединга и Риверхедо, индийского Потиха, армянского Пити и т. д. обнаружены барханы из минеральных веществ. Подобных им на Земле можно насчитать не одну сотню. «Скорее всего, — резюмирует доктор Зоткин, — это могилы целых семейств асуров, погибших в ядерной войне».

Копилка мутантов

Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутогенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его внешний вид и внутреннее состояние. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному.

Наши далекие предки не избежали этой злой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую «копилку мутантов». Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты и сегодня иногда находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются сегодняшние пигмеи и бушмены Африки, а также допа, хама, ира с Тибета и Индостана. Какие-то из этих ветвей вымерли, не сумев адаптироваться к условиях окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, позарившимися на их территории.

Некоторые ученые полагают, что у прадревних людей имелся третий глаз, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией, экстрасенсорными возможностями, чаще всего ясновидением, телепатией и ксеноглосией (умение говорить на совершенно никому не известных и сегодняшних зарубежных языках).

Дети подземелий

Что касается жизни под землей, то она возможна. Геологи утверждают, что под землей воды больше, чем во всем Мировом океане. Там обнаружены подземные моря, реки и озера. Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны были быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ.

Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода тепла на поверхность Земли были обнаружены формы термической жизни, которые вовсе не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными и даже достигать высокого уровня развития.

Появление на Земле динозавров (например, лохнесского чудовища, якутских плезиозавров, ирландского доисторического крокодила и им подобных) говорит о том, что живущие под Землей существа иногда появляются на поверхности «попастись на солнышке».

Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей. Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях, озерах (типа африканского злополучного мокеле-мбембе и ого-пого) — это прямые свидетельства о проникающих из подземных водоемов существах, которые тысячи лет назад нашли себе там пристанища.

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. «Боги» с помощью коварных обманов погубили асуров, загнали их под землю, на дно океанов и глубоких озер. Пирамиды, разбросанные по всему миру (в Египте, Мексике, Тибете, Индии, Китае), свидетельствуют о том, что культура у землян была единой, и у них не было оснований для серьезных конфликтов между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с Неба! Это, конечно, пришельцы из Космоса, а ядерный конфликт был космическим.

Итак, 25 тысяч лет назад наша планета, безусловно, превратилась в гигантский Чернобыль, нет, в сотню Чернобылей, и мы — люди сегодняшнего дня продвинутого XXI века — являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы.

Но не ясно, какими были мотивы той далекой ядерной войны, и кто, собственно, стал зачинщиком того, что Земля была подвергнута жесточайшей бомбардировке.

Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых вряд ли будут доступны и нашим далеким потомкам. Но, как утверждают специалисты, сбор информации об этих цивилизациях — это уже дело растущих, сегодняшних поколений.

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 1410 раз
Рейтинг: 1

Новости схожей тематики

13.12.2017 г. Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев
16.11.2017 г. «Недалеко» от Земли обнаружена пригодная для жизни планета
30.08.2017 г. Учёные описали возможную внешность инопланетян
20.08.2017 г. Межзвездные станции Voyager оказались опасными для человечества
17.08.2017 г. Заурядной человеческой цивилизации отвели ещё 100–500 лет
10.08.2017 г. У Тау Кита нашли четыре двойника Земли

Самые популярные новости за декабрь

13.12.2017 г. 40  Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев
15.12.2017 г. 40  Термоядерный синтез — не предел
14.12.2017 г. 39  Число алкоголиков связали с размером бокалов
13.12.2017 г. 38  Названы вредные для мужчин виды спорта
12.12.2017 г. 30  Старшие братья могут быть причиной рождения геев

Лента новостей

Термоядерный синтез — не предел

Термоядерный синтез — не предел Учёные нашли первые намёки на то, что кварки, субатомные частицы, могут сливаться друг с другом и выделять в десятки раз больше энергии, чем производят реакции в недрах звёзд.

Число алкоголиков связали с размером бокалов

Число алкоголиков связали с размером бокалов Учёные связали рост потребления вина, наблюдаемый в последние десятилетия, с увеличением объема бокалов.

 16:21  13.12
Человек

Названы вредные для мужчин виды спорта

Названы вредные для мужчин виды спорта Учёные из Кёльна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьёзно снизить мужскую потенцию.

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев Учёные проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвёздный объект Оумуамуа может быть кораблём инопланетян.

 14:20  12.12
Человек

Во время простуды мужчины страдают больше женщин

Во время простуды мужчины страдают больше женщин Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.

 13:12  12.12
Человек

Старшие братья могут быть причиной рождения геев

Старшие братья могут быть причиной рождения геев Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.

Стоимость картин зависит от пола художника

Стоимость картин зависит от пола художника Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.

Необъяснимый гул Земли

Необъяснимый гул Земли Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.

 13:22  11.12
Человек

Названа ещё одна опасность недосыпания подростков

Названа ещё одна опасность недосыпания подростков Учёные Йельского университета выяснили, что недосыпание у подростков может привести к алкогольной зависимости.

 14:43  10.12
Человек

Как обеспечить крепкий сон

Как обеспечить крепкий сон Австралийский диетолог Рик Хэй назвал продукты, употребление которых обеспечивает человеку хороший сон.

 15:09  09.12
Космос

Нанопокрытие для космических иллюминаторов

Нанопокрытие для космических иллюминаторов Учёные из Томского политехнического университета, РКК «Энергия» и Института физики прочности и материаловедения СО РАН разработали нанокомпозитные покрытия, которые оставляют стёкла прозрачными и при этом защищают их от ударов микрочастиц.

В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра

В Монголии найдены останки крайне необычного динозавра Существо, чьи останки были обнаружены в Монголии, объединяло в себе черты сразу нескольких животных — лебедя, пингвина, крокодила и велоцираптора.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Тристан Бернар
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-05-10 00:00:00 •