Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

8 апреля 2013 г.


Попасть в астральный мир можно не только во сне

Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это может произойти при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает.

Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения астрального тела. Во время любой болезни, сопротивление ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче.

Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию.

Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать. Болезнь играет исключительно положительную роль в попытках покинуть физическое тело. Хотя это противоречит некоторым авторитетным мнениям.

К примеру, многие считают, что материальное здоровье очень важно и даже необходимо для выхода в астральный мир, однако примеры беспроблемного отделения астрального тела от физической оболочки говорят об обратном. Многочисленные эксперименты указывают на другое. Но об этом позже. Примечательно то, что Эндрю Джексон Девис, являясь великим и одним из самых известных ясновидцев из Пафкипсии, впервые испытал выход в астральный мир, будучи ещё ребенком. С помощью гипноза, его вызвал некий месмерист Уильям Ливендстоун. Тело Девиса закрутило в невидимую спираль и разделило на астральное и физические половинки.

Удар тяжелым предметом по голове мгновенно вышибает человека из сознания и отправляет его астрального двойника в другой мир. Часто, именно удар головой приводит к мгновенному выходу в астрал. Но после, вы даже не запомните своего астрального путешествия, в случае если сознание не вернется, оно покажется вам обычным сном. Но в любом случае, именно сильный удар головы обычно вызывает острое и быстрое разделение астрального и физических тел.

Примеры из жизни мгновенного отделения.

Один пожилой мужчина лет 70-ти рассказал эту историю. В один из холодных зимних вечеров, он запряг своих лошадей и поехал в лес за необходимыми ему дровами. Уже на обратном пути, старик сидел сверху горки, состоящей из нагруженных в сани, собранных дров. Не прекращаясь, шёл белобрысый снег, застилая дорогу перед ним. Сбоку от неё стоял охотник.

Он намеривался застрелить зайца, но промахнулся и выстрелом попал под копыта проезжающей лошади. Она взбунтовалась и с испуга встала на дыбы, сбросив с саней и дрова и сидевшего на них старика. Старик после падения сразу очутился стоящим перед своим физическим телом. Он спокойно смотрел на себя, бездвижно лежащего на снегу. Вокруг снег заметал следы и упавшие наземь дрова.

Впереди к старику спешил охотник. Старик дивился увиденному, он отчетливо понимал, что видит своё физическое тело, которое лежит на земле, припорошенное снегом и одновременно с этим он стоит перед ним. Охотник спустился рядом с телом, и стал пытаться привести старика в сознание. Он тряс его, делал искусственное дыхание, щупал пульс.

Недаром пошло выражение в народе, такое как «сыплются искры из глаз». Это была увиденная им аура, которую можно заметить при длительном отделении от физического тела. Большинство людей, как и этот старик, даже не предполагали о наличии в себе астрального двойника. А ведь астральное тело – это часть нашей жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

В любом случае, астральный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете. В этой жизни астральное тело привязано к физическому и вынуждено играть по его законам, до смерти человека.

В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение астрального. Старик же, будучи изумленным до глубины души, долго искал следы своего астрального двойника на снегу, убеждаясь в том, что он их не оставляет.

Внезапная проекция – явление частое.

Многочисленные примеры разделения астрального и физических тел, показывают то, что человек не меняется, находясь в астральном мире. Наоборот, все примеры указывают на то, что астральный двойник есть не что иное, как истинное «я» одного человека, как ядро его сознания и центр его души. Если человек не подкован в этой области теоретически, то, скорее всего, он воспримет внезапный выход в астрал никак иначе, чем просто фокус его сознания и не придаст этому большого значения.

Внезапное разделение физического и астральных тел может быть разнообразным по времени. Все зависит от силы удара. Если удар был чрезвычайно сильным, то потеря сознания может достигать нескольких дней. К примеру, непродолжительная кома, может повлечь за собой такую же не долгую астральную проекцию, которая будет длиться не больше секунды, но пройдет с такой скоростью, что человеку покажется, что он прошёл много метров от места, где стоял изначально.

Источник: http://bogyes.ru/

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 7502 раза
Рейтинг: 4

Новости схожей тематики

11.12.2017 г. Названа ещё одна опасность недосыпания подростков
10.12.2017 г. Как обеспечить крепкий сон
27.11.2017 г. Ричард Брэнсон намерен отправить в космос 900 туристов
19.10.2017 г. Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи
05.10.2017 г. Ожирение может спровоцировать появление опухолей
22.09.2017 г. Найдена польза недосыпания

Самые популярные новости за декабрь

13.12.2017 г. 33  Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев
15.12.2017 г. 33  Термоядерный синтез — не предел
17.12.2017 г. 32  Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО
16.12.2017 г. 31  Учёные впервые победили гемофилию
13.12.2017 г. 30  Названы вредные для мужчин виды спорта

Лента новостей

Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО

Пентагон потратил миллионы на изучение НЛО Министерство обороны США потратило несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО.

Ватикан запретил торговлю частями тел святых

Ватикан запретил торговлю частями тел святых Отныне запрещена торговля зубами, волосами и другими частями тел святых из-за участившихся случаев их продажи на интернет-аукционах.

Созданы первые прототипы растений-светильников

Созданы первые прототипы растений-светильников Исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) сделали первый шаг к созданию непрерывно светящихся растений.

Учёные впервые победили гемофилию

Учёные впервые победили гемофилию Исследователи из Лондонского университета королевы Марии совместно с коллегами из Национальной службы здравоохранения Англии заявили о первой полноценной победе над гемофилией А.

Термоядерный синтез — не предел

Термоядерный синтез — не предел Учёные нашли первые намёки на то, что кварки, субатомные частицы, могут сливаться друг с другом и выделять в десятки раз больше энергии, чем производят реакции в недрах звёзд.

Число алкоголиков связали с размером бокалов

Число алкоголиков связали с размером бокалов Учёные связали рост потребления вина, наблюдаемый в последние десятилетия, с увеличением объема бокалов.

 16:21  13.12
Человек

Названы вредные для мужчин виды спорта

Названы вредные для мужчин виды спорта Учёные из Кёльна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьёзно снизить мужскую потенцию.

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев

Оумуамуа может оказаться кораблём пришельцев Учёные проекта Breakthrough Listen допустили, что межзвёздный объект Оумуамуа может быть кораблём инопланетян.

 14:20  12.12
Человек

Во время простуды мужчины страдают больше женщин

Во время простуды мужчины страдают больше женщин Канадский доктор Кайл Сью обнаружил доказательства того, что мужчины действительно могут обладать более слабой иммунной реакцией на вирусы, вызывающие грипп и распространённые простуды.

 13:12  12.12
Человек

Старшие братья могут быть причиной рождения геев

Старшие братья могут быть причиной рождения геев Канадские и американские учёные нашли связь между числом старших братьев по материнской линии и гомосексуальностью младшего ребенка.

Стоимость картин зависит от пола художника

Стоимость картин зависит от пола художника Согласно исследованию Люксембургской школы финансов, работы мужчин оцениваются выше, чем женщин.

Необъяснимый гул Земли

Необъяснимый гул Земли Французские, немецкие и британские геофизики в течение почти 20 лет не могут объяснить природу гула Земли.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Бывают колченогие столы, под которые подкладывают Библию — чтоб не шатались.
Кароль Ижиковский
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-04-08 00:00:00 •