Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

8 апреля 2013 г.


Попасть в астральный мир можно не только во сне

Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это может произойти при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает.

Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения астрального тела. Во время любой болезни, сопротивление ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче.

Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию.

Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать. Болезнь играет исключительно положительную роль в попытках покинуть физическое тело. Хотя это противоречит некоторым авторитетным мнениям.

К примеру, многие считают, что материальное здоровье очень важно и даже необходимо для выхода в астральный мир, однако примеры беспроблемного отделения астрального тела от физической оболочки говорят об обратном. Многочисленные эксперименты указывают на другое. Но об этом позже. Примечательно то, что Эндрю Джексон Девис, являясь великим и одним из самых известных ясновидцев из Пафкипсии, впервые испытал выход в астральный мир, будучи ещё ребенком. С помощью гипноза, его вызвал некий месмерист Уильям Ливендстоун. Тело Девиса закрутило в невидимую спираль и разделило на астральное и физические половинки.

Удар тяжелым предметом по голове мгновенно вышибает человека из сознания и отправляет его астрального двойника в другой мир. Часто, именно удар головой приводит к мгновенному выходу в астрал. Но после, вы даже не запомните своего астрального путешествия, в случае если сознание не вернется, оно покажется вам обычным сном. Но в любом случае, именно сильный удар головы обычно вызывает острое и быстрое разделение астрального и физических тел.

Примеры из жизни мгновенного отделения.

Один пожилой мужчина лет 70-ти рассказал эту историю. В один из холодных зимних вечеров, он запряг своих лошадей и поехал в лес за необходимыми ему дровами. Уже на обратном пути, старик сидел сверху горки, состоящей из нагруженных в сани, собранных дров. Не прекращаясь, шёл белобрысый снег, застилая дорогу перед ним. Сбоку от неё стоял охотник.

Он намеривался застрелить зайца, но промахнулся и выстрелом попал под копыта проезжающей лошади. Она взбунтовалась и с испуга встала на дыбы, сбросив с саней и дрова и сидевшего на них старика. Старик после падения сразу очутился стоящим перед своим физическим телом. Он спокойно смотрел на себя, бездвижно лежащего на снегу. Вокруг снег заметал следы и упавшие наземь дрова.

Впереди к старику спешил охотник. Старик дивился увиденному, он отчетливо понимал, что видит своё физическое тело, которое лежит на земле, припорошенное снегом и одновременно с этим он стоит перед ним. Охотник спустился рядом с телом, и стал пытаться привести старика в сознание. Он тряс его, делал искусственное дыхание, щупал пульс.

Недаром пошло выражение в народе, такое как «сыплются искры из глаз». Это была увиденная им аура, которую можно заметить при длительном отделении от физического тела. Большинство людей, как и этот старик, даже не предполагали о наличии в себе астрального двойника. А ведь астральное тело – это часть нашей жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

В любом случае, астральный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете. В этой жизни астральное тело привязано к физическому и вынуждено играть по его законам, до смерти человека.

В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение астрального. Старик же, будучи изумленным до глубины души, долго искал следы своего астрального двойника на снегу, убеждаясь в том, что он их не оставляет.

Внезапная проекция – явление частое.

Многочисленные примеры разделения астрального и физических тел, показывают то, что человек не меняется, находясь в астральном мире. Наоборот, все примеры указывают на то, что астральный двойник есть не что иное, как истинное «я» одного человека, как ядро его сознания и центр его души. Если человек не подкован в этой области теоретически, то, скорее всего, он воспримет внезапный выход в астрал никак иначе, чем просто фокус его сознания и не придаст этому большого значения.

Внезапное разделение физического и астральных тел может быть разнообразным по времени. Все зависит от силы удара. Если удар был чрезвычайно сильным, то потеря сознания может достигать нескольких дней. К примеру, непродолжительная кома, может повлечь за собой такую же не долгую астральную проекцию, которая будет длиться не больше секунды, но пройдет с такой скоростью, что человеку покажется, что он прошёл много метров от места, где стоял изначально.

Источник: http://bogyes.ru/

Эта новость прочитана 8803 раза
Рейтинг: 5

Новости схожей тематики

09.07.2018 г. Пять животных, которые могут лечить людей
26.06.2018 г. ИИ способен идентифицировать людей через стену
23.06.2018 г. Могут ли разумные инопланетяне перемещать целые звезды?
02.05.2018 г. На средневековом кладбище «привидение» попало в объектив камеры
22.03.2018 г. В Аризоне беспилотный автомобиль насмерть сбил пешехода
21.03.2018 г. На борту старинного корабля сняли на видео призрачную фигуру

Самые популярные новости за июль

13.07.2018 г. 30  103-летняя Ида Килинг готовится к новым рекордам
09.07.2018 г. 27  Пять животных, которые могут лечить людей
08.07.2018 г. 26  Исследователь утверждает, что обнаружил «деформацию времени»
11.07.2018 г. 25  Обнаружены останки самого древнего гигантского динозавра
06.07.2018 г. 24  Обезьяны Панамы повторяют путь древних людей каменного века

Лента новостей

Содержимое египетского саркофага пока остаётся загадкой

Содержимое египетского саркофага пока остаётся загадкой Огромный саркофаг чёрного цвета был обнаружен в городе Александрия, и до сих пор неизвестно, что скрывается внутри него.

Биолог Галанте возобновил поиски тасманийского тигра

Биолог Галанте возобновил поиски тасманийского тигра Биолог Форрест Галанте, изучающий дикую природу, известен тем, что разыскивает живые экземпляры животных, считающихся вымершими.

 12:40  13.07
Человек

103-летняя Ида Килинг готовится к новым рекордам

103-летняя Ида Килинг готовится к новым рекордам В середине мая Ида Килинг, жительница Нью-Йорка, праздновала 103-ю весну в её жизни. Но при этом она практически не жаловалась на здоровье.

Обнаружены останки самого древнего гигантского динозавра

Обнаружены останки самого древнего гигантского динозавра Учёные утверждают, что на месторождении Балде-де-Лейс провинции Сан-Хуан в Аргентине обнаружен первый гигантский ящер, относящийся к триасу.

 19:01  11.07
Апокалипсис

Обнаружен источник выброса озоноразрушающего вещества

Обнаружен источник выброса озоноразрушающего вещества Учёным, наконец, удалось определить источник загадочного повышения уровня содержания ХФУ-11 в атмосфере Земли.

Пять животных, которые могут лечить людей

Пять животных, которые могут лечить людей Учёные назвали пять видов животных, которые не только приносят пользу человеку, но и могут его вылечить от различных заболеваний.

Исследователь утверждает, что обнаружил «деформацию времени»

Исследователь утверждает, что обнаружил «деформацию времени» Исследователь паранормальных явлений Джошуа Уоррен утверждает, что нашёл доказательства существования аномалии к северу от Лас-Вегаса.

 17:23  08.07
Апокалипсис

Мутировавшие в космосе бактерии представляют угрозу для Земли

Мутировавшие в космосе бактерии представляют угрозу для Земли Учёные озабочены появлением на Земле мутировших во время пребывания в открытом космосе бактерий, которые представляют реальную опасность для Земли.

 16:36  06.07  
В мире животных

Обезьяны Панамы повторяют путь древних людей каменного века

Обезьяны Панамы повторяют путь древних людей каменного века Обезьяны рода капуцинов считаются довольно смышлеными приматами, которые могут пользоваться самыми примитивными каменными орудиями.

 19:25  05.07
Космос

В далёком прошлом Уран был «атакован» массивной протопланетой

В далёком прошлом Уран был «атакован» массивной протопланетой Учёные обнаружили доказательства столкновения газового гиганта с космическим телом, вдвое превышающим размер Земли.

Айсберг мог бы решить проблему пресной воды в Кейптауне

Айсберг мог бы решить проблему пресной воды в Кейптауне Эксперт по морским спасательным операциям предложил отбуксировать айсберг на 1200 миль, чтобы он служил источником пресной воды.

 18:52  03.07
Апокалипсис

Первые животные на Земле могли вызвать глобальное потепление

Первые животные на Земле могли вызвать глобальное потепление Человеческая деятельность не является единственной причиной изменения климата на Земле. Это могло произойти по «вине» первых доисторических животных.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты

Религия одной эпохи — литературное развлечение следующей.
Ральф Уолдо Эмерсон
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-04-08 00:00:00 •