Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

8 апреля 2013 г.


Попасть в астральный мир можно не только во сне

Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это может произойти при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает.

Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения астрального тела. Во время любой болезни, сопротивление ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче.

Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию.

Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать. Болезнь играет исключительно положительную роль в попытках покинуть физическое тело. Хотя это противоречит некоторым авторитетным мнениям.

К примеру, многие считают, что материальное здоровье очень важно и даже необходимо для выхода в астральный мир, однако примеры беспроблемного отделения астрального тела от физической оболочки говорят об обратном. Многочисленные эксперименты указывают на другое. Но об этом позже. Примечательно то, что Эндрю Джексон Девис, являясь великим и одним из самых известных ясновидцев из Пафкипсии, впервые испытал выход в астральный мир, будучи ещё ребенком. С помощью гипноза, его вызвал некий месмерист Уильям Ливендстоун. Тело Девиса закрутило в невидимую спираль и разделило на астральное и физические половинки.

Удар тяжелым предметом по голове мгновенно вышибает человека из сознания и отправляет его астрального двойника в другой мир. Часто, именно удар головой приводит к мгновенному выходу в астрал. Но после, вы даже не запомните своего астрального путешествия, в случае если сознание не вернется, оно покажется вам обычным сном. Но в любом случае, именно сильный удар головы обычно вызывает острое и быстрое разделение астрального и физических тел.

Примеры из жизни мгновенного отделения.

Один пожилой мужчина лет 70-ти рассказал эту историю. В один из холодных зимних вечеров, он запряг своих лошадей и поехал в лес за необходимыми ему дровами. Уже на обратном пути, старик сидел сверху горки, состоящей из нагруженных в сани, собранных дров. Не прекращаясь, шёл белобрысый снег, застилая дорогу перед ним. Сбоку от неё стоял охотник.

Он намеривался застрелить зайца, но промахнулся и выстрелом попал под копыта проезжающей лошади. Она взбунтовалась и с испуга встала на дыбы, сбросив с саней и дрова и сидевшего на них старика. Старик после падения сразу очутился стоящим перед своим физическим телом. Он спокойно смотрел на себя, бездвижно лежащего на снегу. Вокруг снег заметал следы и упавшие наземь дрова.

Впереди к старику спешил охотник. Старик дивился увиденному, он отчетливо понимал, что видит своё физическое тело, которое лежит на земле, припорошенное снегом и одновременно с этим он стоит перед ним. Охотник спустился рядом с телом, и стал пытаться привести старика в сознание. Он тряс его, делал искусственное дыхание, щупал пульс.

Недаром пошло выражение в народе, такое как «сыплются искры из глаз». Это была увиденная им аура, которую можно заметить при длительном отделении от физического тела. Большинство людей, как и этот старик, даже не предполагали о наличии в себе астрального двойника. А ведь астральное тело – это часть нашей жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

В любом случае, астральный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете. В этой жизни астральное тело привязано к физическому и вынуждено играть по его законам, до смерти человека.

В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение астрального. Старик же, будучи изумленным до глубины души, долго искал следы своего астрального двойника на снегу, убеждаясь в том, что он их не оставляет.

Внезапная проекция – явление частое.

Многочисленные примеры разделения астрального и физических тел, показывают то, что человек не меняется, находясь в астральном мире. Наоборот, все примеры указывают на то, что астральный двойник есть не что иное, как истинное «я» одного человека, как ядро его сознания и центр его души. Если человек не подкован в этой области теоретически, то, скорее всего, он воспримет внезапный выход в астрал никак иначе, чем просто фокус его сознания и не придаст этому большого значения.

Внезапное разделение физического и астральных тел может быть разнообразным по времени. Все зависит от силы удара. Если удар был чрезвычайно сильным, то потеря сознания может достигать нескольких дней. К примеру, непродолжительная кома, может повлечь за собой такую же не долгую астральную проекцию, которая будет длиться не больше секунды, но пройдет с такой скоростью, что человеку покажется, что он прошёл много метров от места, где стоял изначально.

Источник: http://bogyes.ru/

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 7214 раз
Рейтинг: 4

Новости схожей тематики

19.10.2017 г. Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи
05.10.2017 г. Ожирение может спровоцировать появление опухолей
22.09.2017 г. Найдена польза недосыпания
10.07.2017 г. Стремление к достижению цели улучшает сон
20.04.2017 г. У сумчатого волка практически нет шансов выжить
24.03.2017 г. Женщина во сне пришла в супермаркет за покупками

Самые популярные новости за октябрь

19.10.2017 г. 73  Озвучена причина гибели Древнего Египта
19.10.2017 г. 71  Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи
18.10.2017 г. 56  На Мадагаскаре зафиксировали эпидемию чумы
15.10.2017 г. 42  В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов
17.10.2017 г. 40  Названо местонахождение Янтарной комнаты

Лента новостей

Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи

Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи Писатель Уолтер Айзексон в своей книге «Леонардо да Винчи: Биография» объяснил необычные свойства хрустального шара в руке Иисуса Христа на картине «Спаситель мира».

Озвучена причина гибели Древнего Египта

Озвучена причина гибели Древнего Египта Международная группа исследователей пришла к выводу, что виной падения древней египетской цивилизации стало извержение вулкана, которое привело к глобальному изменению климата.

На Мадагаскаре зафиксировали эпидемию чумы

На Мадагаскаре зафиксировали эпидемию чумы Эпидемия чумы, свирепствующая на Мадагаскаре, по данным местных санитарных врачей унесла жизни 74 человек.

 17:34  17.10
Апокалипсис

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце В ближайшие сто лет произойдёт мощная солнечная вспышка, которая приведёт к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и отключению интернета.

Из чеснока приготовили «кофе»

Из чеснока приготовили «кофе» Японский изобретатель-кулинар Йокитомо Симотаи создал кофе из чеснока, в котором нет кофеина.

Названо местонахождение Янтарной комнаты

Названо местонахождение Янтарной комнаты Немецкие археологи-любители пришли к выводу, что похищенная нацистами Янтарная комната находится в пещерах под Дрезденом.

 13:34  15.10
Космос

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов Американские учёные из космического агентства НАСА просчитали, что в ночь с 16 на 17 октября на границе России и Казахстана могут упасть два метеорита.

Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний

Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний Учёные из Университета Колорадо показали, как климатические изменения влекут за собой не только природные катастрофы, но и вспышки инфекционных заболеваний.

Российские учёные получили полезное тепло из холода

Российские учёные получили полезное тепло из холода Учёные из Института катализа СО РАН придумали, как из холода получить тепло, которое можно будет использовать для отопления в суровых климатических условиях.

 13:30  13.10
Человек

Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей

Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей Загрязнение воздуха является причиной более 500 тысяч смертей в год в одной только Европе.

В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра

В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра В ледовом покрытии Антарктиды обнаружена дыра площадью порядка 83 тыс. квадратных километров.

 12:28  11.10
Человек

Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины

Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины Международная группа учёных из Швейцарии, Нидерландов и Германии выяснила, что женщины менее эгоистичны, чем мужчины.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Человек забывает свою вину, когда исповедуется в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает ее.
Фридрих Ницше
Реклама

  •
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-04-08 00:00:00 •