Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

4 апреля 2013 г.


Ученый уверяет, что прививки изменяют традиционную ориентацию людей

70-летний итальянский ученый, журналист и противник вакцинации Жан Паоло Ваноли свято верит в то, что прививки способны изменить традиционную сексуальную ориентацию на нетрадиционную.

Это пагубный процесс Ваноли объясняет так: «Вакцина вводится в организм ребенка, ребенок растет и пытается найти и понять свою собственную индивидуальность. А в вакцине присутствуют различные вещества, которые угнетающе воздействуют на человека при попадании в мозг, и он теряется перед проблемой выбора и становится геем».

Особенных размеров, считает ученый, проблема достигнет через несколько поколений. Ведь, когда геи дают свой биологический материал для оплодотворения суррогатных матерей, чем только ухудшают ситуацию. Дети получают от ДНК информацию о будущей ориентации и болезнях, хотя, ВОЗ и не считает гомосексуализм заболеванием, что очень возмущает Жана Паоло Ваноли.

«Так вот за каждой вакциной стоит появление нового гомосексуалиста, она не дает личности свободно формироваться. В будущем нас ждет генетическая катастрофа», - заявляет ученый. Как ни удивительно, при этом Ваноли относится к сексуальным меньшинствам толерантно и поддерживает однополые браки. Он говорит, что не может винить таких людей, так же как не может винить кого-то за то, что человек заболел раком или перенес инфаркт. «Хоть я и считаю, что это болезнь, это не значит, что я не уважаю этих людей. К тому же, они самые настоящие заложники ситуации – во всем виноваты вакцины», - говорит исследователь.

Впрочем, с аргументами Ваноли его коллеги спорят на протяжении уже 30 лет. Например, в 1975 году, Американская психологическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических расстройств, заявив, что «исследования не обнаружили связи между переменой сексуальной ориентации и психопатологией». Также специалисты говорят об отсутствии подтверждения того, что на сексуальную ориентацию может повлиять какой-либо фактор.

Тем временем в Италии продолжают отстаивать права геев, но однополые браки в стране официально не поддерживаются, а один из политиков публично сравнил поддержку гомосексуалистов с поддержкой педофилии.

Источник: http://fedpost.ru

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 1081 раз
Рейтинг: 1

Новости схожей тематики

09.09.2017 г. Нетрадиционную сексуальную ориентацию научились определять по фотографии
28.08.2017 г. В США создали вакцину против наркотиков
25.07.2017 г. Отказ от вакцинации наносит финансовый ущерб государству
13.07.2017 г. Поставлена первая партия вакцины от лихорадки Эбола
07.07.2017 г. Успешно испытана вакцина против одного из видов рака
03.08.2015 г. Разработана 100 % эффективная вакцина против вируса Эбола

Самые популярные новости за октябрь

23.10.2017 г. 57  Женщины лгут чаще мужчин
23.10.2017 г. 54  Собаки разделяют с человеком эмоции
21.10.2017 г. 41  Чувство вины может делать нас счастливыми
21.10.2017 г. 37  В Малазии арестовали убийц «вампиров»
19.10.2017 г. 34  Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи

Лента новостей

 14:38  23.10
Человек

Женщины лгут чаще мужчин

Женщины лгут чаще мужчин Американские учёные определили слова-маркеры, которые чаще всего используют женщины и мужчины, когда лгут.

Собаки разделяют с человеком эмоции

Собаки разделяют с человеком эмоции Учёные подтвердили межвидовую связь на эмоциональном уровне между собаками и людьми: первые способны чувствовать запах эмоционального состояния человека и даже принимать его эмоции за свои.

В Малазии арестовали убийц «вампиров»

В Малазии арестовали убийц «вампиров» Полиция Малави арестовала 124 подозреваемых в преследованиях и убийствах «вампиров».

 12:24  21.10
Человек

Чувство вины может делать нас счастливыми

Чувство вины может делать нас счастливыми Исследователи из Йельского университета обнаружили, что психологический механизм, лежащий в основе чувства вины, может повысить уровень счастья.

 13:03  20.10
Апокалипсис

Энтомологи заявили о начале «экологического Армагеддона»

Энтомологи заявили о начале «экологического Армагеддона» Группа исследователей из ФРГ, Нидерландов и Великобритании обнаружила, что в Германии количество крылатых насекомых сократилось на три четверти, что представляет серьёзную угрозу для жизни на Земле.

Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи

Предложено объяснение свойств шара в руке Христа на картине да Винчи Писатель Уолтер Айзексон в своей книге «Леонардо да Винчи: Биография» объяснил необычные свойства хрустального шара в руке Иисуса Христа на картине «Спаситель мира».

Озвучена причина гибели Древнего Египта

Озвучена причина гибели Древнего Египта Международная группа исследователей пришла к выводу, что виной падения древней египетской цивилизации стало извержение вулкана, которое привело к глобальному изменению климата.

На Мадагаскаре зафиксировали эпидемию чумы

На Мадагаскаре зафиксировали эпидемию чумы Эпидемия чумы, свирепствующая на Мадагаскаре, по данным местных санитарных врачей унесла жизни 74 человек.

 17:34  17.10
Апокалипсис

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце В ближайшие сто лет произойдёт мощная солнечная вспышка, которая приведёт к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и отключению интернета.

Из чеснока приготовили «кофе»

Из чеснока приготовили «кофе» Японский изобретатель-кулинар Йокитомо Симотаи создал кофе из чеснока, в котором нет кофеина.

Названо местонахождение Янтарной комнаты

Названо местонахождение Янтарной комнаты Немецкие археологи-любители пришли к выводу, что похищенная нацистами Янтарная комната находится в пещерах под Дрезденом.

 13:34  15.10
Космос

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов Американские учёные из космического агентства НАСА просчитали, что в ночь с 16 на 17 октября на границе России и Казахстана могут упасть два метеорита.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Гольбах Поль Анри
Реклама

  •
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-04-04 00:00:00 •