Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

25 января 2013 г.


Обнаружен паспорт Земли, оставленный инопланетной расой в пустыне Наска

Валерий Хачанов, исследователь паранормальных явлений на протяжении нескольких лет занимался изучением загадочного перуанского рисунка на скале. В результате Хачанову удалось совершить сенсационное открытие – он расшифровал всемирно известные изображения в пустыне Наска.

Хачанов утверждает, что «Канделябр Паракаса», одно из центральных изображений Наска, есть паспорт Земли. По его словам, «паспорт» оставила инопланетная цивилизация. Исследователь недоумевает – почему ученые не берут во внимание тот факт, что вся наша планета испещрена просто гигантскими рисунками непонятного назначения. Странно также и то, что никому пока из ученого мира не пришло в голову рассмотреть их с логической точки зрения. С другой стороны, если ученые признают существование инопланетян, параллельных миров, путешествий во времени и т. д. – им придется остаться без работы. Выбросить и забыть все научные труды, книги по истории, физике и т. п. Все потому, что с точки зрения современной науки все эти «чудеса» существовать попросту не могут. В свою очередь неопровержимое доказательство любого «чуда», например, путешествия во времени или приведений – автоматически сделает всю современную науку бесполезной, беспочвенной болтовней и никому ненужной глупостью.

Вся поверхность пустыни Наска покрыта разнообразными исполинскими изображениями. Современный научный мир относит эти рисунки к индейской культуре, однако по подсчетам английского астронома Д. Хокинса на сотворение этих наземных изображений без специальных современных инструментов потребовалось бы более ста тысяч лет. Хотя ученые и относят эти рисунки к древней индейской культуре – ни один из них не может объяснить, почему об этих удивительных изображениях нет упоминаний ни в индейских легендах и сказаниях, ни в испанских хрониках.

Все изображения выполнены с невероятной точностью: треугольники, трапеции, идеальные прямые линии, спирали, синусоиды и зигзаги. Хачанов, как впрочем, и многие другие исследователи считает, что созданием километров этих удивительных рисунков занималась неизвестная миру инопланетная раса.

Источник: http://mag.org.ua

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 1681 раз
Рейтинг: 1

Новости схожей тематики

20.05.2018 г. В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ
11.05.2018 г. Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян
10.05.2018 г. Отчёт о природе неизвестных летающих объектах оказался неполным
06.05.2018 г. Поможет ли средневековый гобелен найти девятую планету
04.05.2018 г. Появились новые предположения о существовании царя Давида
03.05.2018 г. Является ли магнитное поле Земли перевернутым?

Самые популярные новости за май

19.05.2018 г. 64  Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета
20.05.2018 г. 62  В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ
21.05.2018 г. 61  Компания работает над созданием города плавучих пирамид
18.05.2018 г. 57  Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска
16.05.2018 г. 56  Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью

Лента новостей

Учёные утверждают, что осьминоги — это инопланетные существа

Учёные утверждают, что осьминоги — это инопланетные существа Необычная теория, выдвинутая группой учёных, предполагает, что эмбрионы осьминогов попали на Землю с одной из комет миллионы лет назад.

 21:50  21.05  
Новости науки

Компания работает над созданием города плавучих пирамид

Компания работает над созданием города плавучих пирамид Итальянская архитектурная компания Lazzarini Design Studio работает над проектом, цель которого постройка целых кварталов из плавучих пирамид.

 20:03  20.05
Апокалипсис

В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ

В атмосфере растёт количество озоноразрушающего вещества ХФУ Учёные подозревают, что кто-то всё ещё производит запрещенный озоноразрушающий химикат, который, как известно, повреждает озоновый слой.

 20:39  19.05  
Человек

Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета

Звуковая иллюзия озадачила пользователей Интернета Простой аудиоклип с произнесённым словом разделил слушателей на два абсолютно противоположных лагеря: они не могут прийти к единому мнению.

Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска

Исследовательский дрон обнаружил новые геоглифы Наска Археологам удалось идентифицировать несколько геоглифов на плато Пальпа в Перу, которые до недавнего времени не удавалось обнаружить.

 19:16  17.05  
В мире животных

Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки

Ученые тренируют паука, чтобы изучать его уникальные прыжки Прыгающие пауки способны преодолевать за один прыжок с места расстояние в шесть раз большее, чем длина их собственного туловища.

Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью

Мультивселенная может изобиловать внеземной жизнью Результаты последних исследований позволяют утверждать, что мультивселенная может быть гораздо более «заселённой» внеземной жизнью, чем считалось ранее.

Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей

Стартует новый проект по омолаживанию собак и, возможно, людей Сотрудники недавно созданной компании планируют начать эксперименты по омолаживанию собак с перспективой применения новой технологии к людям.

 19:36  14.05
Человек

Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой

Причина, которая вызывает икоту, продолжает оставаться загадкой Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивался с такой проблемой, когда у него неожиданно начиналась икота.

Почему Пизанская башня до сих пор не упала?

Почему Пизанская башня до сих пор не упала? Строительство самой знаменитой башни современности было завершено в 1372 году. Но как она могла «пережить» четыре землетрясения?

Почему эта стрелка всегда указывает направо?

Почему эта стрелка всегда указывает направо? Один из самых известных мастеров по созданию оптических иллюзий в очередной раз продемонстрировал свой профессионализм и фантастическую изобретательность.

Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян

Новый проект существенно расширяет диапазон поиска инопланетян Реализация основного этапа самого широкомасштабного проекта по поиску разумных внеземных цивилизаций начнётся в ближайшие два месяца.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше, чем религия.
Эдмон и Жюль Гонкуры
Реклама

 
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2018
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2013-01-25 00:00:00 •