Реклама

Новости от Лабиринта Мандрагоры

26 ноября 2012 г.


При помощи магии Вуду торговцы людьми оказывают влияние на свои жертвы

Чешская полиция сообщила, что из Нигерии в Чехию и другие страны ведется направленная торговля людьми. Преступники специализируются на проституции и фиктивных браках. Во время расследования, полиция обнаружила, что многие из жертв находились под влиянием магии Вуду.

Дениса Чермакова, пресс-секретарь министерства внутренних дел отметила, что полиция сталкивается с подобными случаями впервые. На свои жертвы преступники также оказывали воздействие с помощью африканского культа Ю-ю, который делает жертву послушной.

В первых числах ноября Чешская полиция сформировала особый семинар, который посвящен обычному стилю работы преступников из Нигерии. В семинаре приняли участие коллеги Чешской полиции из Германии, Франции, Италии, Австрии и Нигерии. Причиной объединения правоохранительных органов стал быстрый рост заключения фиктивных браков в Чехии. Восемь из десяти задержанных были гражданами Нигерии. Пятеро арестованных торговцев людьми также были из Нигерии.

Чешская полиция в июне 2011 года задержала группу преступников из шести человек занимавшихся торговлей людьми. Для подавления воли и управления своими рабами злоумышленники использовали магию Вуду. За все время существования магической банды, ее члены смогли переправить на территорию Чехии по фальшивым документам 25 девушек. Участники банды обещали своим жертвам работу в барах и ресторанах, однако всех девушек после переправу через границу тут же отправляли в местные бордели. Преступники держали девушек под постоянным контролем с помощю ритуалов магии Вуду.

Пресс-секретарь рассказала, что практически все девушки подвергались влиянию магии Вуду, во время ритуалов невинных жертв принуждали пить кровь и клясться на гробу в местном морге жизнями своих членов семьи в том, что они не под каким предлогом, никогда не расскажут ничего о их пребывании в Европе.

Источник: http://mag.org.ua

Загружается блок комментариев HyperComments

Эта новость прочитана 1420 раз
Рейтинг: 1

Новости схожей тематики

25.09.2017 г. В Швейцарии начали торговать воздухом
22.09.2017 г. Определена оптимальная недельная физическая нагрузка
08.02.2017 г. Загадочные рисунки обнаружены в бассейне Амазонки
19.01.2017 г. Более 60 % видов приматов находятся на грани исчезновения
16.12.2016 г. Морские чудовища из мифов имели реальные прототипы
03.11.2016 г. Ньюгрейндж - дом магов, фей, богов и царей

Самые популярные новости за октябрь

15.10.2017 г. 46  В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов
17.10.2017 г. 46  Из чеснока приготовили «кофе»
17.10.2017 г. 42  Названо местонахождение Янтарной комнаты
17.10.2017 г. 41  Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце
14.10.2017 г. 28  Российские учёные получили полезное тепло из холода

Лента новостей

 17:34  17.10
Апокалипсис

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце

Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце В ближайшие сто лет произойдёт мощная солнечная вспышка, которая приведёт к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и отключению интернета.

Из чеснока приготовили «кофе»

Из чеснока приготовили «кофе» Японский изобретатель-кулинар Йокитомо Симотаи создал кофе из чеснока, в котором нет кофеина.

Названо местонахождение Янтарной комнаты

Названо местонахождение Янтарной комнаты Немецкие археологи-любители пришли к выводу, что похищенная нацистами Янтарная комната находится в пещерах под Дрезденом.

 13:34  15.10
Космос

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов

В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов Американские учёные из космического агентства НАСА просчитали, что в ночь с 16 на 17 октября на границе России и Казахстана могут упасть два метеорита.

Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний

Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний Учёные из Университета Колорадо показали, как климатические изменения влекут за собой не только природные катастрофы, но и вспышки инфекционных заболеваний.

Российские учёные получили полезное тепло из холода

Российские учёные получили полезное тепло из холода Учёные из Института катализа СО РАН придумали, как из холода получить тепло, которое можно будет использовать для отопления в суровых климатических условиях.

 13:30  13.10
Человек

Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей

Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей Загрязнение воздуха является причиной более 500 тысяч смертей в год в одной только Европе.

В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра

В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра В ледовом покрытии Антарктиды обнаружена дыра площадью порядка 83 тыс. квадратных километров.

 12:28  11.10
Человек

Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины

Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины Международная группа учёных из Швейцарии, Нидерландов и Германии выяснила, что женщины менее эгоистичны, чем мужчины.

Эксперты подсчитали количество жертв вулканов

Эксперты подсчитали количество жертв вулканов Группа исследователей из Бристольского университета под руководством Сары Браун выяснила, что с 1500 по 2017 годы огнедышащие горы унесли более 278 тысяч жизней.

Около Ростова-на-Дону задержали экстремистов-неоязычников

Около Ростова-на-Дону задержали экстремистов-неоязычников Адепты этого культа называются староверами-инглингами, однако эксперты считают их сектой.

Найден дважды потерянный древнегреческий храм

Найден дважды потерянный древнегреческий храм Швейцарские учёные обнаружили храм, который искали более ста лет.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей
Реклама



Цитаты


Бедные духом получают правду в рассрочку.
Веслав Брудзиньский
Реклама

  •
Статистика

Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь
Создание / Редактирование страницы: / 2012-11-26 00:00:00 •