Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Ритуал пентаграммы
 
Главная
 
Библиотека
 
Заговоры
 
Травы
 
Энциклопедия
 
Имена
 
Камни и минералы
 
Гороскопы
 
Календарь
 
Гадания
 
Сонник
 
Цитатник
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Реклама

Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Ритуал пентаграммы

Пентаграмма — мощный символ, представляющий действие Вечного Духа и Четырех Элементов под Божественным управлением букв имени Yeheshuah.

Поэтому из каждого внутреннего угла Пентаграммы исходит луч, который представляет излучение Божественного. И поэтому ее называют Пылающей Пентаграммой, или Звездой Великого Света, в подтверждение того, что в ней можно обнаружить силы Божественного Света.

По мнению Израеля Регарди, если Пентаграмму рисуют, как добрый символ, тогда ее следует изображать с одним концом, направленным вверх и представляющим управление Божественного Духа. Если же вверх направлены два конца, — то это злой символ, утверждающий управление материи над Божественным духом, который на самом деле должен руководить ею.

Все же, если возникает необходимость работать или общаться с Духом — злым по своей природе, чтобы все это время он оставался перед тобой, не причиняя вам вреда, тогда следует использовать символ перевернутой Пентаграммы.

Если ты будешь чертить Пентаграмму, чтобы использовать её как символ, тебе следует чертить ее на основании цветов, соответствующих цветам Земли. Внутри Пентаграммы необходимо нарисовать ее знак: Колесо, Льва, Орла, Быка или Человека, и у каждого есть угол, которым он повелевает. Поэтому, совершая Большой Ритуал Пентаграммы, каждый раз обращай внимание на угол, от которого чертится Пентаграмма. Круг или Колесо соответствуют вездесущему Духу: трудолюбивый Бык является символом Земли; Лев — представляет страстность Огня; Орел — Вода, воспаряющая на крыльях, когда ее выпаривает сила высокой температуры: Человек — Воздух, тонкий и вдумчивый, постигающий скрытые вещи.

Потоки, ведущие от Огня к Воздуху и от Земли к Воде — те же, что и от Духа, то есть, связующее звено между активными и пассивными Элементами. Эти две Пентаграммы Духа должны предшествовать Инвокации и завершать ее для того, чтобы уравновесить Элементы, и установить гармонию их влияний. Во время закрытия следует чертить Пентаграмму в обратном направлении.

Вызывающие Пентаграммы Духа

Вызывающие Пентаграммы Духа

Изгоняющие Пентаграммы Духа

Изгоняющие Пентаграммы Духа

Есть вызывающая и изгоняющая Пентаграммы Духа. В центре каждой должен быть начерчен символ Колеса. В вызывающей Пентаграмме Земли поток нисходит от Духа на Землю. В Изгоняющей Пентаграмме поток направлен в противоположную сторону. В центре чертится символ Тельца. Эти две Пентаграммы в целом используются для инвокации и изгнания. Изгоняющая Пентаграмма Земли поможет тебе одолеть любую враждебную тебе Астральную Силу.

Вызывающая Пентаграмма Воздуха начинается с Воды, а Пентаграмму Воды следует начинать как раз от угла Воздуха. Пентаграммы же Огня и Земли начинаются с угла Духа. Керубический символ Элемента следует рисовать в центре. Изгоняющие знаки (Пентаграммы) выполняются против солнца. Но прежде чем переходить к другим вещам, заверши круг вокруг своего рабочего места, и только это даст тебе гарантию спокойствия. Если ты не хочешь ограничить или сдержать силу, не рисуй круг вокруг каждой Пентаграммы. Но, тем не менее, для концентрации силы на символе или талисмане, следует обводить Пентаграмму кругом, таким образом, концентрируя на символе всю силу.

Изгоняющие и Вызывающие Пентаграммы Земли, Огня, Воздуха и Воды

Изгоняющие и Вызывающие Пентаграммы Земли, Огня, Воздуха и Воды

Правило:

Чертите вызывающую Пентаграмму по направлению, а изгоняющую — в противоположном направлении, относительно того угла Пентаграммы, который относится к соответствующему Элементу.

О керубических символах:

Воздух выражен водным символом (Водолей), потому что он содержит дождь и влагу. Символ Огня имеет форму Змеельва (Лев). Вода представлена алхимическим символом Орла дистилляции или очищения (Голова Орла). Земля имеет символ трудолюбивого Быка (Телец). Дух же создан Тем, Кто движет всем сущим (Символ Колеса).

Элементы колеблются между сторонами света, поскольку они не имеют постоянного местоположения, хотя и распределены по четырем сторонам во время их инвокации. Этот вывод был сделан после изучения природы ветров. Для восточного ветра особенно характерна природа Воздуха. Южный Ветер приводит в действие природу Огня. Западные ветра приносят влажность и дождь. Северные ветры — холодные и сухие, подобно Земле. Юго-Западный ветер является разрушительным и ураганным — из-за смешения противоположных элементов Огня и Воды. Северо-западный и Юго-восточный ветра более гармоничны, поскольку объединяют влияние, соответственно, двух пассивных и двух активных элементов.

Но естественное положение Элементов в Зодиаке следующее: Огонь — на Востоке, Земля — на Юге, Воздух — на Западе и Вода — на Севере. Поэтому они колеблются: Воздух между Западом и Востоком. Огонь между Востоком и Югом. Вода между Севером и Западом. Земля между Югом и Севером. Дух также колеблется между Высотой и Глубиной.

Реклама

Лента новостей


Кошки–оборотни 08:22  23.09 • Кошки–оборотни
Кошки новой дизайнерской породы Lykoi похожи на оборотней. Их намеренно разводят с выраженной уникальной природной мутацией, которая делает их волосы тонкими и редкими в определенных местах тела, вокруг носа, глаз, живота, и лап.


Космический корабль Maven достиг орбиты Марса 08:20  23.09 • Космический корабль Maven достиг орбиты Марса
После эпического 10-месячного путешествия в 711 330 048 километров, космический аппарат НАСА Maven наконец, достиг красной планеты.


Агентство НАСА собрало вместе ученых и богословов, чтобы подготовится к встрече с внеземным разумом 08:10  23.09 • Агентство НАСА собрало вместе ученых и богословов, чтобы подготовится к встрече с внеземным разумом
Поиск внеземной жизни сродни поиску иголки в стоге сена, о чем свидетельствует выше невероятное изображение около 10 тысяч галактик, сделанное космическим телескопом Хаббл.


Это лето было самым жарким за последние 130 лет 16:57  22.09 • Это лето было самым жарким за последние 130 лет
Данные NOAA о глобальном климате показали, что лето этого года, вероятно, было самым жарким, что переживала Земля за последние 130 лет.


Наша галактика сольется с другими 16:00  22.09 • Наша галактика сольется с другими
Новое исследование установило, что галактики растут путем поглощения других, более мелких галактик и звезд.


Эволюция справедливости обезьян 13:39  22.09 • Эволюция справедливости обезьян
Жизнь может быть иногда несправедлива. По этой причине, согласно новому исследованию, люди и другие приматы развивались, поддерживая долгосрочное сотрудничество.


Этический робот принимает смертельные решения 12:11  22.09 • Этический робот принимает смертельные решения
Робот, запрограммированный на спасение людей от неминуемой угрозы, оказался опасно нерешительным.


Под Москвой обнаружен отпечаток руки Снежного человека 10:43  22.09 • Под Москвой обнаружен отпечаток руки Снежного человека
В последнее время в России было обнаружено множество свидетельств неизвестных обезьяноподобных существ.


Камера видеонаблюдения сняла призрак у замка Dover (Видео) 13:00  21.09 • Камера видеонаблюдения сняла призрак у замка Dover (Видео)
Видеоматериал демонстрирует странную темную фигуру существа пересекающего дорогу на въезде в замок.


Золотые ворота раскрывают тайны призрачных кораблей 10:50  21.09 • Золотые ворота раскрывают тайны призрачных кораблей
Команда исследователей из NOAA недавно подтвердила наличие нескольких загадочных кораблекрушений вдоль пролива с богатой морской историей «Золотые Ворота».

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

• 

Реклама

Сонник

Реклама




Цитата

Из тесного угла можно вознестись к небу — только воспрянь.

Сенека Луций Анней

Реклама
 

Статистика
Home | Главная | Библиотека | Заговоры | Травник | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003—2014
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь