Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Политика и Техногенная магия
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Политика и Техногенная магия

Lio&Bergamot

Скотный двор. В гнезде сидит курица-наседка. Вдруг увидела корм невдалеке и решила сбегать подкрепится. В это время лопнула скорлупа, и на свет появился цыпленок. Оглядевшись, учась передвигаться побрел познавать прекрасный мир и чуть не замерз. В это время по двору брела корова и сделала свое необходимое дело, ляпнув кругляшок как раз в то место, где брел цыпленок, чем его и согрела. Малыш начал барахтаться и пищать. Это привлекло внимание хозяйского кота. Он огляделся, убедился, что никто не обращает на него внимания, быстро вытащил цыпленка из навоза и съел. Мораль сей басни такова: не всяк нам враг, кто нас обгадил, не всяк тот друг, кто из навоза вытащил. И если уж попал в навоз, то вместо того, чтобы барахтаться и чирикать (выходить и звать людей на баррикады и к оружию) подумай, почему ты туда попал.

В наше время «притеснение» стало модным словечком. Все вокруг борются против притеснения и притеснителей, не понимая того, что борются в первую очередь против самих себя. Если в человеке есть чувство притеснения, то он от него (от себя же) не сбежит, и ему будет мерещиться притеснение даже там, где его и в помине нет. Определяющим является чувство.

Так, ребенку кажется, что его притесняют и ограничивают свободу родители. Ученику — учителя, работнику начальство, и в конце-концов — народу власть… Борьба ведется как духовно, так и физически. Притеснители впадают в отчаяние и чувствуют, что их притесняют, круг замыкается. Правы обе стороны, но истина состоит в том, что страх оказаться притеснителем и страх оказаться притесняемым обитает в душе у каждого человека, из-за чего люди оказываются все менее способны управлять собой.

Потребительское отношение к миру стало нормой и вошло в основу политики государств. Но если есть общество потребителей, то по Закону Равновесия и Сохранения должно существовать и общество потребляемых. И грандиозная заслуга для поднятия необходимых вещей у потребителей, для порабощения потребляемых принадлежит СМИ.

Никто не виноват, что толпа, пожелавшая высвободить неосознанно собранные собственные энергии, не поняла всей грандиозности происходящего. Сейчас каждый ясновидящий и более менее продвинутый маг (согласно общению и обмену информацией) видит одну и ту же картинку. Попытаемся и мы взглянуть на нее с позиций магии.

Красно-оранжевые оттенки всегда являлись символом чакры власти «манипуры». Сплетенная из энергий агрессии, злобы, ненависти и протеста, паутина, в которой как мухи запутались люди, попавшие туда по собственной оглушенности и ослеплению. Как известно, любая паутина должна быть сплетена пауками, которые питаясь энергией мух радуются и вопят, провоцируя попадание новых мух, а значит — пищи.

Все современные приборы, как правило, содержат полупроводниковые элементы, изготовленные из кремния, германия, арсенида галлия, кристаллические решетки которых называются алмазоподобными. Поэтому полупроводниковые кристаллы независимо от того, включен прибор или нет, структурируют многомерное пространство и время на любом от себя расстоянии. Это уникальное свойство кристаллов использовали маги всех времен, а в последнее время стали широко применять в технологиях психотронных генераторов.

Теперь о действиях техногенной магии на примере телевидения и компьютерной техники. В 70-е годы в Киевском университете на кафедре полупроводников решили изготовить модель диода из пластины монокристаллического кремния. Эту модель сделали в виде знака, изображающего диод на электросхемах. Потом кому-то пришло в голову подключить эту модель к электрической сети, и произошло непредвиденное: «диод» начал выпрямлять переменное напряжение. При этом он одновременно стал работать как генератор в СВЧ-диапазоне. То есть помимо материала, сработал эффект формы, эффект объемного резонанса.

А теперь стоит взглянуть на телевизор в разрезе. Кинескоп представляет собой объемно-резонирующую воронку. При просмотре телепередачи, или любой информации неизбежно происходит энергоинформационный обмен. Телезрителю предлагают информацию, но Закон сохранения, равновесия никто не отменял, поэтому что-то забирается взамен. Информация есть энергия определенная, исходя из закона — одну энергию дают, другую забирают. Воздействие оказывается в комплексном виде: эмоциональный фон, 25-й кадр, совмещение обычного изображения с компьютерной обработкой информации. Психотронное воздействие, усиленное НЛП (нейролингвистическое программирование), магическими пентаклями, средствами вербальной магии и т.д., умело состряпанные агитационные видеоклипы в сочетании с воздействием тех или иных магических кланов на правое полушарие мозга (здесь находятся центры отвечающие за действия) телезрителя делают свою работу по подготовке и проведению «всенародных демократических выборов». Потом «избранник» начинает править, а мы удивляемся, как же мы выбирали и куда наши глаза смотрели, а они то глядели в телевизор.

Какую информацию и энергии несли оба кандидата? Какие были у них ролики, какую информацию нес каждый и какие энергии?

Попробуйте отстранится и взглянуть непредвзято (хотя это будет сложно сделать многим попавшим в сплетенную паутину) на то, что происходило и происходит со стороны каждого оппонента. То, что они прибегают к взаимным оскорблениям — это естественно, к сожалению, для нашего нынешнего общества. Эмоции есть, и нервы не выдерживают у всех. Но кто призывает к оружию и разрушению, неся руны SS (сложно воспроизвести здесь, которые несли нам телевизоры, но суть сохраняется), кто бьет ребят ногами, а потом еще и в суды подает? Кто слаб и кто силен? И что он может дать Украине и нам лично? Кто здоров, а кому место с Наполеоном в соседней палате, как в физическом смысле так и в психическом?

У каждого человека есть печень и поджелудочная железа. Органы, которые и состоят из поднявшихся сейчас в обществе вулкана энергий.

Печень в человеческом теле символизирует эгрегор (энергии власти, головы), состоящий из энергий притеснения — протеста против притеснения, страхов притеснения, потребности властвовать и страха быть подвластным, необходимости управлять, контролировать, страхов неуправляемости, бесконтрольности, страха порабощения.

Поджелудочная железа является органом личности человека. Когда мы преисполнены верой в себя, в свои начинания, приятием себя, то не подвержены влиянию со стороны. Человек делает добро другим, чтобы стало лучше самому (любили, уважали, ценили — душевное корыстолюбие), но это тоже принуждение и насилие других людей, пусть и в моральном плане. Люди начинают чаще подсознательно протестовать и человек разочаровывается. Тогда он начинает требовать, чтобы окружающие занялись налаживанием его жизни, эгоизм тянет к тому, чтобы человеком занимались.

Но! Поскольку человек сам не знает, в чем он нуждается, то ясное дело ему «все не так», кто бы и что не делал. Растет раздражение, обиды, претензии, ненависть и жажда мести обидчику. В результате недовольство вырывается на жизнь и на мир, и «козлом отпущения» становится власть. Кому-то мстить нужно — близких жалко, ведь человек в них нуждается, себя — инстинкт самосохранения не позволяет.

Эти негативные энергии возрастая и становятся тем магнитом и проходом в защитном поле человека, который позволяет магическим программам из вне по подобности проникать в человека и усугублять имеющийся вулкан, готовый взорваться в любой момент. Вот здесь и настает момент, когда каждый человек выбирает сам: поворачиваться к себе и осознавая меняться, высвобождать лишнее, благодаря зеркала за помощь в развитии и приобретении мудрости и оставаться Человеком. Либо становится «мухой в паутине, из которой высасывают соки, все кому не лень», а на любую муху паук всегда найдется, хоть в семье, хоть в труде, хоть в государстве.

Оранжевый цвет — цвет власти, огня, разрушения. Синий цвет — цвет стихии воды, творчества, созидания, развития. Любой страх ведет уплотняясь к злобе, злоба становится эмоциями обид, претензий, ненависти, агрессии, убийства, жажды мести (правда не осознавая корней, не зная кому и за что).

Сейчас каждому дана возможность непредвзято рассмотреть и осознать, что он выбирает, для себя, лично: страх или любовь, разрушение или созидание. И получить возможность осознанного пожинания плодов.

Закон Причинно-следственной связи никто не отменял. И причина будущего каждого человека будет в нем самом. Что он лично выбрал, а об этом знает его душа (переносной винчестер с информацией), то он в последствии и получит. И поиск «козла отпущения» рано или поздно станет бессмысленным. Человек рождается сам, проходит свой путь познания и умирает сам.

Еженедельник "ФУТБОЛ", № 48 (374), стр. 3 ("Жизнь и выборы" Артем Франков)

Выборный фольклор

Согласно данным экзит-поллов после матча «Динамо—Реал», киевляне разгромили соперника со счетом 7:0.

Руководство «Ромы» категорически не признало поражения от «Динамо» и обвиняет соперников в фальсификации результатов игры. По всей Италии проходят митинги в поддержку римского клуба, призывая УЕФА пересмотреть итоги матча. Правда не все придерживаются такого мнения. Область Лацио пообещала в случае пересмотра результатов игры объявить себя автономной и прекратить отчисления в государственный бюджет.

Согласно послематчевому протоколу донецкий «Шахтер» разгромил «Барселону» со счетом 12:1. Европейские наблюдатели не признают результатов матча потому, что судья позволил донецкой команде повысить явку футболистов на поле до 30 человек, которые играли 5-ью открепительными мячами.

Реклама
Лента новостей


Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце 17:34  17.10 • Учёные предсказали смертоносную вспышку на Солнце
В ближайшие сто лет произойдёт мощная солнечная вспышка, которая приведёт к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и отключению интернета.


Из чеснока приготовили «кофе» 16:07  17.10 • Из чеснока приготовили «кофе»
Японский изобретатель-кулинар Йокитомо Симотаи создал кофе из чеснока, в котором нет кофеина.


Названо местонахождение Янтарной комнаты 14:44  17.10 • Названо местонахождение Янтарной комнаты
Немецкие археологи-любители пришли к выводу, что похищенная нацистами Янтарная комната находится в пещерах под Дрезденом.


В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов 13:34  15.10 • В Казахстане и России ждут падение двух метеоритов
Американские учёные из космического агентства НАСА просчитали, что в ночь с 16 на 17 октября на границе России и Казахстана могут упасть два метеорита.


Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний 14:47  14.10 • Изменения климата вызывают вспышки инфекционных заболеваний
Учёные из Университета Колорадо показали, как климатические изменения влекут за собой не только природные катастрофы, но и вспышки инфекционных заболеваний.


Российские учёные получили полезное тепло из холода 13:19  14.10 • Российские учёные получили полезное тепло из холода
Учёные из Института катализа СО РАН придумали, как из холода получить тепло, которое можно будет использовать для отопления в суровых климатических условиях.


Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей 13:30  13.10 • Загрязнённый воздух убивает сотни тысяч людей
Загрязнение воздуха является причиной более 500 тысяч смертей в год в одной только Европе.


В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра 12:27  12.10 • В Антарктиде обнаружена гигантская загадочная дыра
В ледовом покрытии Антарктиды обнаружена дыра площадью порядка 83 тыс. квадратных километров.


Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины 12:28  11.10 • Мужчины оказались более эгоистичны, чем женщины
Международная группа учёных из Швейцарии, Нидерландов и Германии выяснила, что женщины менее эгоистичны, чем мужчины.


Эксперты подсчитали количество жертв вулканов 13:45  10.10 • Эксперты подсчитали количество жертв вулканов
Группа исследователей из Бристольского университета под руководством Сары Браун выяснила, что с 1500 по 2017 годы огнедышащие горы унесли более 278 тысяч жизней.


Около Ростова-на-Дону задержали экстремистов-неоязычников 11:39  10.10 • Около Ростова-на-Дону задержали экстремистов-неоязычников
Адепты этого культа называются староверами-инглингами, однако эксперты считают их сектой.


Найден дважды потерянный древнегреческий храм 13:31  09.10 • Найден дважды потерянный древнегреческий храм
Швейцарские учёные обнаружили храм, который искали более ста лет.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Друг — человек, который знает о нас всё и тем не менее любит нас.

Элберт Хаббард

Реклама
  •
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь