Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Ритуальная магия. Обряды похорон и свадьбы
 
Новости
 
Библиотека
 
Заговоры
 
Лекарственные растения
 
Энциклопедия
 
Имена
 
Камни и минералы
 
Гороскопы
 
Календарь
 
Гадания
 
Сонник
 
Цитатник
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Ритуальная магия. Обряды похорон и свадьбы

Лио

Обряд похорон

Обряд дарения живых срезанных цветов в эзотерике означает жертвоприношение. Где-то приносят в жертву для получения энергии людей, где-то животных, мы же пользуемся неосознанно жертвоприношением растительного мира. На алтарь (надгробие или могилу): алтарь — место для обряда жертвоприношений, поэтому мальчиков при обряде крещения в некоторых религиях заносят на алтарь, благословляя тем самым военный 5-й магический аркан, (но об этом отдельно, кого заинтересует) кладут цветы, подразумевая под этим жертвы. Ослепленному незнанием народу трудно увидеть взаимосвязь между цветами на алтаре и последующими несчастиями и болезнями в семье. Так принято, так надо — кому? Для чего? Каковы последствия этого надо?

Момент смерти это сугубо интимный процесс. Кроме того, это процесс осознанного перехода в следующее воплощение: сущность, душа, которую на земле представлял человек, принимает решение (закон неприкосновенности воли) сменить физическую оболочку, место и окружение на более целесообразное для своего пути развития. Приблизительно за полгода открывается канал перезаписи всей информации (опыта), накопленной человеческим эго за всю жизнь и продолжается вплоть до 40 дней после смерти физического тела. Социум же навязанными и неосознанными извне догмами мешает индивиду вообще что-нибудь понять, а тем более переосмыслить, еще и близкие со своих эгоистических позиций, душевного корыстолюбия: «На кого ж ты нас покинул», «Что ж теперь без тебя делать». Сожалея о смерти родственники перекрывают возможности перезаписать накопленный опыт в информационных полях и выйти в следующее рождение. Поэтому всеми позабытый бомж легко умирает и так же легко и быстро рождается. «Продвинутая сущность» выходит в воплощение лет через триста-пятьсот, теряя тем самым возможность познания. Социум «держит» продвинутого в памяти (на тонком плане это выглядит канатами, состоящими из негативных энергий сожаления и эгоизма) и блокирует ему выход в материализацию. Об этом при возникновении дополнительных вопросов могу рассказать поподробней, а сейчас перейдем непо­средственно к обряду похорон.

Вода после омовения тела умершего человека в магии может применяться при энвольтировании на смерть, постановки порчи на рожистое воспаление, разлучение влюбленных и т.д. поэтому стоит задуматься есть ли смыл привлекать к этому вездесущих сомнительных и услужливых бабушек-кликуш. Они используют эту воду, при этом оставляя адрес вашей семьи и рода в информационных полях (закон причинно-следственной связи). Не всегда у людей есть возможность «одеть достойно» покойника: приходится собирать с мира по нитке. При этом надобно осознавать бессмысленность отождествления и адресность одежды: Васин пиджак, Машины тапочки, они будут следующими (срабатывает программа запущенная вербальной магии), раз уж их так «похоронили». Выставление на общее обозрение гроба с покойным, тоже несет в себе много неприятностей… как для умершего, так и для живых. Укладывание в гроб к телу умершего цветов, разбрасывание их потом по ходу похоронной процессии является ритуалом по переносу болезней и ошибок с умерших на живых, наступающих на эти растения, особенно на еловые. Старайтесь не наступать на такие жертвенники, где бы вы их не встретили. Еще один «веселенький аспект» — это многочисленность процедуры и допуск к гробу посторонних людей. Многие маги, ведьмы и колдуны специально ходят и выискивают многолюдные похороны, чтобы положить в гроб фотографию или личную вещь очередной своей жертвы, снять завязки с рук и ног, для использования в дальнейшем в энвольтировании на смерть и разного рода приворотных ритуалах. Чем меньше присутствует людей на похоронах, тем лучше для покойного и для вас (помните о законе причинно-следственной связи, адрес остается вашей семьи, и «завтра» такое может быть проделано с вами).

Во время целования покойного происходит энергоинформационный обмен непере­записанной информации, конкретно болезней и ответственность за нарушение законов пространства на подходящих по энергетике людей, а в семье и роду наличие одинаковых программ само собой разумеющееся, согласно Закону аналогий, о котором речь пойдет в отдельной теме. Мало того, при целовании покойника в лоб, потом многие целители и гадалки констатируют: «венок безбрачия». Есть в народе еще примета, которая имеет под собой реальную почву: «Не ходить на похороны беременным женщинам и маленьким детям». Чем моложе тело человека, тем оно предпочтительней для душ с большим страхом смерти и ограничивающими убеждениями при жизни, что смерть это конец. Астрально-ментальные тела таких умерших «цепляются» к детям рожденным и находящимся в чреве матери, чтобы за его счет задержаться у физического плана. По собственному горькому опыту скажу, ощущения, состояния, жизнь и ситуации, что я неосознанно притягивала к себе под руководством такой сущности, довольно неприятны.

Постоянно на кладбище наблюдаются сцены: женский пол в основном, рыдая, обнимает памятник и причитает: «Петенька, на кого ж ты меня покинул?» При этом зачастую чем дороже памятник и чем больше людей сожалеют об умершем, тем сложнее ему уйти в следующее рождение. Астральный план умершего вынужден остаться по вине сожалеющий о смерти. Ему ничего другого не остается как цепляться к каналам почек сожалеющих на энергоинформационном уровне. Энергетика сожалеющих уходит в низший астральный план, а взамен в почках материализуется песок и камни, в некотором роде (согласно закону аналогий) это и есть нами поставленные могильные плиты и памятники с фотографиями. Что посеяли, то и пожинаем… и неосознанность с незнанием не спасает от ответственности. Коль сожалеем и держим, лишая возможности, берем на себя обязательство отработать все ошибки совершенные и неисправленные.

Фотографирование на кладбищах фиксирует астральный план умерших и тиражирует негативные энергии на астральный план живых. Это относится и к обычаю (и какой «умник» до этого додумался???) возлагать цветы и фотографироваться свадебным процессиям у монументов погибшим. Вы можете хотя бы предположить, сколько там похоронено, и сколько всего в астральном плане? Тем более, что им социумом: «Никто не забыт и ничто не забыто», да еще в придачу с вечными огнями в форме символа 5-го аркана магии надолго закрыта дорога в новое рождение, тем самым возможность развития? Что ждет такую семью? С таким-то грузом? А потом удивляемся количеству разводов, ссор и прочих неприятностей в семьях, длинный список для перечисления.

Часто под предлогом поминок раздают различные продукты. «Мне приснился умерший дедушка. Съешьте пирожок, помяните его… Пусть он теперь и вам снится».

О вошедшем вновь в моду в последние десятилетия повальном хождении на «пикничок» спустя неделю после Пасхи, вообще разговор особый. Сущность, уже через год после смерти предыдущей физической оболочки, в зависимости от многих факторов, имеет возможность снова выйти в материализацию. При большем количестве прошедшего времени увеличивается вероятность. Представьте себе, у какой-то женщины наступила беременность, а тут не важно в каком месте пространства приходит толпа родственничков на «пикничок» на могилке и производят ритуал вербальной магии: «Мы тебя никогда не забудем, не отпустим, грустить, сожалеть будем». Кто-нибудь задумывался или познавал, что при этом происходит? Срыв беременности, призыв астрально-ментального тела, по сути на тонком плане конкретное убийство, еще использовав спиртное, что усиливает магические действия неосознанных людей, накопленные по предыдущим воплощениям. Еще один вариант использования неосознанное вербальной магии: «Игорек, деточка, пойдем на кладбище, проведаем дедушку!!!» Потом, кудахча, заботливая бабашка бегает по больницам не понимая, что происходит с ребенком, на глазах сохнуть начал, а врачи диагноз даже поставить не могут.

Сожаления об умерших является одной из причин неудач в сексуальной сфере семейной жизни. «После смерти бабушки он ко мне и подходить не хочет, а о половой жизни и говорить не приходится». Она, сожалея, упорно удерживает астральный план бабушки. Какому же мужчине, скажите мне на милость, захочется находится рядом, лежать в одной постели и заниматься сексом, а тем более любовью с покойником? Астральное тело его то знает об этом, пусть сам мужчина и не осознает, что происходит. Называть же детей в честь умерших это откровенное цепляние на ребенка чужих ошибок, ситуаций и ответственности. Назовите понравившимся именем, пусть оно будет просто такое же как у деда, или прадеда, но, осознайте, что это ребенка имя, и его судьба.

Еще одно модное нововведение — ставить микро-памятники на местах дорожно-транспортных происшествий. Почему никто не задумался о причинно-следственной связи установления макро-памятника, и организации целого кладбища на площади столицы бывшего СССР? К чему это привело? Зато наши дороги превращаются в кладбища, увеличиваются количества ДТП. Круг замыкается. Я понимаю, что некоторые могут возразить, что целыми поколениями почитали умерших, делали мумии и поклонялись им. Но, школьную форму все тоже одевали, приходит же время осознавать нецелесообразность её использования и снимать. Осознавать причинно-следственные связи, принимать опыт, трансформируя в мудрость свою и народную, и нести новое, размыкая круги. Как вариант для выбора, предложение: попросить прощения у умерших за свою неосознанность и незнание. С любовью, радостью сердцем отпустить их в новое рождение. Позволив уйти умершим по своему пути, вы облегчите и свою жизнь, и улучшите здоровье свое и семьи.

Свадебный обряд

Хочу поделится знаниями еще об одном «веселеньком», широко распространенном магическом ритуале — свадьбе. Некоторые аспекты привычных «так положено» заботливыми родителями молодоженов и ими самими — правда, кем, куда и когда «положено» и кому нужно, вопросы, не задаваемые, почему-то, уже были выше описаны. Начинается с того, что внедрение материально-денежных отношений позволило в социуме создать необходимость объединения половинок разных сущностей, с нарушением пространственных законов, в частности Закона аналогий, гласящего что внутри, то снаружи. «Дашенька, ты у нас умненькая, с высшим образованием, с приличными родителями. Он тебе совсем не пара. Мы тебе сосватаем сына президента». Заботливые родители со свахами как-то не задумываются, что насильно объединить разные половинки просто так не получается, если и получается, то перекос виден. Это с одной стороны, с другой еще работает программа неосознанности ответственности за свои отношения влюбленных, что позволяет их «разлучить». Перекос помогает загладить магический ритуал под названием венчание и свадьба. Семья создается не при объявлении работника загса или попа. А при решении двух человек, двух половинок. Выступая против создания семьи, по сути, автоматически не желают и рождения детей, что выбрали себе именно этих родителей, готовых прийти именно в эту пару. Заботливые родители и прочие не задумываются, что «не желая», «мешая» согласно закону причинно-следственной связи придется расплатится онкологией или инсультом с последующей парализацией. Плюс ко всему, во время черномагического действия ритуала венчания, никто не задумывался и не познавал, что означают короны, которые держат свидетели над головами молодоженов. С эниологической точки зрения корона, как символ власти, меры ответственности, несет в себе программу онкологии. Вот и получается, что ответственность за свои ошибки религиозные деятели, попросту, перекладывают на молодую семью, и по схожести программ — на присутствующих родственников «за компанию».

За светлую голову, придумавшую назвать это «браком» говорить не приходится. Это и так понятно. Что сеем, то и пожинаем. Не у всех хватает средств на роскошное проведение свадьбы, а выглядеть хочется наилучшим образом, поэтому и берут свадебные костюмы напрокат или у знакомых. Надела невеста фату подруги, которая уже успела и развестись после свадьбы, и вместе с фатой записала в свои Информационные поля программу развода, сожаления и ненависти вперемежку с отчаянием несостоявшейся семейной жизни. Помните! Вещи — это просто вещи, тем более при проведении магических ритуалов, если уж возникла необходимость и есть возможность. Будьте осознанны, знание дает прозрачность от влияния созданных магических и других программ.

После регистрации и венчания принято устраивать пиршество, по возможностям и способностям. При этом за одним столом собираются и доброжелатели и завистники. При этом, произнося тосты, прикасаясь к общей пище на столе, мыслеобразы присутствующих записываются на спиртное и еду. «Вот, куркули, закатили свадьбу на 200 человек, а мы тут концы с концами свести не можем, детям есть нечего, родственнички… чтоб вам всем пусто было!». Есть еще одно веселенькое привычное действо. Гостям на подносе по очереди раздают «шишечки» или каравая кусочки. При этом приговаривая: «Дорогие гости, заберите все тяготы и невзгоды с наших молодых». Думаю, комментарии излишни, зная о законах пространства и вербальной магии. Весело?

По сценарию ритуала, у невесты крадут туфельку, и «дружок (свидетель, боярин)» обязан найти её или выкупить. После этого выпить из неё спиртное. Помните биологический рецепт приручения животных у Папюса? Вот и происходит «приручение» постороннего мужчины — закладывание программы «любовного треугольника».

Познав эти аспекты и, получив возможность задуматься о необходимости нерас­смотренных, появляется вариант выбора парам, решившим соединить свои судьбы, может целесообразней уехать сразу в свадебное путешествие, при наличии возможности? Побыть вместе, отдохнуть, общаться, познавать друг друга, принимая такими, какие есть, чтобы впоследствии не пришлось переделывать друг друга, используя ту же магию, созидать, творить, зачинать детей и любить. Выбор за вами.

Реклама
Лента новостей


Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов 16:15  05.12 • Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов
Два странных черепа, найденные археологами в районе природного парка Большой Тхач в Адыгее, стали предметом споров учёных и сторонников версий об НЛО.


Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь 14:18  05.12 • Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь
Учёные утверждают, что есть основания для поиска инопланетной жизни на коричневых карликовых звездах.


Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака 13:45  05.12 • Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака
Спутник НАСА зафиксировал над Антарктидой серебристые (ночные светящиеся) облака, состоящие из ледяных кристаллов


Очевидцы утверждают, что «тасманийский тигр» ещё жив (видео) 11:44  05.12 • Очевидцы утверждают, что «тасманийский тигр» ещё жив (видео)
Эксперты приводят в доказательство два новых видеоролика, которые, по их мнению, доказывают существование тыласинов.


Археологи установили происхождение Гроба Господня в Иерусалиме 11:26  05.12 • Археологи установили происхождение Гроба Господня в Иерусалиме
В Иерусалиме археологи подтвердили происхождение теорию происхождения Гроба Господня, находящегося в Иерусалиме


Французский суд обязал город убрать из парка статую Девы Марии 15:48  04.12 • Французский суд обязал город убрать из парка статую Девы Марии
Суд обязал администрацию французского городка Публье избавиться от скульптуры Девы Марии на городской площади


В центре Мехико обнаружен древний храм ацтеков 12:42  03.12 • В центре Мехико обнаружен древний храм ацтеков
В Мехико под обломками супермаркета археологами обнаружен ацтекский храм, построенный 650 лет назад


Астрофизик развенчал миф о Вифлеемской звезде 14:53  02.12 • Астрофизик развенчал миф о Вифлеемской звезде
Профессор теоретической астрофизики и космологии опроверг церковное предание о том, что волхвов привела в Иерусалим звезда


Новая миссия на Луну изучит состояние лунохода «Аполлона-17» 12:17  02.12 • Новая миссия на Луну изучит состояние лунохода «Аполлона-17»
Частные компании готовы профинансировать полет на Луну для того, чтобы осмотреть и оценить состояние лунохода, оставленного астронавтами «Аполлона-17».


Огромная кобра терроризирует жителей дома (видео) 08:24  02.12 • Огромная кобра терроризирует жителей дома (видео)
Настоящий шок испытали жители одного из жилых комплексов, когда обнаружили в квартирном туалете огромную ядовитую змею.


Необычайное долголетие и жизнь в трех веках (видео) 13:04  01.12 • Необычайное долголетие и жизнь в трех веках (видео)
К счастью еще жива женщина, которой посчастливилось побывать в трех столетиях и ей исполнилось 117 лет.


Робот с «человеческим лицом»… Возможно ли такое? 10:38  01.12 • Робот с «человеческим лицом»… Возможно ли такое?
Может ли у робота внешность быть такой же как у человека. Эксперты утверждают, что андроиды еще недостаточно реалистичны.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Чтобы уши, глаза и язык были целы — тугоухим, незрячим, немым надо быть.

Омар Хайям Гиясаддин Обу-ль-Фахт ибн Ибрагим

Реклама
  •
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2016
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь