Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Красный дракон
 
Новости
 
Библиотека
 
Заговоры
 
Лекарственные растения
 
Энциклопедия
 
Имена
 
Камни и минералы
 
Гороскопы
 
Календарь
 
Гадания
 
Сонник
 
Цитатник
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Красный дракон

Венициана Антонио

Великое обращение к духам

С которыми можно заключить договор, извлеченное из великого Ключа

Император Люцифер, господин над всеми мятежными духами, я прошу тебя быть благосклонным к моему обращению, которое я адресую твоему великому министру Люцифугу Рофокалу, намереваясь заключить с ним договор; я также прошу тебя, князь Бельзебут, покровительствовать мне в моем предприятии. О, граф Астарот, будь милостив ко мне и сделай так, чтобы этой ночью великий Люцифуг явился передо мной в человеческом обличье, не издавая зловония, и чтобы он согласился, посредством договора, который я предъявлю ему, [дать] мне все богатства, в коих я нуждаюсь. О, великий Люцифуг, я прошу тебя покинуть твое прибежище, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы явиться говорить со мной. В противном случае силой великого Бога живого, его дорогого Сына и Святого Духа я заставлю тебя немедленно повиноваться, а не то пошлю тебя на вечные муки силою могущественных слов великого Ключа Соломона, которые он использовал, чтобы заставить мятежных духов принять его договор. Посему, являйся как можно скорее или я буду непрерывно пытать тебя силой этих могущественных слов Ключа: Aglon, Tetragram, Vaycheon Stimulamathon, Erphares, Maym, Meffias, Soter, Emanuel, Sabaoth, Adonay, (Литания имен Бога). Я поклоняюсь и призываю тебя. Амен.

Будьте уверены, что, как только вы произнесете вышеозначенные могущественные слова, дух появится и заговорит с вами следующим образом.

Появление духа

Я здесь, о чем ты просишь меня? Почему нарушаешь мой покой? Отвечай мне. Люцифуг Рофокал.

Требование, [обращенное] к духу

Я требую заключить с тобой договор, а потом сделай меня очень богатым; в противном случае я буду пытать тебя силой могущественных слов Ключа. N.N. (здесь следует ваше имя)

Ответ духа

Я оглашусь уступить твоим требованиям только при условии, что отдашь мне себя через двадцать лет, чтобы [я] делал с твоим телом и твоей душой все, что пожелаю. Люцифуг Рофокал.

Тогда вы бросьте ему ваш договор, написанный вами собственноручно на небольшом куске девственного пергамента и состоящий из нескольких слов, которые даны ниже, под ними поставьте свою подпись своей подлинной кровью.

Договор

Я обещаю великому Люцифугу через двадцать лет возместить ему все сокровища, которые он даст мне. В подтверждение чего подписываюсь. N.N. (подпись с именем).

Тогда я не согласен с твоим требованием. Люцифуг Рофокал.

И тогда, чтобы заставить духа повиноваться вам, прочтите снова великое обращение, содержащее устрашающие слова Ключа, до тех пор, пока дух не появится вновь и не скажет вам следующее.

Второе появление духа

Почему ты опять меня мучаешь? Если оставишь меня в покое, я отдам тебе ближайший клад при условии, что ты будешь дарить мне по одной монете из этого клада в первый понедельник каждого месяца, и что будешь вызывать меня только один день в неделю, а именно: с десяти часов вечера до двух часов ночи. Забери свой договор, я тоже подписал его. И если ты не сдержишь слова, через двадцать лет ты будешь моим. Люцифуг Рофокал.

Ответ духу

Я соглашаюсь с твоими требованиями при условии, что ты сделаешь так, чтобы предо мною появился ближайший клад, который я смогу немедленно унести. N.N..

Ответ духа

Следуй за мной и возьми клад, который я покажу тебе.

Тогда идите смело за духом по дороге к кладу, которая отмечена на треугольнике договоров, и бросьте на клад ваш договор с подписями, коснувшись [клада] своей палочкой. Возьмите оттуда столько, сколько сможете [унести], и, пятясь, вернитесь в треугольник; там положите сокровище перед собой и начните читать Изгнание духа, как следует ниже.

Заклинание и разрешение удалиться духу, с которым заключен договор

О, великий Люцифуг! На сегодня я доволен тобой. Я оставляю тебя в покое и позволяю тебе удалиться туда, куда ты пожелаешь, бесшумно и не издавая зловония. Подумай также о твоем обязательстве в отношении моего договора, ибо, если ты нарушишь его хоть на мгновение, можешь быть уверен, что буду вечно мучить тебя великими и могущественными словами великого царя Соломона, которыми [он] заставил подчиниться всех мятежных духов.

Молитва Всемогущему в форме благодарения

Всемогущий Бог, отец небесный, который создал все для службы человеку и для его нужд, я воздаю тебе нижайшее благодарение за то, что ты позволил мне без риска заключить договор с одним из мятежных духов и заставить его предоставить мне все, в чем я когда-либо нуждался.Благодарю тебя, о, всемогущий Бог, за то, что даровал мне этой ночью. Будь благосклонен ко мне, преданному тебе созданию; ныне, о, великий Бог, я познал всю силу и могущество этих великих обещаний, когда ты сказал нам: «Ищите и обрящите, стучите и вам откроется»; и как ты велел и приказал нам помогать бедным, ниспошли мне, о, великий Бог, наитие истинного милосердия, и сделай так, чтобы я смог потратить на святое дело значительную часть добра, которым твое великое пожелало снабдить меня. Сделай так, о, великий Бог, чтобы я мирно пользовался теми великими богатствами, которыми владею; и не позволь ни одному мятежному духу помешать пользоваться драгоценными сокровищами, хозяином которых ты позволил мне стать. И еще, о, великий Бог, ниспошли мне то наитие, которое позволит освободиться из когтей демона и всех злых духов. Я отдаю себя, великий Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой, под твою святую защиту. Амен.

Молитва, чтобы уберечься от злых духов

1. О, Всемогущий Отец! О, Мать, самая нежная из матерей! О, восхитительный пример нежных материнских чувств! О, Сын, цвет всех сыновей! О, форма всех форм, душа, дух, гармония и число всех вещей, спаси нас, защити нас, вед нас и будь благосклонна к нам. Амен.

Вызывание пророческого духа

Когда ты пожелаешь вызвать духа, прочти заклинания на латыни, чтобы правильно позвать духа по имени и знать его имя и чин; обращайся к нему решительно, вызови его из любой части света, где бы он ни был, не бойся ничего, чтобы дух был послушным. Сделай каббалистический круг и вызывай духа с самыми добрыми намерениями в начале весны. Скажите вслух свое просьбу (благословение) и попросите союза с ним [духом], а также, чтобы он явился перед вами, не причиняя вреда, в приятном виде и не уходил, пока не получит разрешение удалиться.

Теперь прочти 2, 3 и 4 Молитвы для того, чтобы добиться результата.

2. Во имя Господа нашего Иисуса Христа, Отца и Сына и Святого Духа, святой троицы, единой и неделимой, я приветствую тебя и взываю к тебе, чтобы [ты] поддержал и защитил меня, мое тело и душу, и чтобы всегда [помогал] мне обрести себя. Силою святого креста [перенесенных] страстей Господа Иисуса Христа, красотой и достоинством Девы Марии, даруй мне во имя божественности и святости власть над всеми злыми духами, которых я вызываю от твоего имени. Чтобы они благодаря твоей покидали свои адские прибежища и являлись передо мной в приятном виде, были послушны мне и прислуживали. Амен.

Святый, святый Бог Сабаот, тот, кто придет судить живых и мертвых, кто есть Альфа и первый, Царь царей, Joth, Aglanabrach, Elabiel, Hail Messiah, твоим священным именем, Господи Иисус Христос, твоим рождением, крещением, твоими страстями на кресте, твоим вознесением, нисхождением твоего святого Духа-заступника, твоим любящим Духом, кровью пролитой и водой, исходящей из твоего тела во имя спасения.

Святой Троицей, Блаженной Марией, Ангелами и Архангелами, пророками и патри­архами, и всеми святыми, всеми таинствами в твою честь. Я поклоняюсь тебе и повину­юсь тебе, прошу твоего благословения, чтобы ты принял мою молитву и заклинания из моих уст. Господи Иисус Христос, пошли мне силу ангелов небесных, посланников для людей, [прошу], чтобы моя мольба и мои слова были услышаны ради человечества, чтобы ты поэтому даровал мне то, что я прошу; [именем] Adonay, и всей святостью святого, Ангелами и Архангелами, пошли мне власть и силу, именем твоим [прошу], тем, которым Соломон покорил демонов и обуздал их, [прошу] для того, чтобы они ответили на мои вопросы и говорили правду, или они будут обречены на вечные муки. Во имя Иисуса Христа, сына твоего, который живет и царствует в единстве Святого Духа Бога вовеки веков.

3. О, всемогущий Отец, о, премудрый Сын, о, Дух Святой, о, три в одном, кто дал силы Адаму и Еве, во имя Святого креста будь милосерден ко мне. И поддержи мою просьбу во имя Святого Сына, о, Всемогущий, кто изгнал злых духов с небес и пр. Продолжай читать такого рода обращения, которые записаны в Ключе Соломона.

4. О, высшая и вечная Сила, тот, которую называют Высокопреосвященной, [в руках] которой весь Суд, Pimnlameton, Ezphares, Tetragramaton, Oliarum, Esytio, Existioneriona, Onera, Brasym, Messiah, Sother, Emanuel, Sabaoth, Adonay, я поклоняюсь тебе, я призываю тебя, я умоляю тебя, благослави мои молитвы и заклинания. Я заклинаю злых духов силою имени твоего. Амен.

Когда ты выполнишь операцию и получишь, все что хотел, отпусти духов назад в их царства.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4 

Реклама
Лента новостей


Сможем ли мы «увидеть» 25-й час 11:05  08.12 • Сможем ли мы «увидеть» 25-й час
Количество времени в сутках не является постоянной величиной и имеет тенденцию к увеличению. Но сможем ли мы когда-либо поспать «лишний», 25-й часик?


Обнаружено загадочное существо через век после открытия 12:18  07.12 • Обнаружено загадочное существо через век после открытия
Необычный вид морского «чудовища» отряда аппендикулярий был обнаружен и, самое главное, пойман через сто лет после своего открытия.


Термоядерный реактор в Германии превосходит ожидания 10:45  07.12 • Термоядерный реактор в Германии превосходит ожидания
Учёные подтвердили, что экспериментальная машина работает с «беспрецедентной точностью».


В Бенгальском заливе обнаружена огромная мёртвая зона 14:00  06.12 • В Бенгальском заливе обнаружена огромная мёртвая зона
Учёные обнаружили в Индийском океане огромные объёмы бедной кислородом воды


Успешные испытания космического корабля для туристов 12:08  06.12 • Успешные испытания космического корабля для туристов
Компания Virgin Galactic успешно закончила испытания космического летательного аппарата, который предназначен для туристических полётов.


AI предсказывает будущее, просматривая видео 10:29  06.12 • AI предсказывает будущее, просматривая видео
Можно ли научить компьютер предсказывать последовательность будущих событий?


Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов 16:15  05.12 • Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов
Два странных черепа, найденные археологами в районе природного парка Большой Тхач в Адыгее, стали предметом споров учёных и сторонников версий об НЛО.


Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь 14:18  05.12 • Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь
Учёные утверждают, что есть основания для поиска инопланетной жизни на коричневых карликовых звездах.


Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака 13:45  05.12 • Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака
Спутник НАСА зафиксировал над Антарктидой серебристые (ночные светящиеся) облака, состоящие из ледяных кристаллов


Очевидцы утверждают, что «тасманийский тигр» ещё жив (видео) 11:44  05.12 • Очевидцы утверждают, что «тасманийский тигр» ещё жив (видео)
Эксперты приводят в доказательство два новых видеоролика, которые, по их мнению, доказывают существование тыласинов.


Археологи установили происхождение Гроба Господня в Иерусалиме 11:26  05.12 • Археологи установили происхождение Гроба Господня в Иерусалиме
В Иерусалиме археологи подтвердили происхождение теорию происхождения Гроба Господня, находящегося в Иерусалиме


Французский суд обязал город убрать из парка статую Девы Марии 15:48  04.12 • Французский суд обязал город убрать из парка статую Девы Марии
Суд обязал администрацию французского городка Публье избавиться от скульптуры Девы Марии на городской площади

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Юношам часто кажется, что они естественны, тогда как на самом деле они просто невоспитаны и грубы.

Франсуа де Ларошфуко

Реклама
  •
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2016
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь