Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Астральная проекция
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Астральная проекция

Ричард Пич (Офиель)

Содержание

Посвящение

Эта книга с любовью посвящается «зловредному», сильному, бурному и упорному характеру Офиеля!

Благодаря своему врожденному упорству Офиель никогда не сдавался, как бы плохо дела не обстояли и какой бы обидной не была неудача. Однако, если бы не это упорство, Офиель просто лег бы и умер от страшных огорчений и разочарований еще много лет назад. Работа была дана Офиелю в этом мире еще до его рождения. Его задачей было принести оккультное знание и дать практическое учение и рекомендации по его использованию для пользы изучающих оккультизм. Офиелю не было позволено иметь это знание заранее, и для того чтобы заставить его вступить на путь и удержаться на нем, от него были отняты все материальные вещи, как забирают у ребенка игрушки, когда для него наступает время оставить игры и заняться другим делом. Вдобавок, все и вся старались сломить его; сломить жестоким и особенно глупым образом. Все планы, мечты, желания и проекты обрекались на провал внешне очень глупым образом, так, что незнакомым людям, друзьям и родственникам это казалось очень смешным. Ему даже не позволялся алкоголь и табак (только кофе и чай) для того, чтобы облегчить эти болезненные психические удары — они должны были выйти из него с потом без всякой посторонней помощи.

Однако, целью всего этого было заставить его обратиться к своим внутренним резервам и покорить все обстоятельства исключительно своими внутренними силами. Это было сделано и Внутренние силы сейчас работают.

Эта книга является первым плодом внутренней работы. Офиель надеется, что Вы оцените ее уже хотя бы за ту цену, которую ему пришлось за нее заплатить.

Предисловие и введение

В Великих Арканах карт Таро есть карта номер 18, называемая «Луна».

Этой карте снизу вверх изображено сперва озерцо с водой, затем берег с кучками камней и растениями. У берега начинается тропинка и вьется вверх через середину карты, заканчиваясь в ее левой части. У начала тропинки выходит из воды рак. На переднем плане видны двое животных, одно из них, волк, находится справа от тропинки, а другое животное, собака, слева. В середине картинки на карте изображена стена с разрывом посередине, через который проходит тропинка. На каждой стороне разрыва находится высокая башня. Стена и башни символизируют границу между физическим и астральным планами.

Как можно увидеть, тропинка ведет через разрыв между двумя башнями с физического на астральный план. Это путь развития человека. Если человек идет обычным путем развития, он должен с течением времени входить в эти внутренние планы свободно, оставаясь в то же время жить в физическом теле. Большинство написанных в мире книг имеют дело с территорией до стены. Немногие оккультные книги касаются территории по ту ее сторону. И едва ли хоть одна из них, насколько это удалось выяснить автору после длительных поисков, говорит о том, как безопасно войти и путешествовать по астральному плану и как по своей воле вернуться на физический план.

Эта оккультная книга говорит о том, как попасть на астральный план, работать там и вернуться на физический, сохранив и знание и память о «путешествии», чтобы воспользоваться ими для изучения и исследования. Данная книга — это практическая оккультная книга, потому что она дает всю теорию, необходимую для того, чтобы понять предмет, и конкретные практические наставления, как это сделать. Но она дает не только практические рекомендации — она дает четыре разных метода обращения с реальностью внутренних планов.

Эта книга содержит все, что Вам нужно для того, чтобы положить конкретное начало в работе над Искусством Астральной Проекции.

Как это ни странно, во всем, что касается внутренних планов, с материальной точки зрения оказывается, что наибольшее значение имеет подготовка к действию, а не само действие после подготовки. Как Вы заметите, в этой книге наибольшее внимание уделено подготовке, и если Вы последуете этим указаниям по предварительной работе, то у Вас будет очень хороший шанс научиться, как делать определенную внутреннюю проекцию, которая обрадует и удовлетворит Вас.

Затем, когда Вы овладеете техниками так, как они даны в этой книге, свяжитесь с Офиелем; планируется, что к тому времени изучающим будет доступна более сложная работа. Сперва я собирался включить в эту книгу некоторые более сложные вещи, но мне указали на то, что это может смутить новичка и он может попытаться делать что-либо, не обретя достаточного опыта в выполнении действия, и последующая неудача обескуражит его.

Поэтому эта книга говорит только о начальных стадиях работы и, как уже говорилось, когда Вы будете готовы, свяжитесь с Офиелем и обозначьте свои интересы в более сложной работе по этим направлениям. Итак, удачи Вам, и да сопутствует Вам успех.

Выражаю здесь признательность и благодарность мистеру Чарльзу Вуду, который вычитывал для меня корректуру несколько раз.

Офиель


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1  2)  3)  4)  5)  6)  7)

Реклама
Лента новостей


Разъяснены причины появления гигантских морских животных 14:04  24.05 • Разъяснены причины появления гигантских морских животных
Американские учёные из Чикагского и Стэнфордского университета выяснили, почему такие морские животные, как киты, имеют гигантские размеры.


На Земле выявлены новые литосферные плиты 12:01  24.05 • На Земле выявлены новые литосферные плиты
Геофизики из США и Китая представили предварительные данные о наличии в недрах Земли дополнительного слоя литосферных плит.


Антропологи изменили сроки и место появления первых людей 12:19  23.05 • Антропологи изменили сроки и место появления первых людей
Международный коллектив антропологов пересмотрел сроки и место появления первых представителей Homo на основе изучения фрагментов людей и радиоизотопного анализа.


Предков голландцев обвинили в убийстве создателей Стоунхенджа 13:21  22.05 • Предков голландцев обвинили в убийстве создателей Стоунхенджа
По мнению международного коллектива учёных люди, населявшие в древности территорию современной Голландии, могли стать убийцами строителей Стоунхенджа.


Спрогнозированы сроки полётов людей к ближайшим звёздам 12:46  22.05 • Спрогнозированы сроки полётов людей к ближайшим звёздам
Физик Рене Хеллер из Института Макса Планка по исследованию Солнечной системы оценил время, в течение которого человечество может достигнуть десяти ближайших звёзд.


В Китае создан материал для «жидкого Терминатора» 15:56  19.05 • В Китае создан материал для «жидкого Терминатора»
Китайские ученые создали устойчивые капли жидкого металла, которые в будущем станут основой для роботов нового типа.


Стирка в космосе 12:25  19.05 • Стирка в космосе
Инженеры ракетно-космической корпорации «Энергия» предложили отправить на МКС аналог стиральной машины.


Озвучены города, которые первыми пострадают от повышения уровня моря 10:33  19.05 • Озвучены города, которые первыми пострадают от повышения уровня моря
Американские учёные спрогнозировали, что к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10–20 сантиметров.


Бактерии могут выжить на падающем метеорите 10:58  18.05 • Бактерии могут выжить на падающем метеорите
Земные бактерии могут выжить в условиях сверхвысоких давлений — в частности, остаться целыми на упавшем из космоса на планету метеорите.


Астрономы обнаружили загадочную «планету-пенопласт» 08:24  18.05 • Астрономы обнаружили загадочную «планету-пенопласт»
Американские астрономы из Лихайского университета обнаружили гигантскую газовую планету с необычными свойствами, превосходящую размером Юпитер.


Рядом с Неаполем может произойти извержение супервулкана 15:42  17.05 • Рядом с Неаполем может произойти извержение супервулкана
Извержение Флегрейских полей (вулканической кальдеры рядом с Неаполем) может произойти в течение нескольких следующих десятилетий.


Избыточный вес может стать причиной зубной боли 14:00  17.05 • Избыточный вес может стать причиной зубной боли
Американские медики показали, что избыточный вес провоцирует развитие заболеваний полости рта, в том числе зубов.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Легче отказаться от того, что имеешь, чем от зависти к тому, чего не имеешь.

Жан Ростан

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь