Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Свадебные цветы для вашего знака Зодиака
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Свадебные цветы для вашего знака Зодиака

Акулов А.

Свадебный букет из декоративных цветов является одним из самых приятных и важных составляющих каждой свадьбы, с множеством форм, видов, цветов и ароматов, которые создают прекрасный фон для заявления о вечной любви. Однако, учитывая такое огромное разнообразие, выбор нужных цветов может стать проблемой. К счастью ее можно очень просто решить, обратившись к знакам Зодиака!

Овен


21 марта — 19 апреля

Яркие, сияющие невесты-Овны — само воплощение весны! Пожалуй, ни один другой цветок, не сможет передать лучше нарцисса эту новую, лучистую энергию Овна. Лишь нежность нарцисса может сказать обо всей страсти и пылкости этого огненного знака, а также поможет расположить к себе окружающих. Сильные духом Овны всегда уверенны в себе и своих силах. Невест-Овнов переполняет энергия, они с радостью возьмут на себя инициативу. Первый знак зодиака — Овен, и этот ранний цветок — нарцисс, который обычно прорастает раньше любого другого, как только растает снег, как будто кричит: «Я первый!».

Телец


20 апреля — 20 мая

Невесты-Тельцы с уважением относятся к традициям и любят все земное, поэтому им больше других подходят цветы, олицетворяющие гармонию и страсть. С нежными лепестками и неповторимым ароматом роза будет лучшим выбором для Тельцов. Стебли розы такие же сильные и крепкие, как натура Тельцов. Рожденные под этим знаком любят постоянство, о чем всегда будут напоминать шипы розы, тому, кто решит изменить это без согласия Тельцов. Свадебный букет из роз, в руках невесты-Тельца будет символизировать престиж, богатство, любовь и преданность — затрагивая тонкие струнки в душе каждого из Тельцов.

Близнецы


21 мая — 20 июня

Вынудить Близнецов пойти под венец задача не из легких, так как люди, рожденные под этим сообразительным знаком известны своей любовью к свободе. Лучшим вариантом для комфорта невест-Близнецов будет предложение к этому грандиозному событию, по крайней мере, двух вариантов цветов на выбор. Начать стоит с деликатно ароматных пионов, чьи двойные листья прекрасно олицетворяют врожденный дуализм Близнецов и их свежий взгляд на жизнь. Вторым вариантом будут белые гвоздики, вплетенные в волосы невест Близнецов, они будут символизировать постоянство и преданность.

Рак


21 июня — 22 июля

Чтобы свадьба, рожденных под знаком Раков запомнилась на всю жизнь, нужно проявить всю свою фантазию и дать волю чувствам! При выборе свадебного букета невестам-Ракам, стоит обратить свое внимание на гардении. Букет из этих прекрасных цветов излучает чарующий аромат тропиков, и подчеркнет утонченную и романтическую натуру Рака. Гардении известны своей тонкой красотой, и прекрасно подойдут одному из самых эмоциональных и чувственных знаков.

Лев


23 июля — 22 августа

Щедрые, сердечные, уверенные в себе и любящие Львы обожают быть в центре внимания, но невеста-Лев — это особый случай. Ни один другой цветок не способен так привлечь внимание окружающих как яркий и красочный персидский лютик. Оранжевые и красные сорта этих ароматных цветов подчеркнут солнечно-яркий темперамент Льва, и не оставят без внимания даже самых требовательных невест. Яркий, смелый, солнечный — цветок любви — Подсолнух, превратит невесту Льва в богиню праздника, и наполнит всех окружающих яркой и огненной энергией знака.

Дева


23 августа — 22 сентября

Девы уделяют внимание всем деталям, и стремятся во всем к идеалу. Этому знаку свойственна застенчивость и скромность, однако за этими качествами кроется остроумие, мудрость и способность понимать окружающих. Большинство Дев обладают исключительным талантом к флористике. Цветы гортензии будут прекрасным способом выразить многоуровневый способ мышления Девы. Издали, эти удивительные цветы похожи на большие шары, и лишь вблизи, можно отметить, деликатность лепестков и сложную конструкцию цветка, что, безусловно, вызовет восхищение Девы.

Весы


23 сентября — 22 октября

В своих стремлениях к балансу и красоте, Весы порой бывают одержимы, и, выбирая свадебный букет для этого знака, необходимо отыскать самые совершенные и прекрасные цветы. Стиль и изящество, присущие этому знаку прекрасно подчеркнут каллы, элегантные линии этих цветов всегда ценились дизайнерами. Замечательным выбором для букета невесты Весов также будет белая роза, она привлечет удачу и подчеркнет природную элегантность и гармонию этого знака.

Скорпион


23 октября — 21 ноября

Оставляя своих конкурентов далеко позади, Скорпион неустанно стремится быть лучшим во всем, резонировать с душой и страстью этого знака будут цветы пламенной глориозы, семейства лилейных, символ пламенной славы. Сексуально-экзотический вид этих цветов будет прекрасно гармонировать с натурой невест-Скорпионов. В стремлении к совершенству, пламенная глориоза использует свои усики на концах листьев, чтобы подняться над другими растениями и получить свою долю солнечного света. Чувственность и эмоциональность Скорпионов делает их одним из самых притягательных знаков, а дар убеждения, упорство и сила воли помогают добиться в жизни любых высот.

Стрелец


22 ноября — 21 декабря

Стрельцы обожают путешествовать, и всегда жаждут приключений. Большинство представителей этого знака может похвастаться длинным списком стран, в которых им удалось побывать. Эти сильные, энергичные и независимые личности на протяжении всей своей жизни ищут что-то новое и стремятся к открытиям. Амбициозным и оптимистичным невестам-Стрельцам как нельзя лучше подойдет свадебный букет из тюльпанов, подчеркивающий живость и яркость этого знака. Эти цветы, обладающие чарующим ароматом весны, отражают разносторонние интересы и свободолюбие Стрельцов. Разнообразные сорта этих цветов на протяжении многих лет путешествуют по всему миру. Тюльпан, цветок страсти и любви, также является символом жаркой Турции.

Козерог


22 декабря — 19 января

Стабильные, надежные и ответственные невесты-Козероги чувствуют себя комфортно лишь твердо стоя на устойчивой почве. Большинство представителей этого серьезного знака являются большими ценителями искусства и красоты. На пути к алтарю Козероги оценят стильную и элегантную атмосферу. Свадебный букет невесты-Козерога не должен быть лишь праздничным элементом, его задача известить всех о прибытии королевы! Таким требованиям отвечают чарующие герберы, в букете невесты они будут символом успеха и надежности. Хорошим выбором также станут африканские фиалки — символ верности и крепкой любви.

Водолей


20 января — 18 февраля

Невесты-Водолеи, несмотря на всю свою романтичность  — независимые и свободолюбивые личности. Честные, душевные представители этого воздушного знака полностью разделяют участь тех, кого любят. Каждый водолей стремиться стать неповторимым, единственным в своём роде, поэтому цветы для свадебного букета, отражающие богатый внутренний мир Водолея будут верным выбором. С этой задачей легко справятся розовые орхидеи — знак чистой и романтичной любви, а также амариллис белого цвета с малиновыми прожилками. Отличным выбором для букета невесты-Водолея будут эустомы, ландыши или ирис — эти цветы привнесут в ваши отношения сердечную доброту, открытость души и неиссякаемую нежность.

Рыбы


19 февраля — 20 марта

Рожденные под знаком Рыбы невесты — терпеливые и кроткие личности, способные заглянуть в душу человека и построить отношения. Понимание своих близких Рыбы ставят во главу угла, хотя порой не в силах понять даже самих себя. Рыбы всегда желанны в любой компании, их щедрость, открытость и сострадание помогает расположить к себе людей. Невесты-Рыбы, спокойные и ласковые, чаще полагаются на эмоции, они привыкли действовать инстинктивно в обход рациональности и интеллекта. Представителям этого знака подойдут нежные, не кричащие цветочные композиции, но достаточно эффектные, чтобы выразить чувства Рыб. В альстрёмерии с её экзотическими, изящными крохотными цветами сочетается красота и блеск настоящей принцессы. Эти цветы расскажут о чувствах Рыбы, и настроят окружающих на спокойную и ласковую волну безграничного счастья невесты.

Реклама
Лента новостей


Сибирь ожидают глобальные пожары 16:59  20.07 • Сибирь ожидают глобальные пожары
Российские учёные из Института леса имени Владимира Сукачева (Красноярск) Сибирского отделения Российской академии наук полагают, что во второй половине XXI века Сибирь ожидают масштабные пожары.


В Турции нашли самый древний смайлик 12:47  20.07 • В Турции нашли самый древний смайлик
Археологи при раскопках в провинции Газиантеп на юге Турции нашли 4000-летний кувшин, на котором размещено стилизованное изображение улыбающегося человеческого лица.


Доказана гипотеза единственного удара Марса 12:41  19.07 • Доказана гипотеза единственного удара Марса
Американские и японские учёные разгадали сразу три тайны, связанные с прошлым Марса, подтвердив таким образом гипотезу единственного удара, возникшую ещё 30 лет назад.


Когда избыточный вес становится опасным для здоровья? 10:11  19.07 • Когда избыточный вес становится опасным для здоровья?
Американские учёные определили опасные для здоровья темпы увеличения массы тела.


Добыча сланцевого газа вызвала катастрофу в Пенсильвании 15:31  18.07 • Добыча сланцевого газа вызвала катастрофу в Пенсильвании
Учёные из США показали, что стоки очищенной воды, ранее использовавшейся для добычи сланцевого газа, загрязняют окружающую среду в Пенсильвании.


Учёные определили регионы, в которых могут возникнуть войны за воду 13:43  18.07 • Учёные определили регионы, в которых могут возникнуть войны за воду
Гидрологи и политологи проанализировали ситуацию с доступом к воде во всех странах мира и выделили несколько регионов в Южной Азии, Африке и Латинской Америке, где могут в будущем возникнуть войны и конфликты за доступ к этому ресурсу.


Рассчитана скорость передвижения динозавров 11:49  18.07 • Рассчитана скорость передвижения динозавров
Немецкие, американские и британские учёные рассчитали максимальные скорости, с которыми могли передвигаться динозавры.


Не всякое вегетарианство одинаково полезно 10:38  18.07 • Не всякое вегетарианство одинаково полезно
Учёные из США назвали режим вегетарианской диеты, следовать которому вредно для здоровья.


НАСА опубликовало видео Плутона и Харона 12:11  17.07 •  НАСА опубликовало видео Плутона и Харона
Ролики созданы при помощи данных, полученных станцией New Horizons, и компьютерных моделей поверхности карликовой планеты и ее спутника.


Длительное употребление заменителей сахара оказалось вредным 10:32  17.07 • Длительное употребление заменителей сахара оказалось вредным
Канадские учёные показали, что употребление в пищу искусственных подсластителей в долгосрочной перспективе может быть связано с риском увеличения массы тела и ухудшением состояния здоровья.


Любое животное может со временем стать ручным 11:47  16.07 • Любое животное может со временем стать ручным
Учёные Института цитологии и генетики в Новосибирске в ходе многолетних экспериментов на лисицах, крысах и норках доказали возможность селекционного одомашнивания практически любых видов животных.


Советник президента по климату спрогнозировал новые погодные аномалии 10:47  16.07 • Советник президента по климату спрогнозировал новые погодные аномалии
Советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий предупредил о повторении погодных аномалий и рассказал, что они связаны с потеплением в Арктике.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Бережёного Бог бережёт меньше.

Авессалом Подводный

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь