Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика июня

Зодиакальный знак Близнецы берет свое начало 21 мая, но в течение первых семи дней его перекрывает влияние предыдущего знака Тельца, поэтому до 28 мая его влияние не достигает полной силы.

Начиная с названной даты и до 20 июня, знак Близнецы находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней его влияние постепенно убывает до нуля, поскольку его начинает сменять входящий в силу знак Рака.

Люди, родившиеся в это время, а именно — с 21 мая по 20 июня, а также в переходный период вплоть до 27 июня, обладают характерными чертами Близнецов, то есть определенной двойственностью в характере и мышлении. Среди лиц всех знаков Зодиака они наименее доступны пониманию.

Они обладают блестящим, проницательным умом. Их мозг сообразителен и «изворотлив», и им нет равных там, где требуется быстрая, «оперативная» сообразительность и изощренное мышление.

Они обладают большим обаянием, и если у них в данный момент соответствующее настроение, то невозможно себе представить более дружелюбных людей. Однако бессмысленно, пытаться удержать их надолго: и свои планы, и обещания они выполняют только тогда, когда это непосредственно совпадает с их интересами.

В глубине души они считают себя верными и постоянными, и возможно, что на данный момент так оно и есть, однако каждый следующий момент для них сильно отличается от предыдущего.

Они на лету схватывают суть любого предложения, анализируя, раскладывают его на составные части, но им ничего не стоит язвительной критикой и сарказмом разбить это предложение в пух и прах.

Они могут добиться великолепных успехов в любом начинании, если только приложат всю волю для достижения цели.

Люди, входящие в одно из подмножеств среди родившихся под этим сочетанием в июне, особенно удачливы в денежных делах — в спекуляциях, биржевой игре, в деятельности в составе дирекций компаний, в коммерческом использовании новых идей и изобретений. Они также преуспевают на дипломатическом и журналистском поприщах, в бизнесе, связанном с поездками по всему свету, из которых они извлекают немалую пользу, излучая свое обаяние на окружающих.

Они обладают столь блестящей индивидуальностью, что расставаясь с ними люди думают «ах, какая это была чудесная встреча!», и те, кто находится под их влиянием, буквально боготворят их.

В том что касается привязанностей, они представляют собой величайшую загадку. Они могут страстно любить и изменять в одно и то же время. Они часто живут на два дома и проявляют чудеса изобретательности, чтобы истина не выплыла наружу.

Для друзей они — гостеприимные хозяева, добросердечны и щедры по отношению к тем, кто в данный момент занимает их помыслы, и однако суть их отражена в половице — «с глаз долой — из сердца вон», которая лучше всего позволяет объяснить характерные для них приступы «забывчивости».

Они очень подвижны и всегда находятся в напряжении. Если они богаты и могут позволить себе путешествовать, то путешествуют непрерывно. Они любят скорость и быстрое движение. Из них получаются хорошие водители поездов-экспрессов, гоночных автомобилей и вообще любых устройств, позволяющих укротить пространство и время.

Они часто испытывают высокие взлеты и жестокие падения, но ничто не может остановить их. Если в данный момент они находятся в подавленном состоянии, то в следующий миг они уже могут быть по-прежнему веселы. В течение своей карьеры эти люди неоднократно меняют жизненные воззрения, но если они единожды охладели к кому-либо, то этот человек для них уже не существует.

Находясь на вершине успеха, они могут забросить свои честолюбивые намерения или легко оставить важный пост, просто потеряв интерес к делу.

Совместное влияние планет и то положение, которое занимает Солнце в двойственном и ориентированном на разум знаке Близнецов, называемом также Домом Меркурия (высокого) , оказывает сильнейшее меркурианское влияние на всю натуру человека, дарит ему большую силу разума, но одновременно и непостоянный, загадочный характер, сложный для понимания.

Люди-«Близнецы» неудержимо стремятся к разнообразию и готовы на все, лишь бы нарушить рутинность и монотонность жизни. Они обладают блестящим интеллектом и хорошим логическим мышлением, но их интеллектуальная активность настолько интенсивна, что должна находить удовлетворение, устремляясь одновременно в различные сферы.

Людям, которые родились в этот период, как правило, мало радости приносит выполненная работа, поскольку согласно своему характеру они оценивают ее очень критически. Такого рода личности часто занимают видное положение в каком-либо прогрессивном движении, но, как правило, имеют два занятия: одно для окружающих, другое — для души.

Они — изобретательны, остроумны и энергичны, однако им необходимо воспитывать в себе последовательность и настойчивость в достижении цели. Если такие люди смогут воспитать в себе сосредоточенность ума, они всегда добьются успеха.

Финансовое положение

Однозначно охарактеризовать финансовый путь, ожидающий лиц, родившихся в июне, нелегко. При вступлении в Дом Меркурия (высокого), чей переходный период длится с 21 по 28 мая, планетарные свойства Меркурия начинают преобладать над свойствами Венеры, управляющей предыдущим знаком. Чем ближе дата рождения «Близнецов» к 28-му мая, тем острее и изощреннее становится их ум, а затем умственная активность еще более повышается под влиянием Меркурия.

Поскольку Меркурий — это прежде всего «планета разума», все зависит от того, куда будут направлены устремления ума.

Возможна склонность к чисто интеллектуальным занятиям, недостаточная подвижность языка. У них возможна слабость легких и, как следствие, плевриты и пневмонии. Они могут также страдать от экземы, цинги и болезней крови.

Браки, союзы

Браки, союзы и дружба редко бывают счастливыми для тех, кто родился под зодиакальным знаком Близнецов, который управляет июнем. Разумеется, как и во всех правилах, здесь возможны исключения. Поскольку июнь — это первый Дом тригона воздуха, для людей, родившихся в этом месяце, наиболее вероятны удачные браки, дружба и союзы с теми, кто родился под их собственным знаком в первом Доме тригона воздуха, — в период с 21 мая по 20 июня. Благоприятен также второй Дом тригона воздуха — с 21 сентября по 20 октября, либо третий Дом тригона воздуха — с 21 января по 19 февраля и семь дней, составляющие переходный период в начале и конце каждого из упомянутых периодов.

Кроме того, у людей, родившихся в июне, есть определенное влечение к людям, родившимся в противоположном месяце Зодиака, т.е. в период с 21 ноября по 28 декабря.

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5)  6)  7  8)  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Антропологи изменили сроки и место появления первых людей 12:19  23.05 • Антропологи изменили сроки и место появления первых людей
Международный коллектив антропологов пересмотрел сроки и место появления первых представителей Homo на основе изучения фрагментов людей и радиоизотопного анализа.


Предков голландцев обвинили в убийстве создателей Стоунхенджа 13:21  22.05 • Предков голландцев обвинили в убийстве создателей Стоунхенджа
По мнению международного коллектива учёных люди, населявшие в древности территорию современной Голландии, могли стать убийцами строителей Стоунхенджа.


Спрогнозированы сроки полётов людей к ближайшим звёздам 12:46  22.05 • Спрогнозированы сроки полётов людей к ближайшим звёздам
Физик Рене Хеллер из Института Макса Планка по исследованию Солнечной системы оценил время, в течение которого человечество может достигнуть десяти ближайших звёзд.


В Китае создан материал для «жидкого Терминатора» 15:56  19.05 • В Китае создан материал для «жидкого Терминатора»
Китайские ученые создали устойчивые капли жидкого металла, которые в будущем станут основой для роботов нового типа.


Стирка в космосе 12:25  19.05 • Стирка в космосе
Инженеры ракетно-космической корпорации «Энергия» предложили отправить на МКС аналог стиральной машины.


Озвучены города, которые первыми пострадают от повышения уровня моря 10:33  19.05 • Озвучены города, которые первыми пострадают от повышения уровня моря
Американские учёные спрогнозировали, что к 2050 году уровень моря вблизи большинства прибрежных территорий повысится на 10–20 сантиметров.


Бактерии могут выжить на падающем метеорите 10:58  18.05 • Бактерии могут выжить на падающем метеорите
Земные бактерии могут выжить в условиях сверхвысоких давлений — в частности, остаться целыми на упавшем из космоса на планету метеорите.


Астрономы обнаружили загадочную «планету-пенопласт» 08:24  18.05 • Астрономы обнаружили загадочную «планету-пенопласт»
Американские астрономы из Лихайского университета обнаружили гигантскую газовую планету с необычными свойствами, превосходящую размером Юпитер.


Рядом с Неаполем может произойти извержение супервулкана 15:42  17.05 • Рядом с Неаполем может произойти извержение супервулкана
Извержение Флегрейских полей (вулканической кальдеры рядом с Неаполем) может произойти в течение нескольких следующих десятилетий.


Избыточный вес может стать причиной зубной боли 14:00  17.05 • Избыточный вес может стать причиной зубной боли
Американские медики показали, что избыточный вес провоцирует развитие заболеваний полости рта, в том числе зубов.


Телескоп «Хаббл» сделал снимок двух необычных галактик 10:54  16.05 • Телескоп «Хаббл» сделал снимок двух необычных галактик
Снимок позволяется сделать вывод о том, что объект в созвездии Зайца на самом деле является двумя галактиками.


Люди склонны преувеличивать воздействие алкоголя на своё поведение 16:35  15.05 • Люди склонны преувеличивать воздействие алкоголя на своё поведение
Человек в состоянии алкогольного опьянения склонен полагать, что его личность существенно изменяется, однако окружающие почти не замечают разницы.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — всё время бояться совершить ошибку.

Элберт Хаббард

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь