Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Библиотека Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Имена
 
Лекарственные растения
 
Гороскопы
 
Сонник
 
Календарь
 
Камни и минералы
 
Гадания
 
Заговоры
 
Цитатник
 
Библиотека
 
Энциклопедия
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Эзотерическая библиотека Лабиринта Мандрагоры

Библиотека Лабиринта Мандрагоры


Гороскоп Луиса Хамона

Общая характеристика апреля

Влияние зодиакального созвездия Овена (Баран) на апрель начинается 21 марта, но полную силу оно обретает только к 27 марта после окончания переходного периода от предыдущего созвездия Рыб.

Начиная с 27 марта и по 19 апреля это влияние максимально, а затем в течение семи дней теряет силу из-за вступающего созвездия Тельца (Бык), Дома Венеры.

Лица, рожденные в это время года, то есть с 21 марта по 19 апреля и в переходном периоде до 26 апреля, наделены сильной волей, решимостью и упорством в достижении цели.

«Овены» рождены борцами в полном смысле слова, отличаются большими организаторскими способностями. Этими способностями они наделены как в смысле организации производства, так и в смысле управления большими коллективами людей. Они в высшей степени независимы в делах, не терпят вмешательства со стороны, а тем более руководства собою. В таких случаях они предпочитают выйти из дела, чем поступиться своими убеждениями и независимостью.

Что касается материальных благ и власти, то практически нет вершин, которые были бы недосягаемы для них, при одном условии — если они не «теряют головы». Голову эти люди «могут потерять» из-за лести, однако и сами они могут из-за своего упорства, скорее даже упрямства, сломать собственную карьеру.

Они наделены большой силой воли, ментальной энергией, полны новых идей и планов. Ничто, кроме фактов или здравого смысла, не может заставить их изменить свою точку зрения.

Им не хватает осторожности, так как по натуре они стремительны и в мыслях, и в делах.

Лица апреля во всем склонны впадать в крайности, резки, излишне откровенны, чем наживают себе врагов, чрезвычайно амбициозны. Как правило, преуспевают в жизни или занимая ответственные посты, или медленно, но верно скапливая приличное состояние.

Наиболее низкая в моральном плане часть людей из родившихся под этим зодиакальным влиянием, не останавливается ни перед чем для достижения своей цели. Если они во власти, то отличаются грубостью и тиранством, часто умирают насильственной смертью. Благородная же часть людей этого созвездия — просветленные правители, хотя и приверженцы порядка и суровой дисциплины. И та и другая часть лиц-«Овенов» жаждет знать свое будущее, обращаясь с этой целью к оккультным наукам; часто они и сами обладают способностью предвидения. Любят, когда им «смотрят в рот» и к их мнению прислушиваются — и в собственном доме, и в делах.

Мужчины, рожденные в это время года, страдают из-за своих увлечений; они редко понимают женщин и часто делают ошибки в отношениях с ними.

Для лиц-«Овенов» обоих полов счастье заключается в работе и преодолении всякого рода трудностей.

Эта часть Зодиака, Дом Марса (положительного) также носит название «Дом экзальтации Солнца», что еще более благоприятствует проекции огня, энергии и бесстрашия планеты Марс на характер и судьбу людей, родившихся под его влиянием.

Марс, древнейший символ Войны и Действия, оказывает сильнейшее влияние на этих людей, делает их воинственные качества доминирующими. Как правило, эти люди идут вперед к цели, преодолевая все трудности, опасности и препятствия через множество перемен в личной жизни и в карьере.

В основном положительные, энергичные и героические, эти люди оптимистичны в годину больших испытаний. Им следует только сдерживать свою импульсивность и не кидаться в драку, не выяснив, кто прав, кто виноват. Так, в войне или в диспуте они оказываются порой не на той стороне.

Тем не менее, как ни парадоксально, они — прирожденные лидеры, организаторы, практики, всегда на острие прогресса, всегда первые, кто поддержит новую идею.

Их натура сопротивляется любым условностям и обычаям.

Домашняя жизнь у них редко складывается благополучно, если им не посчастливится встретить человека, откликающегося на их планы и желания. Что же касается материального успеха, то тут нет вершин, которые они не могли бы достичь,, благодаря своему упорству, недюжинным умственным и организаторским способностям.

Финансовое состояние

Лица, рожденные в апреле и находящиеся под влиянием Марса в Доме экзальтации Солнца, обычно зарабатывают хорошие деньги, но отличаются экстравагантными идеями по их расходованию. Они могут быть очень практичными там, где речь идет о руководстве другими людьми, но сами, повинуясь какому-то импульсу, склонны кинуться в сомнительную финансовую сделку. Из-за присущей им расточительности и падкости на грандиозные идеи они подвержены флуктуациям судьбы, неожиданным тяжелым провалам.

Они любят коллекционировать ценности, получают деньги не в результате везенья, а зарабатывают их делом.

Люди, рожденные в апреле, склонны впутываться в судебные финансовые споры и тяжбы и чаще проигрывают, чем выигрывают.

Здоровье

Сильное влияние Марса на этих людей дает им значительный запас жизненной энергии, и этот-то избыток и представляет опасность для их здоровья.

Они будут страдать от переработки. Тенденция выполнить какое-либо дело, несмотря на все препятствия и в короткое время, может повлечь за собой беспокойство и раздражение, а порой нервные срывы.

Этим людям следует соблюдать режим, избегать алкоголя и возбуждающих средств, так к их эмоциональная натура требует скорее обуздания чем возбуждения. Им следует в первую очередь беречь голову, а потом уж другие части тела.

Возможные болезни: зубов, глаз, ушей, не исключены кровоизлияния в голову, апоплексические удары. Эти люди редко проживают жизнь без каких -либо травм. У них могут страдать также желудок, почки и печень. В жизни им суждено перенести хирургические операции.

Браки, союзы

Гармоничным будет брак «Овенов» с людьми, рожденными под этим же созвездием Овена, с 21 марта по 19 апреля, первого Дома огня. Им подходят и лица периода с 21 июля по 20 августа созвездия Льва, второго Дома огня. Далее — с 21 ноября по 20 декабря созвездия Стрельца, третьего Дома огня и лица, родившиеся в семь дней переходного периода указанных дат. Благоприятен также и их брак с лицами, рожденными в противоположное время года, — с 21 сентября по 21 ноября.

Следует иметь в виду, что отрезок с 21 октября по 21—28 ноября относится к Дому Марса (отрицательного), что является причиной, по которой людей, рожденных с 21 марта по 19—27 апреля, тянет к людям, рожденным под этой же планетой Марс (отрицательным).

В разделе Гороскопы вы можете узнать характеристику для каждого из дней.


Оглавление  • ↑ Вверх ↑

Перейти к странице:  1)  2)  3)  4)  5  6)  7)  8)  9)  10)  11)  12)  13)

Реклама
Лента новостей


Китай к 2020 году построит экологический город 12:00  28.06 • Китай к 2020 году построит экологический город
В новом городе будет 40 тысяч деревьев и около миллиона других растений. Вместе они смогут перерабатывать 10 тысяч тонн двуокиси углерода и почти 60 тонн загрязняющих веществ в год.


Солнцезащитные кремы оказались вредными для человека 10:55  28.06 • Солнцезащитные кремы оказались вредными для человека
Химики из МГУ выяснили, что один из компонентов многих солнцезащитных кремов распадается на вредные химические вещества.


Тысячи километров — не преграда для дружбы 09:40  28.06 •  Тысячи километров — не преграда для дружбы
Пингвин каждый год проплывает более 8 тысяч километров, чтобы встретиться со своим спасителем.


Обоснован механизм воздействия кофеина на снижение веса человека 08:47  28.06 • Обоснован механизм воздействия кофеина на снижение веса человека
Китайские учёные доказали, что кофеин снижает массу тела путём подавления аппетита и увеличения расходов энергии на обмен веществ.


Объяснены загадочные результаты советской миссии «Вега-2» на Венеру 14:52  27.06 • Объяснены загадочные результаты советской миссии «Вега-2» на Венеру
Учёные из Франции и США объяснили аномальные результаты наблюдений, сделанных советской станцией «Вега-2» в атмосфере Венеры.


Нейросеть научили создавать тексты в стиле Курта Кобейна 08:18  27.06 •  Нейросеть научили создавать тексты в стиле Курта Кобейна
Сотрудники «Яндекса» Иван Ямщиков и Алексей Тихонов научили нейросеть сочинять стихи в стиле культового грандж-музыканта Курта Кобейна.


Нейробиологи предложили метод редактирования памяти человека 15:54  26.06 • Нейробиологи предложили метод редактирования памяти человека
Нейробиологи из Колумбийского университета в США и Университета Макгилла в Канаде нашли способ лечения посттравматического стрессового расстройства.


На Марсе нашли речную гальку 14:49  26.06 • На Марсе нашли речную гальку
Ровер Opportunity на краю марсианского кратера Индевор обнаружил камни, которые, вероятно, в древности переносились сильным речным течением.


Астрономы нашли пригодные для жизни экзолуны 08:39  26.06 • Астрономы нашли пригодные для жизни экзолуны
Учёные из Технологического университета Суинберна и Университета Южного Квинсленда (Австралия) назвали восемь экзопланет, на спутниках которых может существовать жизнь.


В Турции уберут из учебников теорию эволюции 10:22  25.06 • В Турции уберут из учебников теорию эволюции
По мнению турецких чиновников, школьники слишком молоды, чтобы разобраться в «спорной» теории эволюции.


Человечеству грозит смертельно опасная жара 08:45  25.06 • Человечеству грозит смертельно опасная жара
Американские и британские ученые показали, что к концу XXI века три четверти населения Земли столкнется со смертельно опасной жарой.


К Земле приблизился опасный астероид 14:08  24.06 • К Земле приблизился опасный астероид
Сегодня к Земле на максимально близкое расстояние подлетит потенциально опасный астероид.

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Зависть тупицы к людям незаурядным всегда смягчается подозрением, что они-таки плохо кончат.

Макс Бирбом

Реклама
 
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2017
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь