Магия, гороскопы, именины, заговоры, привороты, тайна и значение имени, гадания, лекарственные растения и цитаты
Начальная страница Добавить в избранное Карта сайта
  Навигация: 
Гороскопы Гороскоп Луиса Хамона
 
Новости
 
Библиотека
 
Заговоры
 
Лекарственные растения
 
Энциклопедия
 
Имена
 
Камни и минералы
 
Гороскопы
 
Календарь
 
Гадания
 
Сонник
 
Цитатник
 
Каталог
 
О проекте
 
Гостевая
 
Форум
 
Рекламодателям
 
   
Реклама
Реклама
Гороскопы, гороскоп Майя, гороскоп Луиса Хамона, Славянский гороскоп, гороскоп деревьев, гороскоп цветов, гороскоп Друидов, Зороастрийский гороскоп

Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 5 сентября

Лица, рожденные 5, 14 и 23 сентября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь в зодиакальном созвездии Девы, Доме Меркурия (отрицательного). Таким образом, вы управляетесь отрицательным Меркурием, при этом число «5» (и его ряд) оказывают на вас существенно большее воздействие, чем любые другие числа.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в общем разделе, посвященном лицам, родившимся в сентябре.

Отметим, что отличительным свойством числа «5» является его сочетаемость с любыми другими числами, точно так же и лица числа «5», легко приспосабливаются к другим людям, окружающим их.

Лица числа «5» сентября, а конкретнее, — те, кто родился в период с 21 августа по 23 сентября, менее, чем какой-либо другой человеческий тип, подвержены роковой магии чисел. Они, если так можно выразиться, обладают большей свободой выбора, и может быть именно по этой причине над ними не довлеет какое-то жизненное предопределение и им суждены самые различные судьбы.

Таким образом, если вы — лицо числа «5», и особенно если вы — «меркурианец», то, вы можете с одинаковым успехом избрать любое поприще, где требуется острый ум и недюжинные интеллектуальные способности. При этом основная подстерегающая вас опасность — излишняя многосторонность, то есть вы будете склонны браться за несколько дел сразу, и ваш жизненный путь может стать слишком извилистым.

Вас будет раздражать и угнетать монотонность, а потому вы сможете наиболее эффектно проявить себя там, где можно будет сделать деньги «аккордным» приложением своих способностей без необходимости работать слишком долго без перерыва или выполнять рутинную работу.

Возможно, что именно по этой причине лица числа «5» особенно удачливы тогда, когда действуют по интуиции, а не поддаются чужому влиянию.

Между тем, они определенно подвержены чужому влиянию, особенно, если родились в сентябре. Они родились в период отрицательного Меркурия и вследствие этого не так самостоятельны, как лица числа «5» июня, родившиеся между 21 мая и 20—27 июня в зодиакальном знаке Близнецов, где управляет Меркурий положительный.

Сказанное проявляется и в том, что лица числа «5» сентября страдают недостатком целеустремленности. Они часто упускают хорошие возможности, следуя чужим советам либо постоянно меняют род занятий, следуя своим прихотям и капризам.

Поэтому, если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел данного периода, вам следует постараться выработать твердость характера, целеустремленность и настойчивость в любом деле.

Обладая уживчивым характером, вы будете легко, даже слишком легко заводить друзей везде и всюду, чувствовать себя за границей как дома. Вы будете склонны легко «схватывать» иностранные языки, освободив тем самым себя от необходимости занудно изучать их. Вы всегда будете готовы переехать, сняться с места, вам будет нравиться строить и оборудовать жилища для других, но сами вы не заходите жить подолгу на одном месте.

В общении с людьми вы всегда сумеете проявить такт и дипломатичность; из вас получится отличный деловой партнер, умный и интересный собеседник, умеющий принять гостей, и вообще «любимец публики» всегда и везде. Однако существует и обратная сторона медали — упомянутые выше качества, если вы не будете внимательны и осмотрительны, могут довести вас до беды. Вы приветливы и общительны — значит вас легко могут обмануть. У вас живой изощренный ум, постоянно занятый мыслями о том, как сделать деньги — значит вы легко можете попасться на удочку прожженным дельцам, которые будут соблазнять вас рассказами о несуществующих золотых приисках Эльдорадо. И, наконец, такие, казалось бы, великолепные качества, как уживчивость, общительность и способность везде отыскать друзей, также таят в себе опасность, поскольку их оборотной стороной является ненасытная жажда перемен и развлечений. Однако если вы сумеете выработать в себе привычку к самоконтролю, желание побеждать и упорство в достижении цели, то все эти опасности вам не страшны.

Вы будете изобретательны, умны и самобытны, поэтому вы сможете с успехом стать литератором или журналистом, причем, основную проблему будет представлять опять-таки недостаток целеустремленности, упорства и усидчивости с вашей стороны.

Ваш первый брачный союз, судя по всему, может сложиться не очень удачно и, скорее всего, вы будете вступать в брак не один раз.

Финансовое положение

Люди, родившиеся 5, 14 или 23 сентября настолько многосторонне одарены, что трудно назвать для них какую-то предпочтительную карьеру, наиболее многообещающую в финансовом отношении. Поэтому вы можете с одинаковым успехом «делать деньги», занимаясь чем угодно. Временами на их долю выпадает большая удача, но, как правило, они не умеют откладывать деньги про запас. Вам рекомендуется уже в период процветания постараться обзавестись какой-нибудь рентой и таким образом подстраховать себя на будущее.

Здоровье

Лица, родившиеся 5, 14 и 23 сентября, выносливы, но они постоянно «живут на нервах». Они всегда напряжены и, следовательно, подвержены срывам на нервной почве.

У них часто наблюдается нервный тик мышц лица, легкое заикание, нарушение нервной проводимости в языке, а в пожилые годы возможен паралич или судороги конечностей. Как правило, у них беспокойный сон или бессонница, и они постоянно страдают от утомления и недосыпания.

Если ваш день рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то постарайтесь приурочивать свои важные дела и деловые свидания к «пятым» числам каждого месяца, то есть на 5, 14 или 23-е. Однако, в вашей судьбе числа и даты не играют такой важной роли, как для других людей.

Вам можно не ограничиваться определенной цветовой гаммой в одежде, однако предпочтительнее придерживаться светлых оттенков.

Ваши счастливые камни — прежде всего бриллианты, а затем уже все другие блестящие камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 5, 14, 23, 32, 41, 50, 68 и 77-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на числа «5» каждого месяца, и прежде всего июня и февраля.

• ссылка на страницу

• в html-код страницы

• на форумах (BBcode)

 Вернуться к выбору даты и гороскопов 

Реклама
Лента новостей


В янтаре обнаружен сохранившийся хвост динозавра 11:17  09.12 • В янтаре обнаружен сохранившийся хвост динозавра
Фрагмент хвоста динозавра хорошо сохранился в янтаре и стал настоящей сенсацией в научном мире.


Mars One задерживает отправку первых колонистов на Марс 08:25  09.12 • Mars One задерживает отправку первых колонистов на Марс
Базирующаяся в Нидерландах фирма в очередной раз перенесла сроки реализации своих амбициозных планов из-за проблем финансирования.


На озере Лох-Несс участились появления его загадочного обитателя 12:56  08.12 • На озере Лох-Несс участились появления его загадочного обитателя
Исследователи отмечают, что в этом году не было недостатка в количестве встреч с таинственным обитателем озера Лох-Несс.


Сможем ли мы «увидеть» 25-й час 11:05  08.12 • Сможем ли мы «увидеть» 25-й час
Количество времени в сутках не является постоянной величиной и имеет тенденцию к увеличению. Но сможем ли мы когда-либо поспать «лишний», 25-й часик?


Обнаружено загадочное существо через век после открытия 12:18  07.12 • Обнаружено загадочное существо через век после открытия
Необычный вид морского «чудовища» отряда аппендикулярий был обнаружен и, самое главное, пойман через сто лет после своего открытия.


Термоядерный реактор в Германии превосходит ожидания 10:45  07.12 • Термоядерный реактор в Германии превосходит ожидания
Учёные подтвердили, что экспериментальная машина работает с «беспрецедентной точностью».


В Бенгальском заливе обнаружена огромная мёртвая зона 14:00  06.12 • В Бенгальском заливе обнаружена огромная мёртвая зона
Учёные обнаружили в Индийском океане огромные объёмы бедной кислородом воды


Успешные испытания космического корабля для туристов 12:08  06.12 • Успешные испытания космического корабля для туристов
Компания Virgin Galactic успешно закончила испытания космического летательного аппарата, который предназначен для туристических полётов.


AI предсказывает будущее, просматривая видео 10:29  06.12 • AI предсказывает будущее, просматривая видео
Можно ли научить компьютер предсказывать последовательность будущих событий?


Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов 16:15  05.12 • Неизвестные черепа вызвали спор учёных и уфологов
Два странных черепа, найденные археологами в районе природного парка Большой Тхач в Адыгее, стали предметом споров учёных и сторонников версий об НЛО.


Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь 14:18  05.12 • Может ли на коричневых карликах существовать инопланетная жизнь
Учёные утверждают, что есть основания для поиска инопланетной жизни на коричневых карликовых звездах.


Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака 13:45  05.12 • Над Антарктидой замечены загадочные серебристые облака
Спутник НАСА зафиксировал над Антарктидой серебристые (ночные светящиеся) облака, состоящие из ледяных кристаллов

 В избранное •  Получать новости на e-mail •  RSS-канал • Архив Архив новостей

Реклама
Реклама


Цитата

Мы ищем правду, но найти её хотели бы там, где нам нравится.

Мария Эбнер-Эшенбах

Реклама
  •
Статистика
Hовости | Библиотека | Заговоры | Лекарственные растения | Энциклопедия | Имена | Гороскопы | Камни | Календарь | Цитаты | Гадания | Сонник | Каталог | О проекте | Гостевая | Форум |
Лабиринт Мандрагоры ©2003–2016
Использование информации, размещенной на сайте, приветствуется, но указание ссылки — обязательно
Обратная связь